Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 227 из 555 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11087
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    клубная карта
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Клуб Вестерн,вчера попала в него...Официанты просто-жуть,улыбки натянуты,а вообще улыбаются только иностранцам.... Оказывается что столики платные,заказ должен быть равен сумме 700 грн(а я не могу сидеть за 700,а если и даже могу,я не хочу столько есть и пить,я хочу к себе хорошего и внимательного отношения)... Хочется крикнуть -администрации ,ребята вы че-проснитесь??????Или если Вы работает только для иностранцев,пожалуйста так и пишите на входе,только для иностранцев... Люди платят за вход приличные суммы,смотреть как иностранцы сидят за столиками,а наши ребята,сидят за барными стойками(хоть благо там бесплатно можно посидеть и сделать заказ),а потом когда идут танцевать ,в кружке складывают свои сумочки и вот таким макаром -танцуют.. Вообще я считаю это позор для клуба,когда клиент,пусть даже только оплативший вход,не может присесть за столик,да вообще где либо присесть...В туалете-вонь,на барной стойке-грязь,возможно ее протирают лишь после вечеринки.Просто думаешь до чего же мы докатились,что идя отдохнуть в клуб,за свои же деньги,нас считают просто за -быдло...
    Последний раз редактировалось Любофь; 01.08.2011 в 21:34.

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Вообще я считаю это позор для клуба,когда клиент,пусть даже только оплативший вход,не может присесть за столик,да вообще где либо присесть...Просто думаешь до чего же мы докатились,что идя отдохнуть в клуб,за свои же деньги,нас считают просто за -быдло...
    а зачем далеко ходить когда яркий тому пример - клуб Ибица ! вход в выходные не дешевый а присесть негде, хочешь посидеть - плати !
    я понимаю если бы еще вход был бесплатный, тогда понятно, а так...

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а зачем далеко ходить когда яркий тому пример - клуб Ибица ! вход в выходные не дешевый а присесть негде, хочешь посидеть - плати !
    Вот потому я немного не понимаю людей,которые готовы стоять в очередь в кассу,потом в очереди ,чтоб зайти,потом стоять в клубе....А в Е --бесплатно,а туда не идут...Обьясняю это исключительно стадным чувством и понтами

А с вестерном все понятно давным-давно,арабо-азербайджанский клуб...Летний вариант Туркуаза и Лайлы..

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    не знаю, или я привыкла просто... мне кажется, что в КЛУБ платят за ВХОД, а за место для сидения платят в театрах, цирках и т.д.... кто-то знает клубы, где в суму входного билета входит "стол со стулом" ? Да, есть клубы, где столики типа свободные, но его еще надо успеть занять...
    Думаю, если я была бы владельцем клуба, мне бы тоже не было интересно, чтобы 4 девочки сидели и полночи одну бутылку шампанского "Одесса" пили... ну это же правда....

А в Ё просто делать нечего, ни сидя, ни стоя...и дело тут не в стадном инстинкте...
    Я люблю ,когда есть "столик", но КЛУБ - это все-таки, танцы, тусовки, а не "посиделки"....

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    просто скажите пож. мне или объясните,может я чего то не допонимаю,с таким отношением к клиенту,клуб вообще не боится потерять свой имидж,да и просто вообще остаться -без клиента,я хочу к себе хорошего отношения,если Вы меня посадите за столик не объявляя мне что это стоит столько -то,возможно я вам оставлю и намного больше денег,но после такого объявления от мрачной официантки,нет вообще желания оставаться в таком клубе..

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    просто скажите пож. мне или объясните,может я чего то не допонимаю,с таким отношением к клиенту,клуб вообще не боится потерять свой имидж,да и просто вообще остаться -без клиента,я хочу к себе хорошего отношения,если Вы меня посадите за столик не объявляя мне что это стоит столько -то,возможно я вам оставлю и намного больше денег,но после такого объявления от мрачной официантки,нет вообще желания оставаться в таком клубе..
    Объясняю, как я это вижу: Аркадия летом не сильно нуждается именно в Вас, там куча людей в каждом клубе и если столик стоит 700 гривен, он стоит 700 гривен.... не сядете Вы- сядет кто-то другой....
    В Ибце ложе тысячами измеряются, даже в Пляжнике бешеные деньги за столик - но НИЧЕГО не пустует, всё всегда занято....
    Советую Вам проще относится к такому, или звать Администратора и ставить всех на свои места... в зависимости от степени тяжести хамства и от собственной ранимости...

