Сообщение от
ELZА
Здравствуйте!!!
Приснилось мне целых три сна за одну ночь.
1. Как- будто я нахожусь на своей работе, но месторасположение работы совершенно другое. Ко мне пришла на работу моя мама и мы с ней вдруг собрались ехать на почту. Оказываемся в троллейбусе( едем по люстдорфской дороге) , но до почты мы не доехали, едем обратно в этом же троллейбусе. Троллейбус разделен на две части- светлую и темную. Мы находимся в темной. Мама одета в какую- то то ли в шубу то ли пальто( не новое, коричневого цвета), я одета в какие-то летние вещи, хотя на улице холодно. Мама хочет перейти на светлую сторону троллейбуса, но посторонний человек говорит, что нам нужно остаться на темной стороне, где мы и остались.
Потом мы вдруг оказались на улице не далеко от работы, я смотрю, и вижу что на дороге на отдельных участках лежит снег в виде плотных- твердых белых небольших шаров, в виде отдельных фигурок. Одна из фигур - три шара вместе.
2. Нахожусь на большой ровной площадке, в своей машине у меня приоткрыто окно, и ко мне подходит маленький мальчик и просит деньги. При виде его я закрыла двери на замок. Я открыла кошелек, увидела там две гривны.
Мальчик одет очень хорошо, что меня удивило (чего он просит деньги).На мой вопрос зачем тебе деньги, отвечает, для того чтобы накормить брата и сестру. Смори вперед, чуть дальше стоит детский домик, возле него играются его брат и сестра (играется с машинкой), тоже хорошо одетые. Брат похож на моего парня.
3. Квартира (моего парня), кухня пустая, стоит в углу только один круглый стол, за которым сидит в углу этого стола мама парня, рядом его сестра и ее маленький сын. Они о чем-то громко разговаривают.Я стою в конце коридора с которого просматривается кухня. В конце коридора по диагонали от меня стоит мой парень(размытый силуэт) одетый в серую смирительную рубашку, и что-то пытается мне сказать, но я не могу этого услышать. Между нами стоит какой-то неприятный мужчина, одетый в черное. В конце сна я вдруг услышала что говорит мой парень: "Почему ты меня видишь и слышишь, а мой племянник, сестра и мама, не могут". А также произнес имя моей мамы.
Утром я выяснила, что мама проснулась от крика во сне, в котором мой парень звал о помощи.
В реальности мой парень сейчас в рейсе.
Очень переживаю.
Социальные закладки