Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 227 из 959 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для lenabes

3. Вверх #4522
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    а платить в кабинете на форуме облэнерго? честно, не очень понимаю, ведь контролер все равно приходит в другие дни и если захотят донарохувать - то нарухуют
    У меня были донарохування, причем равные моему потреблению, то есть я платила в два раза больше, пока не зарегистрировалась и не стала подавать данные за предыдущий месяц строго 1-го числа следующего.
    Вчера был контролер. Показания ему продиктовала. Принес счет ровно такой же как я получила на почту, то есть 01.12.15-01.01.16.

Причем не путайте с предоставлением данных в Инфокс - вот у них нужно дату показаний указывать не 1-е число следующего месяца, а последнее расчетного, то есть, например, за декабрь строго 31.12.15

И кстати, подавать самим удобно, когда меняется тариф - будете на 100% уверены, что все посчитано правильно по старому тарифу и по новому.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

4. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    У меня были донарохування, причем равные моему потреблению, то есть я платила в два раза больше, пока не зарегистрировалась и не стала подавать данные за предыдущий месяц строго 1-го числа следующего.
    Вчера был контролер. Показания ему продиктовала. Принес счет ровно такой же как я получила на почту, то есть 01.12.15-01.01.16.

Причем не путайте с предоставлением данных в Инфокс - вот у них нужно дату показаний указывать не 31-е число следующего месяца, а последнее расчетного, то есть, например, за декабрь строго 31.12.15

И кстати, подавать самим удобно, когда меняется тариф - будете на 100% уверены, что все посчитано правильно по старому тарифу и по новому.
    Простите за оффтоп, но в инфоксе НЕ нужно на 1 число подавать. Мне запрос от инфокса приходит 23 числа и я передаю текущие показания. Вот уже второй год...
    Подать ДО 31 - это да. Иначе система не принимает показания.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 08.01.2016 в 09:43.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #4524
    Постоялец форума
    Давно плачУ через банк, а последнее время через универ. карту привата. Столкнулся с тем, что если подал показания (а я отправлял их 1 числа каждого м-ца), то в шаблоне при оплате уже в поле "предыдущие показания" введены текущие и поправить нельзя. Причем, как по воде, так и по ЭЭ. Несколько месяцев стал практиковать следующее - произвожу оплату, к примеру, 1-2 числа, а затем отправляю "мылом" показания вместе с квитанцией. При этом не нарушаю ни один из пунктов правил как по воде, так и по ЭЭ. Показания снимаю в последний день м-ца. База моих оплат ведется с 2004 г, пока ни нареканий, ни долгов, ни расхождений с исполнителями услуг. как-то так...

6. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Давно плачУ через банк, а последнее время через универ. карту привата. Столкнулся с тем, что если подал показания (а я отправлял их 1 числа каждого м-ца), то в шаблоне при оплате уже в поле "предыдущие показания" введены текущие и поправить нельзя. Причем, как по воде, так и по ЭЭ. Несколько месяцев стал практиковать следующее - произвожу оплату, к примеру, 1-2 числа, а затем отправляю "мылом" показания вместе с квитанцией. При этом не нарушаю ни один из пунктов правил как по воде, так и по ЭЭ. Показания снимаю в последний день м-ца. База моих оплат ведется с 2004 г, пока ни нареканий, ни долгов, ни расхождений с исполнителями услуг. как-то так...
    а у Вас тоже снимает 2,5 процента при оплате через универсальную карту?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    а у Вас тоже снимает 2,5 процента при оплате через универсальную карту?
    через приват 24 не снимают
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    через приват 24 не снимают
    хм. тоже знаю что не должны снимать, но тем не менее. каждый раз 6-7грн комиссия ;( плачу через приват 24
    Изображения
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Платите через easypay все коммунальные услуги без комиссии
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Платите через easypay все коммунальные услуги без комиссии
    я не нашла там инфокс и газ.....

11. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    все есть. только не отдельно, как свет - а в общем "теле" квитанции. чтобы ее запустить - надо ввести код с герцевской квитанции, которую в почтовый ящик кидают

12. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    хм. тоже знаю что не должны снимать, но тем не менее. каждый раз 6-7грн комиссия ;( плачу через приват 24
    На скриншоте не приват24, а сайт облэнерго Приват24 тут живёт: https://www.privat24.ua
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Газ есть айпее ))

https://www.ipay.ua/ru/bills/utilities

А инфокс платила просто на их сайте ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    все есть. только не отдельно, как свет - а в общем "теле" квитанции. чтобы ее запустить - надо ввести код с герцевской квитанции, которую в почтовый ящик кидают
    вот вы даёте ! код квитанции ! у меня нет никакого ГЕРЦа, я просто плачу за воду и газ в частном доме . А теперь скажите, где искать, то, что всё есть ??

15. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На скриншоте не приват24, а сайт облэнерго Приват24 тут живёт: https://www.privat24.ua
    Кэп. На сайте Облэнерго перешла к оплате через Приват24.
    Там на скрине видно, пишут что если карточка не Приват, то 2,5процента. А карта-то приват у меня.
    Буду в след. раз через easypay платить
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Кэп. На сайте Облэнерго перешла к оплате через Приват24.
    Там на скрине видно, пишут что если карточка не Приват, то 2,5процента. А карта-то приват у меня.
    Буду в след. раз через easypay платить
    конкретно с приват24,изначально заходя именно туда, без комиссии, попробуйте в следующий раз не переходить с сайта облєнерго, фиг его знает
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Газ есть айпее ))

https://www.ipay.ua/ru/bills/utilities

А инфокс платила просто на их сайте ...
    как вы меняете там показания ? у меня они не бьются....

18. Вверх #4537
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Народ помогите.
    Сегодня маме позвонили,сказали,что придут менять счетчик. У нас стоит дисковый российский,10 лет уже. Покупали за свои счет.
    А поставят наш Теле Тек. А я знаю что это херня. И отзывы плохие не мало прочитала. И работаю я там. Сама паяла эти счетчики и собирала. И видела сколько приводят брака,на тачках горевшего. Просто капец.
    Что делать? Я могу с ними договорится,о замене счетчика за свои счет? Я согласна купить другой счетчик за свои деньги. Но только не Теле Тек...
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 11.01.2016 в 09:08.

19. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Народ помогите.
    Сегодня маме позвонили,сказали,что придут менять счетчик. У нас стоит дисковый российский,10 лет уже. Покупали за свои счет.
    А поставят наш Теле Тек. А я знаю что это херня. И отзывы плохие не мало прочитала. И работаю я там. Сама паяла эти счетчики и собирала. И видела сколько приводят брака,на тачках горевшего. Просто капец.
    Что делать? Я могу с ними договорится,о замене счетчика за свои счет? Я согласна купить другой счетчик за свои деньги. Но только не Теке Тек...
    надо ехать в РЭС и там разговаривать. А потом нам расскажите, получилось или нет договориться !

20. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Народ помогите.
    Что делать? Я могу с ними договорится,о замене счетчика за свои счет? Я согласна купить другой счетчик за свои деньги. Но только не Теле Тек...
    Да, Телетек гадость редкая, попробуйте договориться на счет НИКа. Тоже не франция, но проблем с НИКами значительно меньше и реже.

21. Вверх #4540
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Да, Телетек гадость редкая, попробуйте договориться на счет НИКа. Тоже не франция, но проблем с НИКами значительно меньше и реже.
    Все отлично. Сегодня приходили. Зря я так переживала. Они и собирались поставить мне Ник. Вполне достойная замена.
    Заодно и автомат поменяет,у нас на 16А стоит.Так что все и сразу,и нет проблем!

Ответить в теме
Страница 227 из 959 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права