8. Вверх #4528
    User banned
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    не знаю, или я привыкла просто... мне кажется, что в КЛУБ платят за ВХОД, а за место для сидения платят в театрах, цирках и т.д.... кто-то знает клубы, где в суму входного билета входит "стол со стулом" ? Да, есть клубы, где столики типа свободные, но его еще надо успеть занять...
    Думаю, если я была бы владельцем клуба, мне бы тоже не было интересно, чтобы 4 девочки сидели и полночи одну бутылку шампанского "Одесса" пили... ну это же правда....
    Все прекрасно знают,что еда в клубах не ахти--повара там сезонные и случайные,многие приезжают в клуб после препати уже сытые и пьяные так за что тогда берется плата за вход?

Я уже как-то приводил пример: давайте в кино продавать билет,а в зале брать еще дополнительную плату с тех,кто хочет смотреть сидя?

Или пусть по аналогии с концертами продают билеты в клуб входные или с местом за столиком....Раньше на втором этаже в ибице не было условий по минимальному заказу...не знаю ,как нынче...

9. Вверх #4529
    Объясняю, как я это вижу: Аркадия летом не сильно нуждается именно в Вас, там куча людей в каждом клубе и если столик стоит 700 гривен, он стоит 700 гривен.... не сядете Вы- сядет кто-то другой....
    В Ибце ложе тысячами измеряются, даже в Пляжнике бешеные деньги за столик - но НИЧЕГО не пустует, всё всегда занято....
    Советую Вам проще относится к такому, или звать Администратора и ставить всех на свои места... в зависимости от степени тяжести хамства и от собственной ранимости...
    не хочу обманывать,но возможно из всех существющих столиков были заняты-6,7... Все остальное было -свободно,это в выходной то день...

10. Вверх #4530
    User banned
    В Ибце ложе тысячами измеряются, даже в Пляжнике бешеные деньги за столик - но НИЧЕГО не пустует, всё всегда занято...
    В Пляжнике вход бесплатный,кстати...А брать плату за вход,потом грузить платой за столик+ ценами ...осталось брать плату за выход...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 01.08.2011 в 22:00.

11. Вверх #4531
    User banned
    можно даже сказать : не сядете Вы--сядет какой-то другой лох и будет считать себя крутым,так как может развестись на 700 грн )

напоминает старый анекдот про новых русских : ты купил галстук за 100 баксов? --ну ты и лохмандей,я такой же за 500 взял!!!
    Последний раз редактировалось Pahaa; 01.08.2011 в 22:02.

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    можно даже сказать : не сядете Вы--сядет какой-то другой лох и будет считать себя крутым,так как может развестись на 700 грн )
    напоминает старый анекдот про новых русских : ты купил галстук за 100 баксов? --ну ты и лохмандей,я такой же за 500 взял!!!
    А может все гораздо проще: заплатит 700 грн., потому что там ГДЕ он хочет сидеть, это стоит именно столько и он готов платить столько, сколько это стоит - 700 грн. И при этом не будет себя считать крутым или наоборот, просто не все задумываются над этим.

13. Вверх #4533
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А может все гораздо проще: заплатит 700 грн., потому что там ГДЕ он хочет сидеть, это стоит именно столько и он готов платить столько, сколько это стоит - 700 грн. И при этом не будет себя считать крутым или наоборот, просто не все задумываются над этим.
    ну да,та же ситуация сейчас с ценами на парковки поделитесь с народом своими соображениями в соответствующих темках)

P.S. когда чел ,заплативший 700 грн, увидит,как я сажусь за такой же стол с напитком ,заказанным у бармена--он точно не будет чувствовать себя крутым,а скорее лохом
    Последний раз редактировалось Pahaa; 01.08.2011 в 23:06.

14. Вверх #4534
    User banned
    нас чёт Ё , ходите по понедельникам на Staffff , там очень весело и куча людей , так же и в Секрете , только Секрет это проходной двор по танцполу и забудьте эти пантово-безпантовые клубы типа иБИ'ЦЫ, там хоть и куча красивых и багатых в чём и прятней отдыхать , но в тоже время там безпонтово, так как все знают зачем туда идут девушки и зачем мужики(старики)...

15. Вверх #4535
    ну да,та же ситуация сейчас с ценами на парковки поделитесь с народом своими соображениями в соответствующих темках)

P.S. когда чел ,заплативший 700 грн, увидит,как я сажусь за такой же стол с напитком ,заказанным у бармена--он точно не будет чувствовать себя крутым,а скорее лохом
    А зачем? у каждого свое видение вопроса.. Просто я выкупая в Ибице стол или ложе думаю о своем комфорте, а не о том, что подумают стоЯщие))) Вот такая у меня мотивация, у кого то она может быть иной. Но не надо утверждать, что все за 700 грн. считают себя крутым)))) как то слишком дешево ..
    На счет парковки- я даю парковщиком 10, а иногда и 15 грн., а по воскресеньям могу и 20 дать - ну чтоб быть круче тех, кто по 1 грн. за 1 час платит(такой вроде тариф), только вот никто кроме парковщиков раньше не знал об этом, спасибо что дали повод сообщить миру)))) я супер-мега крутая , йоу)))

16. Вверх #4536
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А зачем? у каждого свое видение вопроса.. Просто я выкупая в Ибице стол или ложе думаю о своем комфорте, а не о том, что подумают стоЯщие))) Вот такая у меня мотивация, у кого то она может быть иной. Но не надо утверждать, что все за 700 грн. считают себя крутым)))) как то слишком дешево ..
    На счет парковки- я даю парковщиком 10, а иногда и 15 грн., а по воскресеньям могу и 20 дать - ну чтоб быть круче тех, кто по 1 грн. за 1 час платит(такой вроде тариф), только вот никто кроме парковщиков раньше не знал об этом, спасибо что дали повод сообщить миру)))) я супер-мега крутая , йоу)))
    Как вы сами ранее заметили--одно дело платить за то,что действительно имеет такую стоимость....Но совсем другое--когда разводят...Видимо,если вас официанты обсчитывают--вы тоже ничего не говорите,дабы сохранить свою зону комфорта в покое

17. Вверх #4537
    Как вы сами ранее заметили--одно дело платить за то,что действительно имеет такую стоимость....Но совсем другое--когда разводят...Видимо,если вас официанты обсчитывают--вы тоже ничего не говорите,дабы сохранить свою зону комфорта в покое
    Мммммм, ну я сама для себя определяю за что и сколько я готова платить и стоит ли это того. Пример: хотели поехать в Хорватиию, но тот отель, что я выбрала обходился 2500 евро- я не готова платить столько за отдых в Хорватии, а за отдых на Мальорке - готова. Поэтому полетели туда.
    Пример с обсчетом вообще не логичен. Когда речь идет о столе, то озвучивается конкретная сумма, которую либо готов платить либо нет. Так же и в меню- озвучена конкретная сумма на конкретную позицию и ты заказываешь то, что хочешь и за что готов заплатить указанную в меню стоимость. К чему рассуждения об обсчете?

18. Вверх #4538
    User banned
    Раз уж вы бываете в разных странах,то подскажите,плиз,--есть ли такая практика в европейских клубах-устанавливать сумму заказа?

19. Вверх #4539
    Раз уж вы бываете в разных странах,то подскажите,плиз,--есть ли такая практика в европейских клубах-устанавливать сумму заказа?
    Я не большой любитель клубов, поэтому за лето бываю там не более 5-7 раз, включая концерты. Мой спутник по заграничным поездкам, еще больший НЕлюбитель клубов, поэтому я не владею инфой о заграничных ночных клубах, разве что на тему ресторанов и подаваемых блюд могу поговорить)))

20. Вверх #4540
    Blaze of beauty

Я уже как-то приводил пример: давайте в кино продавать билет,а в зале брать еще дополнительную плату с тех,кто хочет смотреть сидя?.
    вы тут поаккуратнее с примерами) а то глядишь скоро и в кино стоять будем)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 227 из 555 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права