Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 227 из 463 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 9246
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Спасибочки, про гоголенко слышала от подруги...жаль только далеко нам ехать,поспрашиваю в теме невропатологов.спасибо вам

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Малютенко смотрит всё.головку как раз у неё и смотрели есть даже с чем сравнить в разнице подхода.при выписке из родома дедали узи головки и через пару месяцев к ней пошли. она очень хорошо к деткам и они к ней)). соглашуьс с Бусинкой что возможно для более конкретного осмотра нужен уже специались именно в этой области -но если просто посмотреть чтоб узнать если повод беспокоиться или нет-то смело к ней идите.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Малютенко смотрит всё.головку как раз у неё и смотрели есть даже с чем сравнить в разнице подхода.при выписке из родома дедали узи головки и через пару месяцев к ней пошли. она очень хорошо к деткам и они к ней)). соглашуьс с Бусинкой что возможно для более конкретного осмотра нужен уже специались именно в этой области -но если просто посмотреть чтоб узнать если повод беспокоиться или нет-то смело к ней идите.
    Спасибо большое!

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    У дочки 2,5 года х образные ножки.направили на массажи.Сколько стоит в детской поликлиннике на Глушко массажик с нашей проблемой?Кто сталкивался?

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Мы на Глушко делали. Если официально, то бесплатно. оставляли небольшую благодарность. Но это была наша инициатива.

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    У дочки 2,5 года х образные ножки.направили на массажи.Сколько стоит в детской поликлиннике на Глушко массажик с нашей проблемой?Кто сталкивался?
    По направлению бесплатно, я давала года 2 назад 20 грн в др.поликлинике.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    У меня в карточке ребёнка стоит диагноз от врача и рекомендации(массаж,лфк,витаминотерапия)Это и есть направление?Или мне теперь за направлением идти?Что же он сразу не дал((((
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По направлению бесплатно, я давала года 2 назад 20 грн в др.поликлинике.

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, так я и думала, что это норма в 5-ой поликлинике. Пришла поставить ребенка на учет, а врача нет и не будет, так медсестра проводит осмотр и дает рекомендации и назначения, я в шоке.

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, так я и думала, что это норма в 5-ой поликлинике. Пришла поставить ребенка на учет, а врача нет и не будет, так медсестра проводит осмотр и дает рекомендации и назначения, я в шоке.
    Ну во-первых Вы ничего не потеряли - не расстраивайтесь. Взять нашего участкового - так у медсестры хоть опыт за столько лет, а та вообще ноль полный.
    Во-вторых медсестры разные))) У нас на участке была еще та, что у меня самой. И когда я была маленькой (30 лет назад) она уже была старенькая. Потому как у некоторых мам моих ровесниц тоже медсестрой была она - т.е. как минимум 3 поколения!

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Вы ничего не потеряли - не расстраивайтесь. Взять нашего участкового - так у медсестры хоть опыт за столько лет, а та вообще ноль полный.
    Во-вторых медсестры разные))) У нас на участке была еще та, что у меня самой. И когда я была маленькой (30 лет назад) она уже была старенькая. Потому как у некоторых мам моих ровесниц тоже медсестрой была она - т.е. как минимум 3 поколения!
    Меня больше интересовал конкретный вопрос: кто придет ко мне домой, если заболеет ребенок?мне ответили, что без врача малую пока не ставят на учет, и если что, то обращаться сразу в больницу. После моего возмущения вроде она согласилась, что придет дежурный врач.
    Опыт и колво лет для меня разные вещи, прошлая участковые с Толбухина меня тоже вела, дуб дубом. А медсестра должна перебирать бумажки, но явно не ставить моему ребенку диагноз, что больной животик-это норма.

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Если в поликлинике посеяли карточку. Чего делать? К кому обращаться?

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Меня больше интересовал конкретный вопрос: кто придет ко мне домой, если заболеет ребенок?мне ответили, что без врача малую пока не ставят на учет, и если что, то обращаться сразу в больницу. После моего возмущения вроде она согласилась, что придет дежурный врач.
    Опыт и колво лет для меня разные вещи, прошлая участковые с Толбухина меня тоже вела, дуб дубом. А медсестра должна перебирать бумажки, но явно не ставить моему ребенку диагноз, что больной животик-это норма.
    У Вас по участку Лихуша?

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У Вас по участку Лихуша?
    да

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    да
    А куда она делась? Писали, что в отпуске была, а сейчас что говорят?

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А куда она делась? Писали, что в отпуске была, а сейчас что говорят?
    По ходу до сих пор там) будет якобы с 5 мая)

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Если в поликлинике посеяли карточку. Чего делать? К кому обращаться?
    Опять довольна, что храню карточку дома.
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    У меня в карточке ребёнка стоит диагноз от врача и рекомендации(массаж,лфк,витаминотерапия)Это и есть направление?Или мне теперь за направлением идти?Что же он сразу не дал((((
    Думаю, нужно отдельное направление. Нам давал хирург, с его бумажкой я шла и записывалась у массажиста.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #4538
    Мы тоже перевелись к Лихуше - местячковый соцопрос показал что это лучший педиатр этой поликлиники))) Медсестра там кстати очень приятная, доброжелательная и в те пару приемов что побывали показала себя с хорошей стороны как специалист.
    По поводу годы опыт - полностью согласна. Если бы годы давали опыт всем, то у той же Краснюк он появился бы. Так нет - вроде годы идут, а как писали о ней что дуб дубом в 2010, так и сегодня на форуме такие же отзывы...
    Про постановку на учет - с ними устно говорить бесполезно. Лгут в глаза и не краснеют. Другое дело написать - напишите что просите письменно пояснить причину почему ребенок не может встать на учет. Вот увидите - волшебным образом все решится буквально за пару дней))) Проверено!

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мы тоже перевелись к Лихуше - местячковый соцопрос показал что это лучший педиатр этой поликлиники))) Медсестра там кстати очень приятная, доброжелательная и в те пару приемов что побывали показала себя с хорошей стороны как специалист.
    По поводу годы опыт - полностью согласна. Если бы годы давали опыт всем, то у той же Краснюк он появился бы. Так нет - вроде годы идут, а как писали о ней что дуб дубом в 2010, так и сегодня на форуме такие же отзывы...
    Про постановку на учет - с ними устно говорить бесполезно. Лгут в глаза и не краснеют. Другое дело написать - напишите что просите письменно пояснить причину почему ребенок не может встать на учет. Вот увидите - волшебным образом все решится буквально за пару дней))) Проверено!
    Ну я пока ничего не пишу, она приняла карточку, остальное меня не интересует)))
    На фига она тогда выписала направление на анализы, если не ставит на учет?странная у них тактика.
    Лично мне от них нужно две вещи: взвесить моего ребенка и послушать, в случае кашля. Я бы эту карточку еще месяц несла, если бы сама не заболела простудой.
    А как у них отношение к прививкам? А то она слегка подафигела, когда увидела, что их нет. А карточка вообще пустая, без единого анализа(все храню дома). Сложилось впечатление, что я для них гембель)

20. Вверх #4540
    Ну я пока ничего не пишу, она приняла карточку, остальное меня не интересует)))
    На фига она тогда выписала направление на анализы, если не ставит на учет?странная у них тактика.
    Лично мне от них нужно две вещи: взвесить моего ребенка и послушать, в случае кашля. Я бы эту карточку еще месяц несла, если бы сама не заболела простудой.
    А как у них отношение к прививкам? А то она слегка подафигела, когда увидела, что их нет. А карточка вообще пустая, без единого анализа(все храню дома). Сложилось впечатление, что я для них гембель)
    С прививками будьте осторожнее. Наша прошлая педиатр Краснюк сделала ребенка инвалидом как раз сделав прививку при противопоказаниях...

Ответить в теме
Страница 227 из 463 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права