Спасибочки, про гоголенко слышала от подруги...жаль только далеко нам ехать,поспрашиваю в теме невропатологов.спасибо вам
|
Спасибочки, про гоголенко слышала от подруги...жаль только далеко нам ехать,поспрашиваю в теме невропатологов.спасибо вам
Малютенко смотрит всё.головку как раз у неё и смотрели есть даже с чем сравнить в разнице подхода.при выписке из родома дедали узи головки и через пару месяцев к ней пошли. она очень хорошо к деткам и они к ней)). соглашуьс с Бусинкой что возможно для более конкретного осмотра нужен уже специались именно в этой области -но если просто посмотреть чтоб узнать если повод беспокоиться или нет-то смело к ней идите.
(((((((счастье рядом)))))))
У дочки 2,5 года х образные ножки.направили на массажи.Сколько стоит в детской поликлиннике на Глушко массажик с нашей проблемой?Кто сталкивался?
Мы на Глушко делали. Если официально, то бесплатно. оставляли небольшую благодарность. Но это была наша инициатива.
Девочки, так я и думала, что это норма в 5-ой поликлинике. Пришла поставить ребенка на учет, а врача нет и не будет, так медсестра проводит осмотр и дает рекомендации и назначения, я в шоке.
Ну во-первых Вы ничего не потеряли - не расстраивайтесь. Взять нашего участкового - так у медсестры хоть опыт за столько лет, а та вообще ноль полный.
Во-вторых медсестры разные))) У нас на участке была еще та, что у меня самой. И когда я была маленькой (30 лет назад) она уже была старенькая. Потому как у некоторых мам моих ровесниц тоже медсестрой была она - т.е. как минимум 3 поколения!
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Меня больше интересовал конкретный вопрос: кто придет ко мне домой, если заболеет ребенок?мне ответили, что без врача малую пока не ставят на учет, и если что, то обращаться сразу в больницу. После моего возмущения вроде она согласилась, что придет дежурный врач.
Опыт и колво лет для меня разные вещи, прошлая участковые с Толбухина меня тоже вела, дуб дубом. А медсестра должна перебирать бумажки, но явно не ставить моему ребенку диагноз, что больной животик-это норма.
Если в поликлинике посеяли карточку. Чего делать? К кому обращаться?
Мы тоже перевелись к Лихуше - местячковый соцопрос показал что это лучший педиатр этой поликлиники))) Медсестра там кстати очень приятная, доброжелательная и в те пару приемов что побывали показала себя с хорошей стороны как специалист.
По поводу годы опыт - полностью согласна. Если бы годы давали опыт всем, то у той же Краснюк он появился бы. Так нет - вроде годы идут, а как писали о ней что дуб дубом в 2010, так и сегодня на форуме такие же отзывы...
Про постановку на учет - с ними устно говорить бесполезно. Лгут в глаза и не краснеют. Другое дело написать - напишите что просите письменно пояснить причину почему ребенок не может встать на учет. Вот увидите - волшебным образом все решится буквально за пару дней))) Проверено!
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Ну я пока ничего не пишу, она приняла карточку, остальное меня не интересует)))
На фига она тогда выписала направление на анализы, если не ставит на учет?странная у них тактика.
Лично мне от них нужно две вещи: взвесить моего ребенка и послушать, в случае кашля. Я бы эту карточку еще месяц несла, если бы сама не заболела простудой.
А как у них отношение к прививкам? А то она слегка подафигела, когда увидела, что их нет. А карточка вообще пустая, без единого анализа(все храню дома). Сложилось впечатление, что я для них гембель)
Социальные закладки