Всем привет!
А я всю балдю с баклажанной икры,ем с тостами из темного хлеба и запиваю малиново-смородиновым компотом,это просто ужас как вкусно!
Готовить ни-че-го не хочу...
П.С.Ни цитаты чет не работают,ни в репку нельзя отплюсить![]()
|
Всем привет!
А я всю балдю с баклажанной икры,ем с тостами из темного хлеба и запиваю малиново-смородиновым компотом,это просто ужас как вкусно!
Готовить ни-че-го не хочу...
П.С.Ни цитаты чет не работают,ни в репку нельзя отплюсить![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 07.07.2011 в 08:45.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет всем!
Голова хочет поболеть - вчерашний девичник дает о себе знать...
Я ее сразу загасила анальгино - аспирином и настраиваю себя на вишню, которую я вчера встретила...
Чувствую себя, как Людмила Прокофьевна - "Ах, как не хочется!"
Малая подрывает мозг.... в Общем, утро удалось!
---
и у меня тоже не работают ни цитаты ни репка
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А вишня???? у меня 2 ведра) Так что я пока с ней буду маяться - это мне наказание за удачный вечер вчера.
А еще мне врач вчера сказала, что с солнцем я теперь не дружу - только до 9 утра я с ним дружу и после 7 вечера(( я расстроена этим, правда. Но, я думаю, я этого начну в сентябре придерживаться)))) еще чуть подружу, а потом начну все делать по правилам)
Ууу, как на меня похожеМне тоже нежелательно в другое время бывать на солнце - но не могу удержаться... Еще с учетом того, что я на море летом попадаю обычно даже не каждую неделю, а когда попадаю - то не сгораю в любое время дня независимо от того, сколько времени проведу на солнце, то даю себе послабление
У меня тоже 16 кг огурцов ждет соления/маринования, как за них приняться, да еще и после работы - даже не знаю...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мне проси - не проси....
вчера матюкалась десятиэтажными матюками - встречала эту самую вишню.
Не, я понимаю, свекровь хочет передать, и вроде как, помочь, но - представьте себе картину - я на автовокзале с двумя тяжеленными мешками и с маленьким ребенком - ну, не такая она и маленькая - 2,8, но - саму ж ее не отпустишь, надо идти за руку и смотреть еще, чтобы она не решила убегать куда-то... пока я доперла эти мешки до такси.....мне уже ничего не хотелось
я на работу взяла баклажаны в кляре, микаду и хлеба бородинского...сотрудница колбаску принесла...короче сварганила я бутерброды) хлеб-колбаска-баклажанчик-помидорка...это так вкусно....мммм...не передать словами...
И я наконец-то сегодня донесла до работы пачку Жокея (итальянский сливочный), заварила себе в своей любимой чашке (подарок от ОФ), она у меня на работе, себе кофеек...такой аромат на весь офис...балдею вообщем...
Млин, я на вокзале и сама без ребенка и без сумок не знаю куда себя деть)))...а тут ребенок и сумки...жесть...(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утро доброго девулички...я еще огурцы не крутила но думаю что в субботу начну.. сегодня оборвала немного смородину...... моя дочь хотела мне помочь. но как увижкла жужелицу и паука.. все тихо слиняла в дом...... вчера пекла пирожки с абрикосой.... ДА уточнение... абрикос то я весь заморозила на зиму..... вот от лени замороженную и в пирог положила- девочки просто супер...
Последний раз редактировалось *ОДА*; 07.07.2011 в 10:19.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Светик, пирожки это вкусно!!! )))
Девули, я только заметила, что вверху над "шапкой" светится погода (Одесса, Львов, Киев) ...
Ой, а че это вы тут делаете аааа????))))))
МОжно к вам?)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Заходы....
девочки я вчера весь нет облазила дразнилкой чеьуреками крымскими- нашла таки два рецепта.... сегодня сделаю... именно сухие не в кляре.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
оооо, вкусное я люблю))))
спасибо за гостеприимство))
ммм....чебуреки...хочу-хочу, но врядли возьмусь.... Вчера до ночи игралась с тортом...МАришка ты вроде тоже его пекла..."Кадабара", получилось конечно не дюже, на вкус еще тоже не пробовала, ждем вечера))) но кажется это был первый и последний мой торт)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Дамы, а может кто знает - мы в прошлом году на морях объедались такой вкусной штукой, которая называется хичины. То, что я нашла в нете рецепты - это трошки не то. Может, кто делал их?
Социальные закладки