|
не..не так.
иногда есть смысл дать отпор насильнику..и оторвать яйца. шоб больше не хотелось никогда .
я совсем не о ярме.
я - о нормальной капиталистической стране. примеров множество для подражания..
нО! нашим правителям удобнее использовать именно такую систему ,при которой есть олигархи и остальная страна- которая на них работает. никакой самостоятельной деятельности . только в наемные рабочие
ибо они управляемы..и послушны.
...19.04.2011
Сегодня на заседании Нацкомиссии по регулированию энергетики в закрытом режиме обсуждался вопрос о повышении тарифов на отопление и холодную воду. Новые тарифы будут доведены до сведения обладминистраций завтра. В свою очередь местные администрации пересчитают установленный тариф «под себя», иными словами, еще больше увеличат.
Как ранее писали «ФАКТЫ», НКРЭ намерена поднять тарифы на тепловую энергию на 62 процента в течение 2011 года в два этапа: первый раз — в апреле, второй — в октябре. Также повысятся тарифы на газ на 30 процентов.
Для нормальной страны не надо было рушить совок на корню,а сейчас уж извините надо начинать с пещерной стадии...промышленности ноль,образование в загоне, медицина дрековая...все что остается это жить в долг у своих потомков , растаскивать остатки колхозов и застраивать некогда девственные склоны....
честно говоря лично я и не вижу кто и как может изменить ситуацию..скинуть этих голубых воришек залезут наверх фиолетовые....весь этот поток компромата на властьдержащих нужен только для одной цели,отодвинуть конкурента....и занятся тем же самым.
так что Господа взявшись за руки можете еще и петь...и терпеть.
Вы можете выйти на акцию 14 мая с плакатом
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
очередное покращення:
"В Украине снова повысили тарифы на отопление и холодную воду20 апреля,
Вчера на заседании Нацкомиссии по регулированию энергетики в закрытом режиме обсуждался вопрос о повышении тарифов на отопление и холодную воду. Новые тарифы будут доведены до сведения обладминистраций завтра. В свою очередь местные администрации пересчитают установленный тариф «под себя», иными словами, еще больше увеличат.
НКРЭ намерена поднять тарифы на тепловую энергию на 62 процента в течение 2011 года в два этапа: первый раз — в апреле, второй — в октябре. Также повысятся тарифы на газ на 30 процентов.
Недавно заместитель начальника экономического департамента «Киевэнерго» Светлана Чайка заявила, что тарифы, по которым компания сейчас поставляет тепло жэкам, покрывают затраты на производство лишь на 53 процента, и это не дает энергетикам возможности в полной мере рассчитываться за газ."
А как же наши профсоюзы, все молчат.
Недавно,Донецкий губернатор Близнюк,предложил "вытеснять" одиноких пенсионеров,из больших квартир в "малогабаритки".
"Вытеснение", должно происходить,через отмену льгот для пенсионеров.Чтобы после оплаты жилья,пожилому человеку было нечего кушать...
Это,уже не первое подобное заявление,появившееся после победы Януковича.С такими заявлениями,уже,выступали высокопоставленные чиновники его "свиты".
Которые, самим своим существованием,обязаны именно пенсионерам,
проголосовавшим за нового президента.
Но,бледно-голубой власти неймется - слишком много пожилых людей,проживает в хороших квартирах,а хищная государственная машина,еще субсидии им дожна
выплачивать...При этом,мало кого волнует,что речь
идет о частной собственности,нередко единственной за всю трудовую жизнь человека.Он может сдавать квариру в аренду,а жить в более скромном жилье,и обеспечивать свое существование - потому что государство,этого сделать не может.
Он может оставить квартиру детям или внукам,ведь больше оставить,
большинству,нечего...
Но,паразиты регионов,дорвавшиеся до власти,уверены в том,что раз люди честно прожили свою жизнь и никого не обворовали,то место им -
только в доме престарелых.Или - ночлежке...
Настоящую "народную" власть,привел с собой Янукович,ничего не скажешь..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки