|
Есть ли какие нибудь ограничения на количество зрителей? Если придет на показ в ИМАКС мало человек- его не отменят?
о ужас.... вернулся...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
+1. Я боялся этого дня. Я еще помню этого драконофила ))
Была вчера первый раз вообще в Имакс ( на Таирова в частности). Смотрела Грань будущего. Мне все понравилось, особенно после сравнения качества с Москвой. Хоть билеты и дороже , но в Москву больше ни ногой на 3Д! Осталось еще заценить зал 4Д.
ну если сравнивать с ривьерой - то кинотеатр больше, сам зал имакс имеет более крутое возвышение сидушек. 3D на тестовой заставке аймакса поразило, но на самом фильме грань будущего - картинка отстойно-тусклая и нецветная. нехватало яркости явно.
Плюс жуткая холодина в зале! вжался в сиденье, чтоб не замерзнуть.
В целом прогесс кинотератра на лицо, жаль что уехали с ривьеры, но явно видно что пошли на повышение. Да и посещаемость будет выше явно, так как вокруг куча высотных домов.
Не в этот раз, я сейчас больше озабочен ситуацией в стране и информационной войной с россиянами на форумах и вообще всем-всем-всем, даже любимых поняшек забросил и вместо них больше политические новости читаю.
Кроме того, вторая часть не настолько офигительна и не вызывает такого буйного восторга, как первая. В ней еще и драконов принизили совсем уж до уровня стайных-животных-домашних-питомцев и злодей очень плоский. Вытягивают мультик на приемлемый уровень сам Беззубик и другие драконы, их няшность и красота всего в мультфильме, но даже музыка в этот раз хуже. Классные моменты есть, но если первый был шедевр, то второй просто более-менее сносное продолжение на 4+ по пятибальной... Кстати есть отсылки на аниме Тоторо и Принцесса Мононоке - кто-то заметил? Дин Де Блуа ведь большой поклонник творчества Миязаки и нарочно их сделал. Он и в первой части им вдохновлялся тоже, как сам говорил.
А вот зато 40-серийный сериал и он лучше этого полнометражного фильма - его я советую смотреть, тем более и дубляж сейчас уже есть.
Уже был на 4DX на драконах - не особо понравилось, водой вообще не брызгало ни разу, пускаемый дым слишком заслонял экран, даже мешая смотреть. понравилась тряска и наклоны кресла, хотя недостаточно сильно, чтоб произвести впечатление...был эффект молнии в виде вспышек и вентиляторы неплохо имитировали ветер и бриз. Сидение делало легкие тычки в спину и один раз по ногам - когда дракон мотнул хвостом под снегом. Запахов было только два за весь мультик, один какой-то химический, должен был имитировать горелое что-то видимо...когда драконы пускали огонь в основном. И один был сладкий запах когда Иккинг зашел в это убежище драконов. Постоянное пшикание воздухом в район ушей вообще смешило) В общем если бы стоило дешевле можно было бы ходить, а за эти деньги маловато будет...и кто воду отключил или мне просто не повезло? Я не промок совершенно. Не ощутил ни капли.
Последний раз редактировалось Draggy; 17.06.2014 в 23:56.
Ну вот и все... Вторую часть ждет полный провал - главный критик по сути поставил оценку неуд....
водил ребенка на дракончиков в 4ДХ...ребенок в восторге и мне тоже понравилось...водички тоже не было..видать кончилась )
как ни странно, но на "Грань будущего" спецэффекты кинотеатра были по лучше...но мульт в целом хороший...на уровне первого, просто другой...правда я не фанат...посмотрел и забыл )
Оставлю это здесь, как полезную информацию о том, что еще стоит посмотреть по вселенной Как приручить Дракона помимо 2 полнометражек.
http://www.kino-govno.com/comments/47350-kak-posmotret-drakonov
одесситы!
планируется киноночь в конце июня и под вопрос стоит "Планета Кино IMAX". Организаторы( думаю, известный вам паблик в ВК и ФБ) не хотят устраивать его в Планете, боясь, что придет мало людей и цена будет казаться не слишком выгодной. Докажите им обратное![]()
Социальные закладки