Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 227 из 2123 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 42458
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ну я клиент, от меня точно в "табло" никто не получит... Да и от многих других, которых там вижу, тоже врядли... Интересно, а что среди клиентов Сельпо или Копейки "братанов" мало? Думаю хватает.
    Просто магазин действительно пытается соответствовать классу люкс, меня это очень устраивает, цена на продукты точно такая же как в сети Таврий, сервис отличный, вообще очень довольна.
    Я не говорю, что в СП только крутые и навороченные клиенты. Понятно, что есть и простые люди. Но, с одной стороны, если это магазин премиум класса, то там по определению должно быть больше соответствующих клиентов (как правило, знающих свои права и уже кое-что повидавших в этой жизни). А с другой стороны, непонятна стратегия Таврии: если СП премиум магазин с соответствующим уровнем обслуживания, тогда все остальные магазы - для лохов. Почему в одной и той же сети в одном магазе никто за чеками даже не пытается тянуться, а в других магазах той же сети за тобой чуть ли не забег устраивают (иногда), если ты чек не показал? Чеки приведены так, для примера. Наверняка и с другими вопросами в СП дела обстоят лучше, чем в среднем по всей сети Таврии. Вопрос на засыпку: почему такие разные стили поведения персонала в разных магазах одной и той же торговой сети? Получается, что масштабах фирмы действия тех же охранников никто не координирует.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

2. Вверх #4522
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: почему такие разные стили поведения персонала в разных магазах одной и той же торговой сети? Получается, что масштабах фирмы действия тех же охранников никто не координирует.
    Получается так... Но вообще когда большенство посетителей перестанут вестись на жлобство охранников, они перестанут приставать с чеками и прочее...
    Не так давно в Наталке охраник прикопался бабуле, мол покажите сумку... Я за нее вступилась, сказав, что он не имеет права (она начала оправдываться, сумку показывать, что у нее нет ничего, так жалко ее было, это поколение привыкло слушаться человека в форме). Правда он, вроде, даже устыдился...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #4523
    Дитя супермаркетов

что за обвалы цен на развесную гречку? несколько дней подряд бываю в Сильпо - так цена почти каждый день меняется.. 12... 11... 10.. и сегодня уже 9 грн фасованая гречка тоже по 9 с копейками за кг
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что за обвалы цен на развесную гречку? несколько дней подряд бываю в Сильпо - так цена почти каждый день меняется.. 12... 11... 10.. и сегодня уже 9 грн фасованая гречка тоже по 9 с копейками за кг
    что-то с ней не то, с этой гречкой...

5. Вверх #4525
    Дитя супермаркетов

что-то с ней не то, с этой гречкой...
    почему не то? может просто новый урожай уже есть? ведь говорили что будет переизбыток гречки
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #4526
    почему не то? может просто новый урожай уже есть? ведь говорили что будет переизбыток гречки
    Ну да, вначале ажитаж, когда она просто пропала и стоила свыше 20 грн, теперь переизбыток... А что, заграницу продать лишнее нельзя? Мне все же кажется, что гречка не украинская, вот и спихивают

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мы сейчас были в Таврии там гречка по 11, кажется и написано - Украина. Та, которая Украинська зирка была китайская
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #4528
    Дитя супермаркетов

Ну да, вначале ажитаж, когда она просто пропала и стоила свыше 20 грн, теперь переизбыток... А что, заграницу продать лишнее нельзя? Мне все же кажется, что гречка не украинская, вот и спихивают
    так и раньше была китайская. но гораздо дороже. а сейчас цена на глазах летит вниз. причина ж должна быть этому
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для a33
    или доллар прыгнет или кузька завелась,а прожаривать негде

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А сахар в Сильпах по 7.39 уже никому не нужен - ажиотаж спал. Видел лично час назад на ГСталинграда.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #4531
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А сахар в Сильпах по 7.39 уже никому не нужен - ажиотаж спал. Видел лично час назад на ГСталинграда.
    а в Хмельницком Сильпо как вымели весь этот сахар, так до сих пор его нет - пустые полки и тишинааааа...
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    да, новый урожай.
    http://e-news.com.ua/show/237439.html

13. Вверх #4533
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мы сейчас были в Таврии там гречка по 11, кажется и написано - Украина. Та, которая Украинська зирка была китайская
    Сейчас сотрудники Таврии обожрутся китайской гречкой по 11грн.)))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #4534
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

15. Вверх #4535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    меня вообще дико бесит, когда чувак смотрит что я купила. ну какое ему (и администрации) дело??? особенно это сказочно, когда муж с тележкой уже на улице, а меня "штормят" с чеком. ну смысл??? объясните, пожалуйста, товарищи из торговых сетей.
    По нашим наблюдениям только сама возможность того, что чек может быть проверен снижает вероятность злоупотребления кассиров процентов на 80, злоупотреблений покупателей процентов на 50. Отвечаю в надежде, что Вам интересно зачем это делается, а не просто хочется поговорить на тему: ах какие торгаши - уроды...
    Последний раз редактировалось wb-frost; 15.09.2011 в 01:34.

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    По нашим наблюдениям только сама возможность того, что чек может быть проверен снижает вероятность злоупотребления кассиров процентов на 80, злоупотреблений покупателей процентов на 50. Отвечаю в надежде, что Вам интересно зачем это делается, а не просто хочется поговорить на тему: ах какие торгаши - уроды...
    Поясните ваш пост. Что, секундное всматривание в чек охранником каким-то образом спасет меня от обсчета кассиром? Максимум, что он видит - время и дату
    Поставить качественную систему безопасности на выходе и видеослежение в зале (с осведомлением об этом покупателей) даст больше толку ИМХО
    А так мальчишки как воровали сникерсы на кассе, так и продолжают

17. Вверх #4537
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Поясните ваш пост. Что, секундное всматривание в чек охранником каким-то образом спасет меня от обсчета кассиром? Максимум, что он видит - время и дату
    Поставить качественную систему безопасности на выходе и видеослежение в зале (с осведомлением об этом покупателей) даст больше толку ИМХО
    А так мальчишки как воровали сникерсы на кассе, так и продолжают
    а сникерсы что не пищат или они их там и съедают?? )) так для сведения (что-то сникерса захотелось...))))

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax

Мука типа из Италии в Украине-вот это дичь!

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Хочу в этом вопросе выступить адвокатом Сильпо (в некотором смысле конечно). Дело в том, что отдельно в каждую чиабатту никто начинку не кладет, ее кладут в дрожжевое тесто, а потом порционно пекут, в данном случае плохо размешали тесто (машина или человек) и вся начинка досталась кому-то другому. Мне когда-то в чиабатте с сыром попался один сплошной сыр, вот честно, его было больше, чем теста. И бекона было много в другой чиабатте, большие куски 2х4 см, но я покупала в сильпо на ген.Петрова, так что тапками не кидаться если что!

=)) ну если даже так, то им стоит обратить внимание на качество замеса....в таких сетях большие объемы выпечки и, как правило, используются тестомесильные машины. Ведь можно насыпать начинку в тестомес не с одной стороны, а немного распределить по поверхности, тогда легче будет равномерно ее распределить в тесте. Ведь могут же в частных пекарнях следить за этим и принимать меры при некачественно сделанной работе, так почему в такой большой сети этого не делают?
    ладно, перестаю возмущаться) и ОЧЕНЬ надеюсь, что работники Сильпо примут меры =)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    ненене, мне действительно интересно чего в него просто смотрят, а не как, например, в Идеале считают все до последней штучки.
    а как просто смотрение в чек пугает кассиров и покупателей???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 227 из 2123 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права