Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 227 из 1292 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 25821
  1. Вверх #4521
    Новичок
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про оренду державного та комунального майна

Кого касается данный Закон?

Молодой человек!
    Незнание Законов - не освобождает Вас от ответственности.
    Вы как читаете - с конца в начало?
    Перед тем, как подымать смуту в рядах - прочтите внимательно Закон, на который ты делаешь ударение.

Рынок "7км" - это какая форма собственности? Государственная или коммунальная?

Лучше бы свой уровень знаний повышал и думал, как бы повысить рентабельность своего бизнеса(если он у тебя есть), а не бунты бунтовал.
    ни чего, скоро его возьмут как реализатор.так как он хочет чтобы все стало на свои места!

2. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Что я вам хочу рассказать, поехал я в выходные куртку кожаную себе покупать, начал ходить в рядах где продают кожаные вещи, там много лиц кавказской национальности, торгующие. Так вот еле выбирался от них - назойливые, навязчивые.... Так что я хочу сказать померял я курточку - шикарная, всё по мне, дядя продавец нерусский цену назвал - 3500грн.(куртку он принёс откуда-то). Я прикинул - дороговато весной зимнюю куртку за такую цену покупать. Он видит я ухожу и давай уговаривать меня купить, потому что я такую не найду больше)) Уступлю, говорит, за 3200грн. отдам, потом вернешься ко мне не отдам так дешево.
    Пошел я дальше вообщем и через пару лотков остановился разные курточки красивые увидел, начал мерять и тут продавщица (русская женщина) говорит: "Подождите пару минут я принесу классную курточку". Приходит именно с этой курткой которую я мерял у нерусского и говорит 330$(2600грн.). На моё удивление почему разница цены с ним в 100$, она отвечает, что эти куртки эти её, а нерусские таким способом наживаются. Вообщем пожелала она им скорейшей депортации на родину и я довольный с курткой поехал домой))) Вот такая вот история.
    То же самое могу рассказать как я джинсы в прошлом году покупал, нерусский на контейнерах мне почти на шару, как он сказал, хотел продать мне за 500 грн., но я рядом такие же за 330 грн. купил
    Кстати, что то цены на 7м в последнее время не радуют.
    И добираться туда - ужас какой.
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 22.03.2010 в 19:59.

3. Вверх #4523
    Новичок
    Ребят, подскажите пожалуйста, где на 7 купить можно хорошие очки и кепки на лето?Буду благодарна за ответ. очень поможете.
    если можно на мыло
    [email protected]

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Что я вам хочу рассказать, поехал я в выходные куртку кожаную себе покупать, начал ходить в рядах где продают кожаные вещи, там много лиц кавказской национальности, торгующие. Так вот еле выбирался от них - назойливые, навязчивые.... Так что я хочу сказать померял я курточку - шикарная, всё по мне, дядя продавец нерусский цену назвал - 3500грн.(куртку он принёс откуда-то). Я прикинул - дороговато весной зимнюю куртку за такую цену покупать. Он видит я ухожу и давай уговаривать меня купить, потому что я такую не найду больше)) Уступлю, говорит, за 3200грн. отдам, потом вернешься ко мне не отдам так дешево.
    Пошел я дальше вообщем и через пару лотков остановился разные курточки красивые увидел, начал мерять и тут продавщица (русская женщина) говорит: "Подождите пару минут я принесу классную курточку". Приходит именно с этой курткой которую я мерял у нерусского и говорит 330$(2600грн.). На моё удивление почему разница цены с ним в 100$, она отвечает, что эти куртки эти её, а нерусские таким способом наживаются. Вообщем пожелала она им скорейшей депортации на родину и я довольный с курткой поехал домой))) Вот такая вот история.
    То же самое могу рассказать как я джинсы в прошлом году покупал, нерусский на контейнерах мне почти на шару, как он сказал, хотел продать мне за 500 грн., но я рядом такие же за 330 грн. купил
    Кстати, что то цены на 7м в последнее время не радуют.
    И добираться туда - ужас какой.
    место где вы куртку выбирали называется "Поле чудес", удивляться нечему, разве что что вы не нашли то место откуда эту куртку носили, там видать цена вас ещё больше удивила
    «The World Is Yours»

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Там не было больше такой куртки нигде

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Со мной аналогичная ситуация произошла, но только в главных ролях выступали наши коренные жители и наценка была похлеще не в 100 у.е. как у героя выше, а в 250 .... Что сказать - наглость второе счастье, ведь кто то же ведётся на хвалебные оды товару и нереальные скидки
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    я когда шубку себе искала так такие неручкие сначало предложили за 1600уе, а в самом конце он мне ее за 800уе отдавал! и сказал что лучше чем у него я не найду!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

8. Вверх #4528
    Новичок
    Почитал форум и очень сильно был удивлен !!! Граждане, вы ПРЕСТУПНИКИ !!! Какое вы имеете право вымогать у предпринимателей сумму выше арендной платы??? Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Проконсультируйтесь у следователя !!! Это рынок или питомник для преступников!!!??? Куда власти смотрят??? Или у вас там свои бандитские законы?

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от hyuston Посмотреть сообщение
    Почитал форум и очень сильно был удивлен !!! Граждане, вы ПРЕСТУПНИКИ !!! Какое вы имеете право вымогать у предпринимателей сумму выше арендной платы??? Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! Проконсультируйтесь у следователя !!! Это рынок или питомник для преступников!!!??? Куда власти смотрят??? Или у вас там свои бандитские законы?
    Ну,чтоб говорить о преступлениях - сначала изучи законы..
    Потом поговорим..
    И никто никого не заставляет..не подходит - не снимай..в чем проблема?
    пы.сы. и попробуй,например снять в городе квартиру ..по цене коммунальных платежей..

10. Вверх #4530
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну,чтоб говорить о преступлениях - сначала изучи законы..
    Потом поговорим..
    И никто никого не заставляет..не подходит - не снимай..в чем проблема?
    пы.сы. и попробуй,например снять в городе квартиру ..по цене коммунальных платежей..
    Я так понял что Вы один из тех преступников кто предпринимателей грабит? Законы гражданин, я очень хорошо знаю...............

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Товарищи hyuston, Roma 7-km, ygut, perZZovka и тд
    Вас не харит регистрироваться на форуме только для того, что бы бучу поднимать? Был задан вопрос кто проплачивает???
    ваше кол-во сообщений и их характер в одной теме - это уже наглость похлеще "Поля чудес".
    Пользуемся анонимностью интернета, что бы рыльце не начистили?
    Достало уже ваше однообразие!
    Учите терминологию: Предприниматель - тот кто открыл новый способ заработка (предпринял.
    Бизнесмен - тот кто пользуется уже известными способами заработка. Экономика, основы.
    Так вот ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ 7ГО - рисковали своими квартирами, своими жизнями, своих детей и близких НАЧИНАЯ с 90х!!!
    Нынешние новые СПД - просто люди в бизнесе. и если бизнес не по зубам - сворачивай амбиции. Отбирать чесно заработанное, отбирать для того, что бы забрать себе - это называется МАРОДЕРСТВО и РЕЙДЕРСТВО!!!
    Заработай и сдавай за столько, сколько тебе нравится... а в ваших сообщениях я вижу проплаченые акции... ну и шавок, надеющихся на случайно брошеную кость...
    умный человек понимает, что если у кого что-то и отнимут, то кроме своих никому и не достанется.
    Однин хозяин - платишь 2 000, придет другой и скажешь спасибо в ножки, что 3 000 не поставил!
    Для недовольных уже новый рынок построили "Нове мисто"! Обещали низкую аренду и тд... ну идите и раскручивайте точку! Нет, мы жопой быдем пробыват вытолкнуть, тех, кто действительно трудился круглосуточно 20 лет. Для вас только Городского Общежития Пролетариата не хватает, а так - одно лицо, одни мысли, одно и тоже...

12. Вверх #4532
    Новичок
    Natalo4ka
    Уважаемая, Вас так захлестнула преступная деятельность, что Вы вокруг себя видете только каких то проплаченных. Не понимаю. К вашему городу а тем более к вашему бандитскому гнезду, я никакого отношения не имею!!! Разве что может раньше кого то из вашего преступного гнезда задерживал!!! А по поводу анонимности интернета я Вас должен огорчить. Спец службы с точностью до 5 метров могут определить место нахождения пользователя, даже с беспроводным модемом !!!!!!!!!

13. Вверх #4533
    Новичок
    Уважаемые форумчане!!! не могли бы вы подсказать где на 7 можно приобрести куртку на весну, кроссовки и джинсы (желательно всё молодёжное/модное и качественное), хочется к весне одеться, и вообще, есть ли смысл ехать на 7 или лучше это всё прикупить в городе, в бутиках и торговых центрах?
    Если возможно укажите название рядов или какие-то ориентиры..а то в прошлом году было потрачено 4 часа в пустую, пришлось купить вещи которые более-менее приглянулись, но был от них не в восторге...

14. Вверх #4534
    Новичок

ВОТ ТАКОГО ПЛАНА, НА БРЕНДЫ НЕ СМОТРИТЕ, Lacost не потянупо деньгам)
    Последний раз редактировалось snur777; 23.03.2010 в 02:27.

15. Вверх #4535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snur777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!! не могли бы вы подсказать где на 7 можно приобрести куртку на весну, кроссовки и джинсы (желательно всё молодёжное/модное и качественное), хочется к весне одеться, и вообще, есть ли смысл ехать на 7 или лучше это всё прикупить в городе, в бутиках и торговых центрах?
    Если возможно укажите название рядов или какие-то ориентиры..а то в прошлом году было потрачено 4 часа в пустую, пришлось купить вещи которые более-менее приглянулись, но был от них не в восторге...
    Посмотрите на 2 контейнерной площадке, улица Центральная, Абрикосовая, Серая. Там есть контейнера с молодёжной модной одеждой.

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для mtcl
    Почитал форум и очень сильно был удивлен !!! Граждане, вы ПРЕСТУПНИКИ !!! Какое вы имеете право вымогать у предпринимателей сумму выше арендной платы??? Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!
    Вынести приговор и назвать человека преступником - имеет право только суд, а не сотрудники органов внутренних дел.
    За то, что Вы сейчас напечатали - есть статья УК.

Проконсультируйтесь у следователя !!!
    А вот этого делать ненадо.
    Консультироваться надо у грамотных адвокатов, а не у следователей.

Законы гражданин, я очень хорошо знаю...............
    Сильно сомневаюсь.
    Знающие Законы - такую ерунду не пишут.

Спец службы с точностью до 5 метров могут определить место нахождения пользователя, даже с беспроводным модемом !!!!!!!!!
    Совсем не так.

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Присоединяюсь к вопросу: джинсы, куртку, туфли, стоит ли за ними ехать на 7 или по той же цене можно купить на южном?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для Garry70
    Почитал форум и очень сильно был удивлен !!! Граждане, вы ПРЕСТУПНИКИ !!! Какое вы имеете право вымогать у предпринимателей сумму выше арендной платы??? Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!
    ....ну продолжайте:хлебзавод,молзавод...все производители,все торговые точки....все преступники,потому,что у них есть добавленая стоимость???Или может у нас кто-то альтруист и работал всю жизнь за спасибо?
    Да, кстати, с такими возгласами вам прямиком в ЖКХ-там будут приятно удивлены ,откройте им глаза на правду))

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Roma 7-km Посмотреть сообщение
    Свои заявления о вступлении в ПО "Еднання" ,заявления о самоуправстве хозяевов контейнеров можно подать в павильон №381 на первой площадке (под крышей) а также позвонив по телефону 0938260793.
    Предлагаем собираться каждый понедельник в 13.00 для решения вопросов справедливой оплаты аренды.
    Под крышей)))...да там торговля слабенькая,соответствует аренде которую с вас берут.Да и вроде вам павильон дали там почти бесплатно,за старые митинги...?
    Напомню,кто хочет стоять за субаренду равную аренде--5-я площадка вся в вашем распоряжении.

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    (с)..............................а затем,
    мы наш, мы новый мир построим,
    кто был нечем, тот встанет всем.

Где-то я всё это уже встречал.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 227 из 1292 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права