|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
зря ... у него далеко не всё получалось, но есть и позитивы в его работе.
Наконецто поворот на Пироговскую со Среднефонтанской получил две полосы ... запрет левых поворотов в центре и на основных магистралях также поддерживаю ... односторонняя Шмидта + Газовый переулок аналогично.
Хотя с Привокзальной и Канатной немного перемудрили.
Не ошибается тот кто ничего не делает.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Привыкли наши люди к болоту .. ну и довольствуйтесь
Я реформаторов уважаю за смелость и решительность, невзирая на первоначальное(!) мнение общей массы ... надеюсь, что наступный не будет откатывать все изменения.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.03.2011 в 17:39.
Да не было никогда в Одессе Пробок - пробки это в Москве, когда выехав из офиса в 17:00 в 20:00 человек бросает машину на полпути и добирается домой на метро. А постояв пару "красных фаз" на светофоре мы заявляем, мол "такая была ПРОБИЩА - ужас!" Реформы нужны там, где без них уже "ну никак". Кому мешала та Среднефонтанская площадь - с любой стороны проезжал без проблем. Левоповортный карман на СФУ х Пироговской и запрет левого на КК - нормалек, а вот карманы на Люстдорфской х Артилл. и возле "Успеха" - неудача. Запрет правых поворотов - вообще непонятен. Плохо то, что эти не доведенные до логического завершения идеи (может и хорошие в окончательном виде) теперь так останутся в виде малопонятного хаоса типа круга по СФП с Артиллерийской на Краснова или лосиного теста на Люстд.дороге х Артиллерийской. ИМХО
Угу ,http://www.reporter.com.ua/news/nirn/
Директор КП «СМЭП» Вадим Черный считает, что главная улица Одессы должна быть открыта для движения автотранспорта, передает корреспондент ИА «Репортер»...
...Кроме того, чиновник отметил, что также необходимо разрешить парковку на Приморском бульваре.....
Ники,
ты вроде не первый день меня знаешь ... не аргументируй такими ссылками ежели это не было воплощено в жизнь ... для меня это всё из разряда "разговоров вслух"
Мне тоже. Ну раз уж его похоже поперли, то может Светофорыча вернут. При нем лампочки меняли.если это случится, то искренне жаль... чернуша хоть что то делал, а не просто тупо крал. лично для меня всё что он сделал это классно и удобно.
Это перегиб и смысла в этом не видно.Директор КП «СМЭП» Вадим Черный считает, что главная улица Одессы должна быть открыта для движения автотранспорта, передает корреспондент ИА «Репортер»...
И правильно будет. Машины там все равно ставят, но приближенные... А вот нормальным людям, кот. работают в офисах по округе остается только пер. Чайковского....Кроме того, чиновник отметил, что также необходимо разрешить парковку на Приморском бульваре.....
--------------------------------------------------------------------
На 1 ст. ЛД сломался светофор. Все. Стоят 2 машыны ДПС, но регулировщика заметил только 1 со стороны Адмиральского. Движение с Люст. дор. на Космонавтов затруднено, но особого затора нет. Просто надо быть внимательным. Почему в этом месте нет регулировщика не ясно.
--------------------------------------------------------------------
Ехал в 18.30 от Вокзала к 1 ст. ЛД. Или машин еще было мало или поломанный светофор на 1 станции сказался, но пробки не было.
Партизан,обидеть не хотела
Я действительно считаю его деятельность дилетантской.
Пару удачных решений. Остальное.....,по принципу "поспал-приснилось"
Посмотрим на следующего.
Я уже успел проехаться. Получил положительный заряд эмоций. Об этом в теме хамства:
https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&page=414
Мне вот непонятно, зачем на городском сайте дают номер телефона для обращения с предложениями и замечаниями к СМЭП, который вообще отключен. Некрасиво получается...
Только вот тот, кто сначала думает, а потом делает, - ошибается гораздо реже.
Пример - СФП, которую делали и переделывали. Пример - Краснова-Артиллерийская. Пример - Транспортная-Водопроводная. Пример - Привокзальная. Вы действительно считаете, что это профессиональный подход к делу??!
Лично я за приглашение японцев, немцев, англичан, китайцев или тех, кто уже собаку на этом съел, а не занимается экспериментами ради экспериментов.
Только что по "град"у в новостях рассказали, что на дорогах города внесено до 600 изменений и все ситуации предварительно моделируются на компе...
А все эти изменения в народе назвали "Дорожной революцией"![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Кстати, наконец то понял почему когда я въезжаю по Гагарина на сфп в правом ряду многие усердно выцеливают мой левый борт. Как это ни смешно - это опять из-за разметки, на самой площади правый ряд вдруг резко худеет, и на пересечение с потоком с Краснова например моя машина уже с трудом помещается между белыми линиями
Последний раз редактировалось job2001; 29.03.2011 в 19:26.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки