для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Но ведь, к сожалению, не всегда так получается, что ты нравишься тому же мужчине, что и тебе нравится.И в этом случае ничего одобрительного он тебе говорить не будет. Опять-таки психологически твоя самооценка может упасть (в данном случае абсолютно не тыкаю, это абстрактный пример) и как в таких случаях помогают лепші друзі, которые рассказывают какая ты прекрасная и замечательная, а это он дурак, глаза не протер, но он все поймет, но тогда уже будет поздно для него и ты будешь любить другого!)
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
идеальный друг для девушки ето гейон всегда сможет поддержать не снимая трусов ни в реальности, ни в мечтах
![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
девушки дружат между собой часто только из корысных чуств и готовы подставить свою подружку ради кусочка повкуснее( чего у парней практически не встречается)я давно заметил что красота девушки обратно пропорцыональна красоте ее подружки....дружите с парнями но ето тоже нелегко
![]()
Да никто к вам не цеплялся... Успокойтесь! И наберите воздуха в легкие по-глубже...расслабтесь...госсспади барышня, что Вы ко мне прицепились со своими странными выводами? найдите себе другого собеседника. спасибо
Вы комментировали мои посты. Я отвечала на ваши комменты... Наши мнения край противоположны.
Если я вас так раздражаю, то на ваше имя писать больше не буду! Извините!)))
И извините за оффтоп
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
я иногда в дружбе с девушкой попадал в тупики..один раз влюбился в одну,но ей ничего не говорил...когда она начала мне изливать душу, я себе подумал вот и мое счастье, но потом она говорит финальную фразу" Как хорошо что у меня есть такой хороший друг как ты..." так што отношения приишлось прервать и с подругами своими я стараюсь себя вести поскромнее.
откуда такая уверенность? чужая душа,потемки ))
markkos-отлично написала )
что то сомнительно )) есть женщины для которых муж единственный,но если бы вокруг вдруг все стали вести себя с ней так же как с приятелем мужчиной то думаю состояние стало бы шоковое )) даже не смотря на то что якобы ей кроме мужа больше ничье внимание не нужно было )
так значит он все таки присутствует? )
это не может быть связано с какой либо ассоциацией или неприятным воспоминанием? )) симпатичная девушка и не возбуждать...я понимаю когда сам избегаешь этого,например в браке,но нравиться тебе они ведь все равно будут )
Вот читаю я темку и понимаю, что разные люди в понятие дружбы вкладывают разное понятие. Для кого то это просто вместе потусить, для кого то помощь, при чем не всегда взаимовыгодная..
Для кого то же это дружба в ее глубинном понимании - доверие, принятие человека, помощь и бесконечная отдача, когда ничего не ждешь взамен..
Вобщем то дружба между мужчиной и женщиной конечно же возможна! Но какая это будет дружба?!, ну наверное она у каждого своя, та которой он достоин на данный момент жизни. вот и все.
Социальные закладки