|
Ох, ночь нежна....)) латентно-латексно-липучая наклейка вызывает уже не только желание неправильно припарковаться, но и поставить наклейщика.......чтобы наклейкой сделать чудо-эпиляцию в том месте, куда заглядывает исключительно врач или лижет подчиненный. Кто из наклейщиков готов?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может, я шо не понял?
Наклейка сзаду для стёба - это одно.
Наклейка на поллобовухи спереду - это другое. Если Блондинко стартанёт и упорет другую машинку, расклейщик напишет явку с повинной?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я придумал. Любителям фрейда посвящается![]()
Все, кто очень зол на неправильно припаркованное авто, ложите под дворник презерватив.
Кто очень сильно зол -ложите использованный презерватив. девушкам будет посложнее ...
но таким образом ваше суперэго будет правильным суперэго))
Votum separatum
на кругу Вильямса-Архитекторская, еду по кругу на Вильямса в сторону Жукова, занимаю крайнее правое положение на кругу и жду пока проедут машины с Королева, справа от меня, на островок безопасности спокойно въезжает Рав 4 и тоже собирается со мной ехать на Жукова, ну ладно, ты такая умная, что по правилам ездить - воспитание не позволяет, но! блин!! если ты уже выпялилась, и в прямом смысле слова меня режешь, то хоть делай это быстро! а не медленно рассматривая натюрморты за окном! в итоге я из-за нее задержалась на кругу, и получила пару сигналов в спину от праведнообиженных, едущих по главной Королева)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Сегодня ехал по Приморской, впереди Тоета Корола конца 90-х в универсале довольно быстро наберает скорость, я еду сзади, машин мало, дорога свободная... и тут через дорогу возле Потемкинской лестницы перебегает дорогу Женщина лет 50-55, на Короле как-то не сразу ее увидел и начал тормозить в последний момент.. короче он тормозил так что его развернуло поперек дороге и чуть не задел столбик которые стоят вдоль тротуара...
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Ну и о чем речь? О хамке тетке, кот. бегает через дорогу или о отсутвии АБС у королы?
Зайти как можно правее, через островок безопасности, на кругу, это техника Макса!
При ДТП фиг докажешь откуда кто заходил в поворот.
Социальные закладки