Девочки, вы все дома? Ну или хоть не в центре города? Там кошмар! Мой болельщик тоже там был, но уже почти на даче...Берегите себя и близких!
|
Девочки, вы все дома? Ну или хоть не в центре города? Там кошмар! Мой болельщик тоже там был, но уже почти на даче...Берегите себя и близких!
круто))))
так вообще!
Девчонки, вы все такие молодцыУ нас еще родители в гостях, вечером поздно только будут уезжать,я завтра уже вас всех почитаю)
Как вы там? Мы смотрим новости по ОДессе, это какой-то ужас.. я так не хотела, чтобы наш город раскурочили в хлам((( Берегите себя и будьте осторожны!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет, а мы только с футбола, еще и с малым ходили. Мало того,что я не фанат, так посреди матча звонит мужа папа и говрит,что на Греческой пл. стреляют итд, конечно вторую половину, я уже не просто сидела, у меня уже и живот крутил итд, а ехали с друзьями через Куликово поле,там еще не было много народу,но смотрим лайф (вернее муж) и очень страшно мне,что такое происходит у нас(((
Хотела сотворить открыточку веселую с бабочкой, а после такого хочется прямо чего-то страшненького))
Надеюсь все дома в кругу семьи и у всех все норм!!!
Привет.Мы все дома, сидим смотрим телевизор, точно не до скрапа. А я сегодня хотела ехать в город, хорошо, что работу надо было срочно сделать. и просто не успела выехать.
Мне тоже спокойно когда все рядом и тихо и мирно!Из скрапа я все,что могу это сидеть и перебирать свои богатства, делать что-то точно нет!) Пытаюсь и не могу понять как некоторые женщины сами отпускают своих мужей на такие демонстрации
Заглянула к Снежане на конкурс, там только три работы выставили, она расстроится наверно.
Привет, девченки! мы сегодня были на 411, хорошо отдыхали,потом часа в 3 дня позвонили знакомые,кому родители -рассказали что происходит в центре, - отдых закончился. все засобирались домой. Просто жутко то,что происходит. В голове не укладывается просто. И действительно не до скрапа как-то когда такое происходит.
Всем мира и благополучия!!!
С ув.,Corita
Наташенька, я, думаю, успею доделать страничку на Снежаночкин конкурс, так что будет 4 работы.
я все таки тоже не отказалась от намерения сделать к воскресению! все таки еще 2 дня в запасе)
Не хотелось бы засорять тут эфир..но это была не демонстрация,а Марш фанатов Черноморца и Металлиста за Единую Украину.но не всем это нравилось...у меня в голове все перепутано...когда твой ребенок в эпицентре событий,срабатывают инстинкты материнские...у него тоже винегрет в голове+емоции...мира и добра всем!
Наташ, так всего-то пятница, к воскресенью будет еще))) и праздники ведь
Так хорошо, что у вас все в порядке, мы маму на черноморец проводили, только домой зашли, пойду почитаю новости...
Анют, ты права. Пусть хоть у нас будет тепло.
Я вас попробую отвлечь подборкой красивых открыток, посмотрите, какая нежность! Я собираю всякие-разные подборки у себя в компе)
![]()
Красивые открыточки очень,такие умиротворенные,чтоли?) Аня, тона открыточки очень понравились,что-то меня прет прямо на бирюзу в последнее время, причем у самой ни спрея,ни бумажки таких цветов)
Мариша, ага
Анют, еще почти два дня в запасе.
Все будет хорошо, я, по-моему, сама себя вместе с вами успокаиваю. Но правда. Все. Будет. Хорошо.
И хорошо, что у нас есть мы все.
Анют- страничка-красота!!!!даже узнаю детальки из своей конфетки)
Аня. очень здорово получилось - так красочно! А розетки сама делала?
Снежана,тебе спасибо за подборку открыток -порадовала,такое все красивенное!!!!!!!!!!
С ув.,Corita
Социальные закладки