Привет всем,я Ирина.Предлагаю инвестиции в красивый бизнес или ищу партнера)открытие небольшого магазина женской одежды,одежды собственного производства.Проблема в том что в Одессе в принципе отсутствует хорошая качественная одежда,а что есть из разряда очень и очень дорогой.Если внимательно изучить одесские швейные цеха,то в основном это одинаковая и не очень интересная одежда.Я сама несколько лет назад держала интернет магазин,мы отшивали и одели очень много счастливых клиентов.По причине травмы и долгой невозможности работать,я потеряла магазин.Сейчас есть идея открыть небольшой магазин студию.Есть открытое чп,знание,умение,желание работать,есть швеи раскройщицы(хорошие швеи надомницы,не массовое производство,а потому качество хорошее,которых долго искала)Есть некоторая база клиенток из за рубежа,которые раньше постоянно покупали нашу одежду.Вложение 70 тысяч гривен,окупаемость и прибыль,начиная примерно с третьего месяца,прибыль примерная около 5 тысяч долларов ежемесячно(деньги на отшив,аренда и оборудование)(Материалы есть в наличии.)Направленность преимущество простая,хорошего качества одежда для разных размеров,есть и наработки интересных моделей так же на большие размеры(а не бабушкин вариант ,как есть в магазинах)Примеры своих работ с последней сессии прилагаю.Если возникнет интерес,пишите с номером телефона на [email protected]

Тема:

Социальные закладки