|
Что я вам хочу рассказать, поехал я в выходные куртку кожаную себе покупать, начал ходить в рядах где продают кожаные вещи, там много лиц кавказской национальности, торгующие. Так вот еле выбирался от них - назойливые, навязчивые.... Так что я хочу сказать померял я курточку - шикарная, всё по мне, дядя продавец нерусский цену назвал - 3500грн.(куртку он принёс откуда-то). Я прикинул - дороговато весной зимнюю куртку за такую цену покупать. Он видит я ухожу и давай уговаривать меня купить, потому что я такую не найду больше)) Уступлю, говорит, за 3200грн. отдам, потом вернешься ко мне не отдам так дешево.
Пошел я дальше вообщем и через пару лотков остановился разные курточки красивые увидел, начал мерять и тут продавщица (русская женщина) говорит: "Подождите пару минут я принесу классную курточку". Приходит именно с этой курткой которую я мерял у нерусского и говорит 330$(2600грн.). На моё удивление почему разница цены с ним в 100$, она отвечает, что эти куртки эти её, а нерусские таким способом наживаются. Вообщем пожелала она им скорейшей депортации на родину и я довольный с курткой поехал домой))) Вот такая вот история.
То же самое могу рассказать как я джинсы в прошлом году покупал, нерусский на контейнерах мне почти на шару, как он сказал, хотел продать мне за 500 грн., но я рядом такие же за 330 грн. купил
Кстати, что то цены на 7м в последнее время не радуют.
И добираться туда - ужас какой.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 22.03.2010 в 19:59.
Ребят, подскажите пожалуйста, где на 7 купить можно хорошие очки и кепки на лето?Буду благодарна за ответ. очень поможете.
если можно на мыло
[email protected]
Со мной аналогичная ситуация произошла, но только в главных ролях выступали наши коренные жители и наценка была похлеще не в 100 у.е. как у героя выше, а в 250 .... Что сказать - наглость второе счастье, ведь кто то же ведётся на хвалебные оды товару и нереальные скидки![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
я когда шубку себе искала так такие неручкие сначало предложили за 1600уе, а в самом конце он мне ее за 800уе отдавал! и сказал что лучше чем у него я не найду!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Почитал форум и очень сильно был удивлен !!! Граждане, вы ПРЕСТУПНИКИ !!! Какое вы имеете право вымогать у предпринимателей сумму выше арендной платы??? Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Проконсультируйтесь у следователя !!! Это рынок или питомник для преступников!!!??? Куда власти смотрят??? Или у вас там свои бандитские законы?
Товарищи hyuston, Roma 7-km, ygut, perZZovka и тд
Вас не харит регистрироваться на форуме только для того, что бы бучу поднимать? Был задан вопрос кто проплачивает???
ваше кол-во сообщений и их характер в одной теме - это уже наглость похлеще "Поля чудес".
Пользуемся анонимностью интернета, что бы рыльце не начистили?
Достало уже ваше однообразие!
Учите терминологию: Предприниматель - тот кто открыл новый способ заработка (предпринял.
Бизнесмен - тот кто пользуется уже известными способами заработка. Экономика, основы.
Так вот ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ 7ГО - рисковали своими квартирами, своими жизнями, своих детей и близких НАЧИНАЯ с 90х!!!
Нынешние новые СПД - просто люди в бизнесе. и если бизнес не по зубам - сворачивай амбиции. Отбирать чесно заработанное, отбирать для того, что бы забрать себе - это называется МАРОДЕРСТВО и РЕЙДЕРСТВО!!!
Заработай и сдавай за столько, сколько тебе нравится... а в ваших сообщениях я вижу проплаченые акции... ну и шавок, надеющихся на случайно брошеную кость...
умный человек понимает, что если у кого что-то и отнимут, то кроме своих никому и не достанется.
Однин хозяин - платишь 2 000, придет другой и скажешь спасибо в ножки, что 3 000 не поставил!
Для недовольных уже новый рынок построили "Нове мисто"! Обещали низкую аренду и тд... ну идите и раскручивайте точку! Нет, мы жопой быдем пробыват вытолкнуть, тех, кто действительно трудился круглосуточно 20 лет. Для вас только Городского Общежития Пролетариата не хватает, а так - одно лицо, одни мысли, одно и тоже...
Natalo4ka
Уважаемая, Вас так захлестнула преступная деятельность, что Вы вокруг себя видете только каких то проплаченных. Не понимаю. К вашему городу а тем более к вашему бандитскому гнезду, я никакого отношения не имею!!! Разве что может раньше кого то из вашего преступного гнезда задерживал!!! А по поводу анонимности интернета я Вас должен огорчить. Спец службы с точностью до 5 метров могут определить место нахождения пользователя, даже с беспроводным модемом !!!!!!!!!
Уважаемые форумчане!!! не могли бы вы подсказать где на 7 можно приобрести куртку на весну, кроссовки и джинсы (желательно всё молодёжное/модное и качественное), хочется к весне одеться, и вообще, есть ли смысл ехать на 7 или лучше это всё прикупить в городе, в бутиках и торговых центрах?
Если возможно укажите название рядов или какие-то ориентиры..а то в прошлом году было потрачено 4 часа в пустую, пришлось купить вещи которые более-менее приглянулись, но был от них не в восторге...
ВОТ ТАКОГО ПЛАНА, НА БРЕНДЫ НЕ СМОТРИТЕ, Lacost не потянупо деньгам)
Последний раз редактировалось snur777; 23.03.2010 в 02:27.
Вынести приговор и назвать человека преступником - имеет право только суд, а не сотрудники органов внутренних дел.
За то, что Вы сейчас напечатали - есть статья УК.
А вот этого делать ненадо.Проконсультируйтесь у следователя !!!
Консультироваться надо у грамотных адвокатов, а не у следователей.
Сильно сомневаюсь.Законы гражданин, я очень хорошо знаю...............
Знающие Законы - такую ерунду не пишут.
Совсем не так.Спец службы с точностью до 5 метров могут определить место нахождения пользователя, даже с беспроводным модемом !!!!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу: джинсы, куртку, туфли, стоит ли за ними ехать на 7 или по той же цене можно купить на южном?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
....ну продолжайте:хлебзавод,молзавод...все производители,все торговые точки....все преступники,потому,что у них есть добавленая стоимость???Или может у нас кто-то альтруист и работал всю жизнь за спасибо?
Да, кстати, с такими возгласами вам прямиком в ЖКХ-там будут приятно удивлены ,откройте им глаза на правду))
(с)..............................а затем,
мы наш, мы новый мир построим,
кто был нечем, тот встанет всем.
Где-то я всё это уже встречал.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки