В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Подскажите, на счётчик холодной воды упала коробка и повредила его ( сбоку немного треснула сама прозрачная крышка и ободок) все пломбы целы. Что делать?
В профиле пишут:Думаете можно отправить по электронке новы Акт поверки и не заморачиваться походами в Инфокс?Уважаемые потребители! Предлагаем Вам направлять копии документов (например, копию акта на водомер, льготного документа и др.), которые подтверждают любые изменения по Вашему лицевому счету на электронный адрес [email protected]
Так пароль подразумевает регистрацию, правильно? А что Вы будете вводить при этой регистрации? Как раз те-же самые данные, которые можно узнать! Более того, в данном случае злоумышленник сможет не только зайти, но и поставить свой пароль на Ваши данные
З.Ы. Есть ещё возможность передачи показаний по телефону, там без всякого пароля можно соседу десяток лишних кубов надиктовать...
З.Ы.Ы. Я думаю, что трудозатраты на массовый поиск точных данных абонентов, пригодных для входа на сайт или составление голосового сообщения для массовой диверсии по телефону - не сопоставимы с целью такой потенциальной акции, да и последствия, думаю, легко устранимы: водоканал может просто игнорировать эти данные по некоторым косвенным признакам.
там проще простого узнать состояние лицевого счета соседа,пишите адрес,фамилию , имя,отчество,потом смотрите номер своего лицевого счета,например теплосеть(последнии цифры,если не изменяет память-это номер квартиры),потом к общим цифрам добавляете номер квартиры состояние лицевого счета который хотите узнать....и Вы там!
А ларчик открывается безумно просто.
Социальные закладки