|
А Вы не стесняйтесь и пишите в СМЭП ( [email protected] )
Они всё читают, иногда отвечают и даже бывают случаи (лично у меня) прислушиваются.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ты прям буцмэн от власти!
Какой нафиг СМЭП! Оно просто монтажно-эксплуатационное чегоизволите!
Сначала ВР принимает Закон о ДД (или изменения).
Потом КМ выдаёт подзаконный акт - ПДД.
Потом местный Департамент транспорта даёт вказивку СМЭПУ.
И только потом СМЭП монтирует-эксплуатирует. Дадут распоряжение - поснимает нафиг все знаки в Центре города, запрещающие проезд или избирательно-парковочные. Прикажут - поставит светофор хоть посреди Скоростной магистральной. Или трассовый разделительный барьер на городской улице.
Надо будет, и барьер можно и через парк спрямить ходовой поворот!![]()
где критический разрыв связей ? КМК - между второй и третьей строчками. Т.е. КМ никоим образом не проверяет КАКИМ КОНКРЕТНО СПОСОБОМ НА МЕСТАХ исполняются их вказивки ? Криво. Косо. Тупо...
Согласись, процентов 80 двойных сплошных в городе абсолютно безмозгло сделаны именно сплошными. При этом местные уроды-царьки нам (быдлу) еще и мораль читать будут, что, мол, по две полосы в каждую сторону и т.д.... Но ведь ни в одной киевской вказивке не сказано, что в // нельзя делать разрывы. Реально, не станет же кабмин выпускать депешу, например, по разрывах в разметке на ул. Королева в г. Одессе. Смешно... А раз депеши нет, значит и разрывов не будет. И ездит половина водителей за километр на перекресток или круг для разворота (создавая пробки, нарушая Правила и нанося вред экологии), а вторая половина прет внаглую через //, чтоб побыстрее попасть с работы домой или, наоборот, не опоздать на работу. Хочешь сказать что в этом идиотизме виноват кабмин с президентом ? Беспредел делается ТУТА, на месте. А СМЭП - это я просто для краткости всю домашнюю шайку-лейку так называю. Да и не верю я, что нач. Департамента не прислушается к начальнегу СМЭПа, если последний доложит что изменения таки назрели
Я вот два часа назад на Левитана / Жукова выбил три из трёх: зелёный, главная, зелёный. А думал что при запуске светофора будет по-другому: красный - круг -красный
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
Критический разрыв связей - в головах тех *удаков, которые решают, что "Если двойная сплошная, но мне очень надо - значит можно повернуть"
Двойную сплошную рисуют там, где поворачивающий имеет большой шанс получить в бочину от второго ряда или собрать за собой гигантскую пробку.
Два раза попадал в ДТП - два раза от ездюков через //. Вообще бы отбирал права за такое пожизненно.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Последний раз редактировалось iStalker; 08.02.2018 в 14:29.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Я давно круг на Левитана не проезжала, а сегодня пришлось заценить светофоры в обеденное время. В сторону Таврии Маршалл проехались быстро, а обратно- тянучка была почти сразу от Таврии. Может и дождь сыграл свою роль.
Последний раз редактировалось Astucia; 08.02.2018 в 14:36.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки