Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 227 из 1000 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 19985
  1. Вверх #4521
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Как стало известно «Думской» от источников в одесском муниципалитете, вопрос с увольнением начальника КП «СМЭП» Вадима Черного уже решен. Он будет лишен своей должности уже в ближайшие дни.

http://dumskaya.net/news/CHernyj-vse--011745/
    Надо успеть проехаться по Канатной до Семинарской, а то сделают опять односторонней и вспомнить будет нечего...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Как стало известно «Думской» от источников в одесском муниципалитете, вопрос с увольнением начальника КП «СМЭП» Вадима Черного уже решен. Он будет лишен своей должности уже в ближайшие дни.

зря ... у него далеко не всё получалось, но есть и позитивы в его работе.
    Наконецто поворот на Пироговскую со Среднефонтанской получил две полосы ... запрет левых поворотов в центре и на основных магистралях также поддерживаю ... односторонняя Шмидта + Газовый переулок аналогично.
    Хотя с Привокзальной и Канатной немного перемудрили.
    Не ошибается тот кто ничего не делает.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Сам испытываю неудобства от нововведений, но я всегда сторонник движения...
    Пусть не сразу вперед, но движения...

Хотя очень бы хотелось в обном месте почитать об изменениях и там же читать новости и планы

Никому не секрет, что не рассчитаны наши улицы на такое количество транспорта и если ничего не далать, то будите ныть в теме про пробки. Так хоть правила вспомните и за знаками смотреть научитесь.
    Есть такая поговорка "нам, татарам, все равно: наступать - скакать, отступать - скакать..."
    (to MOD) Это не флуд, это дискуссия о деятельности В.Черного, который занимется светофорами, знаками и пр.

4. Вверх #4524
    Привыкли наши люди к болоту .. ну и довольствуйтесь
    Я реформаторов уважаю за смелость и решительность, невзирая на первоначальное(!) мнение общей массы ... надеюсь, что наступный не будет откатывать все изменения.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.03.2011 в 17:39.

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Да не было никогда в Одессе Пробок - пробки это в Москве, когда выехав из офиса в 17:00 в 20:00 человек бросает машину на полпути и добирается домой на метро. А постояв пару "красных фаз" на светофоре мы заявляем, мол "такая была ПРОБИЩА - ужас!" Реформы нужны там, где без них уже "ну никак". Кому мешала та Среднефонтанская площадь - с любой стороны проезжал без проблем. Левоповортный карман на СФУ х Пироговской и запрет левого на КК - нормалек, а вот карманы на Люстдорфской х Артилл. и возле "Успеха" - неудача. Запрет правых поворотов - вообще непонятен. Плохо то, что эти не доведенные до логического завершения идеи (может и хорошие в окончательном виде) теперь так останутся в виде малопонятного хаоса типа круга по СФП с Артиллерийской на Краснова или лосиного теста на Люстд.дороге х Артиллерийской. ИМХО

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для Ozz

если это случится, то искренне жаль... чернуша хоть что то делал, а не просто тупо крал. лично для меня всё что он сделал это классно и удобно.

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Я реформаторов уважаю за смелость и решительность, невзирая на первоначальное(!) мнение общей массы ...
    Угу , http://www.reporter.com.ua/news/nirn/
    Директор КП «СМЭП» Вадим Черный считает, что главная улица Одессы должна быть открыта для движения автотранспорта, передает корреспондент ИА «Репортер»...
    ...Кроме того, чиновник отметил, что также необходимо разрешить парковку на Приморском бульваре.....

8. Вверх #4528
    Ники,
    ты вроде не первый день меня знаешь ... не аргументируй такими ссылками ежели это не было воплощено в жизнь ... для меня это всё из разряда "разговоров вслух"

9. Вверх #4529
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    если это случится, то искренне жаль... чернуша хоть что то делал, а не просто тупо крал. лично для меня всё что он сделал это классно и удобно.
    Мне тоже. Ну раз уж его похоже поперли, то может Светофорыча вернут. При нем лампочки меняли.
    Директор КП «СМЭП» Вадим Черный считает, что главная улица Одессы должна быть открыта для движения автотранспорта, передает корреспондент ИА «Репортер»...
    Это перегиб и смысла в этом не видно.
    ...Кроме того, чиновник отметил, что также необходимо разрешить парковку на Приморском бульваре.....
    И правильно будет. Машины там все равно ставят, но приближенные... А вот нормальным людям, кот. работают в офисах по округе остается только пер. Чайковского.

--------------------------------------------------------------------

На 1 ст. ЛД сломался светофор. Все. Стоят 2 машыны ДПС, но регулировщика заметил только 1 со стороны Адмиральского. Движение с Люст. дор. на Космонавтов затруднено, но особого затора нет. Просто надо быть внимательным. Почему в этом месте нет регулировщика не ясно.

--------------------------------------------------------------------

Ехал в 18.30 от Вокзала к 1 ст. ЛД. Или машин еще было мало или поломанный светофор на 1 станции сказался, но пробки не было.

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Партизан,обидеть не хотела
    Я действительно считаю его деятельность дилетантской.
    Пару удачных решений. Остальное.....,по принципу "поспал-приснилось"

Посмотрим на следующего.

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Надо успеть проехаться по Канатной до Семинарской, а то сделают опять односторонней и вспомнить будет нечего...
    Я уже успел проехаться. Получил положительный заряд эмоций . Об этом в теме хамства:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&page=414

Мне вот непонятно, зачем на городском сайте дают номер телефона для обращения с предложениями и замечаниями к СМЭП, который вообще отключен. Некрасиво получается...

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    зря ... у него далеко не всё получалось, но есть и позитивы в его работе.
    Наконецто поворот на Пироговскую со Среднефонтанской получил две полосы ... запрет левых поворотов в центре и на основных магистралях также поддерживаю ... односторонняя Шмидта + Газовый переулок аналогично.
    Хотя с Привокзальной и Канатной немного перемудрили.
    Не ошибается тот кто ничего не делает.
    Не ошибается тот кто ничего не делает!
    Верно замечено!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы с ума сошли? Наверное не учитываете, что там находится бассейн ,где занимается много детей из спортшколы, им как дорогу переходить?
    Сделать светофор на кнопке...

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для none
    Только вот тот, кто сначала думает, а потом делает, - ошибается гораздо реже.
    Пример - СФП, которую делали и переделывали. Пример - Краснова-Артиллерийская. Пример - Транспортная-Водопроводная. Пример - Привокзальная. Вы действительно считаете, что это профессиональный подход к делу??!

Лично я за приглашение японцев, немцев, англичан, китайцев или тех, кто уже собаку на этом съел, а не занимается экспериментами ради экспериментов.

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я бы вообще запретил бы движение транспорта в центре города. От вокзала и до Приморского, Преображенской и Канатной.
    Культурная и историческая часть города и так старенькая, а ещё и машин неимоверное количество. Да и проходится он вдоль и поперёк максимум за пол-часа.

Классно я придумал, да? (-:
    Кстати, модно сослаться на европейский опыт )))
    Или брать много-много денег за въезд в исторический центр, заодно и пробки уберем и бюджет пополним, ну и граждане здоровья получать, если по центру будут ходить пешком, а не на авто )))

16. Вверх #4536
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Только что по "град"у в новостях рассказали, что на дорогах города внесено до 600 изменений и все ситуации предварительно моделируются на компе...
    А все эти изменения в народе назвали "Дорожной революцией"
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Кстати, модно сослаться на европейский опыт )))
    Или брать много-много денег за въезд в исторический центр, заодно и пробки уберем и бюджет пополним, ну и граждане здоровья получать, если по центру будут ходить пешком, а не на авто )))
    Только тсссс! В прошлый раз, когда я подобным образом заикнулся - запланировали Канатную двустороннюю и изменили проезд Привокзальной, Шмидта и что-то там ещё
    ((((-:

18. Вверх #4538
    Живёт на форуме
    Кстати, наконец то понял почему когда я въезжаю по Гагарина на сфп в правом ряду многие усердно выцеливают мой левый борт. Как это ни смешно - это опять из-за разметки, на самой площади правый ряд вдруг резко худеет, и на пересечение с потоком с Краснова например моя машина уже с трудом помещается между белыми линиями
    Последний раз редактировалось job2001; 29.03.2011 в 19:26.
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Только вот тот, кто сначала думает, а потом делает, - ошибается гораздо реже.
    Пример - СФП, которую делали и переделывали. Пример - Краснова-Артиллерийская. Пример - Транспортная-Водопроводная. Пример - Привокзальная. Вы действительно считаете, что это профессиональный подход к делу??!

Лично я за приглашение японцев, немцев, англичан, китайцев или тех, кто уже собаку на этом съел, а не занимается экспериментами ради экспериментов.
    Профинансируете "японцев, немцев, англичан,"?

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Профинансируете "японцев, немцев, англичан,"?
    Я не в курсе зарплатной ведомости КП "СМЭП". Вполне возможно, что вместо 10 нынешних можно прокормить пару японцев. Китайцев уж точно.

Закрытая тема
Страница 227 из 1000 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права