|
Орина! Поздравляю с именинником!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
да уж, сегодня картина была веселаявроде бы уже прошлогодняя зима дала понять народу, что резину нужно менять вовремя, но видать "не всех война перебила", тебя хоть заносило, а сегодня на летней резине некоторые такие кренднеля вытворяли, что жесть просто (и вот честно, даже не жалко этих водил, жалко только тех, кто из-за таких халатных водителей пострадать может
ИМХО)
Инн, не пугай, а то завтра вдруг ещё больше заметёт.
ООО, не представляю в такой холод окна менять. Главное что уже всё позади. Теперь будет тёпленько. Блин, я как подумаю за наше окно, нам остался 1 оконный блок поменять межкомнатный и 1 окошко. мне ничего и не хочеться, столько опять хлама будет.
Женюль. специально для тебя
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну я сегодня возле самого дома имела честь наблюдать, как некое явление пыталось проскальзить на подъем!
а вообще у нас (в Одессе, или в Украине, а может и на всем бывшем СССР) даже дело не в резине, не в марке и стоимости авто, а сколько в культуре воспитания и общения! если ты свинья, то свинья на чем бы не ездил - начиная с трамвая, заканчивая Бентли)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девули, всем привет. Научите меня вставлять видео с ютуба. нажимаю кнопку ютуб+вставляю ссылку не пашет. что не так?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ольчик, спасибо!!!
А ещё всё забывала написать, сегодня покупала бублики и всё же цена на них поднялась уже 1,25.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Куколки мои, совсем валюсь с ног, буду баиньки) Мои хорошие, пусть Вам снятся сладкие и приятные сны)))![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Спокойно ночи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот наш сегодняшний фото отчет
Вложение 1964346Вложение 1964353Вложение 1964360
Юльчик, фотки классные! Действительно, глянешь - прям настоящая зима))
Кстати, как тебе эта курточка? Я на такую же, но бежевую заглядывалась. Удобная?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки