Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 227 из 1687 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 33727
  1. Вверх #4521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я тоже интересуюсь азиатскими всякими штуками.
    Пробовала пудру и шампунь японский и поняла, что многое мне было незнакомо)
    Теперь хочу дальше)
    в этом же разделе"Красота и мода" есть как минимум две темки

по поводу айхерба - есть в этом разделе и в СП, куча посредников. Я, например, выбрала нужный мне продукт с сайта айхерб и у каждого посредника спросила окончательную цену со всеми расходами. Наименьший победил)))

Сейчас хочу сделать сама заказ, разбираюсь как оплатить. У кого есть опыт, напишите КАК делали оплату

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки Эссенс продают в Панораме в Летуале, там есть помады, но выбор не большой, как обычно. Больше в нашем городе, вроде, нет этой фирмы.
    Кстати, кто искал, базы под тени там тоже появились, вчера видела.
    урааа..завтра побегу туда!!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    некоторая продукция есть здесь http://anna-cosm.uacenter.biz/

а Вам bb какой-то определенный нужен?
    Цитата Сообщение от золотая Посмотреть сообщение
    а тут http://sweetness.com.ua пробовали? я заказывала, цены вменяемые, присылают быстро + пробники в подарок... правда, представлен определенный набор фирм, но выбор довольно большой!
    Девочки, спасибо за ссылки, пока почитаю чего предлагают, поищу. Наслышана про мизоновский крем с улитками. Хоть не бюджетно, но давно на него облизываюсь

Цитата Сообщение от Тициана Посмотреть сообщение
    в этом же разделе"Красота и мода" есть как минимум две темки

по поводу айхерба - есть в этом разделе и в СП, куча посредников. Я, например, выбрала нужный мне продукт с сайта айхерб и у каждого посредника спросила окончательную цену со всеми расходами. Наименьший победил)))

Сейчас хочу сделать сама заказ, разбираюсь как оплатить. У кого есть опыт, напишите КАК делали оплату
    Судя по информации на сайте оплачиваете с карты, только может понадобится проверка карты при первой покупке. Все начиталась про айхерб, тоже решила сделать заказ
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для zelt
    Да, там не сложно.
    Надо просто иметь карту, которая позволяет оплачивать покупки через интернет.
    Я в том году сама заказывала, пока у меня пару посылок на по личную сумму не пропало.
    С тех пор не хочу уже.только через посредника - все риски на нем.

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Д
    По теме. Купила на том же IHerb гигиентческие помады Madre Bees, очень даже хороший уход за губами и стоит всего 10грн.
    Не хочу расстраивать,но эти помадки в бесплатных пробниках стоят. Можно каждой по одной нагрести.
    Медовая,кстати, не очень, как по мне.
    Я заказывала и до нового года и после уже баночку заказывала - все приехало нормально, за неделю буквально.
    Нельзя гомеопатию и мед препараты, или добавки в которых какое-то описание связанное с медициной.
    А витамины на Айхербе вроде все с пометкой диетическая добавка и они нормально приезжают.
    Это касается дхл доставки. Безтреки проходят со всем не разрешенным) ,напр.с гомеопатическими стропами от кашля детскими.
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ссылки, пока почитаю чего предлагают, поищу. Наслышана про мизоновский крем с улитками. Хоть не бюджетно, но давно на него облизываюсь

Судя по информации на сайте оплачиваете с карты, только может понадобится проверка карты при первой покупке. Все начиталась про айхерб, тоже решила сделать заказ
    Улитки мизон стоят в корее десять баксов плюс вес. За три тюбика. Со стеклянной банкой лично я разница не увидела.
    Нашу карту айхерб не проверял, да и карты друзей тоже.

Кто там собрался делать заказ первый, введите промо код чейнибудь.(можно и мой и будет скидка от пяти до десяти баксов,т.о. отобьется безтрек доставка.
    Я в том году сама заказывала, пока у меня пару посылок на по личную сумму не пропало.
    С тех пор не хочу уже.только через посредника - все риски на нем.
    Безтреки пропали?
    Дорогое да, лучше заказывать dhl или трековой обычной.. тогда будет кому писать)

У меня случилось чудо с сывороткой для ресниц эвелин. Нанесла поверх нее подсыхающую арт деко из дьютика. Эффект накладных вий отдыхает. Супер!
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Безтреки пропали?
    Дорогое да, лучше заказывать dhl или трековой обычной.. тогда будет кому писать)
    Угу( те что по 4 бакса за посылку.
    А DHL мне не выгодно - чтобы полную укомплектовать, надо прилично выкупить, а мне столько всего не надо.
    В итоге через посредника по 7 баксов за кг получается то же что и самой дчлем.
    зато уже не парюсь и не нервничаю.

А гомеопатию таки нельзя(
    Я спрашивала у девочки - она в корзину просто не кладется сейчас.
    Проверяла - пишут этот товар не доступен для доставки в ваш регион(
    то есть в нашу супер неньку)

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Улитки мизон стоят в корее десять баксов плюс вес. За три тюбика. Со стеклянной банкой лично я разница не увидела.
    Нашу карту айхерб не проверял, да и карты друзей тоже.

А я очень даже увидела В тюбике крем легкий , не такой насыщенный , а вот в баночке он совсем другой , более густой , вязкий и жирнее ( как настоящий крем ) . Я например летом пользовалась тем что в тюбике ( легким и ненавязчивым ) , а когда похолодало перешла на более жирный в баночке . Брала сыну мизоновский в банке ( проблемная подростковая кожа ) , так он ему тоже был жирноват , но в комплексе с другими препаратами оказался очень хорошим , помогал бороться с воспалительными процессами .

8. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для Я Це Люблю
    Может,я чего-то не понимаю...,но чем,например, наши дрожжи,что продаются в аптеке по 7 гр и идуи с какими угодно добавками хуже чем эти айхербовские БАДЫ? Они стоят того,чтоб их заказывать, платить посредникам или бояться,чтоб не потерялись и ждать,когда у нас полно и тех же БАОв,кстати, тоже ?

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    А я очень даже увидела В тюбике крем легкий , не такой насыщенный , а вот в баночке он совсем другой , более густой , вязкий и жирнее ( как настоящий крем ) . Я например летом пользовалась тем что в тюбике ( легким и ненавязчивым ) , а когда похолодало перешла на более жирный в баночке . Брала сыну мизоновский в банке ( проблемная подростковая кожа ) , так он ему тоже был жирноват , но в комплексе с другими препаратами оказался очень хорошим , помогал бороться с воспалительными процессами .
    Мы говорим о розовых тюбиках, или фиолетовых? я о вторых.. В розовых на гелиевой основе

10. Вверх #4530
    Цитата Сообщение от Я Це Люблю Посмотреть сообщение
    Может,я чего-то не понимаю...,но чем,например, наши дрожжи,что продаются в аптеке по 7 гр и идуи с какими угодно добавками хуже чем эти айхербовские БАДЫ? Они стоят того,чтоб их заказывать, платить посредникам или бояться,чтоб не потерялись и ждать,когда у нас полно и тех же БАОв,кстати, тоже ?
    Я пол беременности пила витамины за сто писят рэ, жутко сыпало, желудок болел, слабость... После трёх недель приёма пренатальных витаминов с айхерба все это прошло, цена в два раза ниже.
    Списывала на беременность, рискнула попить сейчас опять наших... Теперь ещё и лицо лечить
    Засыпали на ходу. Третий день опять айхербовские пью- встала бодрячком, при том, что у нас зубы лезут и сплю урывками.

11. Вверх #4531
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мы говорим о розовых тюбиках, или фиолетовых? я о вторых.. В розовых на гелиевой основе
    Да , я о розовом писала . Летом , особенно после моря мне нравится , фиолетовый не пробовала ( обязательно попробую ) , спасибо . Баночный мизоновский классный , немного конечно дороговат , но мне его надолго хватает . Для меня в нем есть один минус который меня удивляет , крем стоит более 200гр и никак не запечатан , ни пленки сверху , ничего . Последний раз когда покупала вообще немого вытек из банки . Брала еще улиточный Skin Watches в баночке и тоже самое , баночка в коробочке и никакой защиты , а сам крем очень даже не плохой .

12. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки Эссенс продают в Панораме в Летуале, там есть помады, но выбор не большой, как обычно. Больше в нашем городе, вроде, нет этой фирмы.
    Кстати, кто искал, базы под тени там тоже появились, вчера видела.
    да,я купила уже там базу
    уступает она, конечно, Артдеко.но, тоже ничего такая, пока мне нравится
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

13. Вверх #4533
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Я Це Люблю Посмотреть сообщение
    Девочки, не всем подходят айхербовские витамины и прочее - уже писала в другой теме: от приёма Макси Хейер было головокружение, тошнота, "мушки" в глазах. Проверяла - 2 раза, т.е. переставала пить - симптомы проходили, начала опять - через пару дней всё по-новой. Отказалась полностью - отлично себя чувствую. Из-за нестабильности приёма, конечно, никакого эффекта на волосах не увидела. Теперь пью Деакуру, во время Б пила Алфавит мама и была очень довольна результатом.
    Сейчас пропила Деакуру (1 баночка=100 табл. на 100 дней) - волосы значительно меньше выпадают. Куплю еще.

Так что витамины - это индивидуально.

14. Вверх #4534
    Жемчужина форума
    И вопрос, девочки, кто-то может посоветовать хорошую тушь, чтоб не осыпалась, не отпечатывалась и реснички были красивые? Как-то в Бомонде "купилась" - пропиарили мне тушь Колистар - ерунда полная...жаль потраченных денег...

15. Вверх #4535
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И вопрос, девочки, кто-то может посоветовать хорошую тушь, чтоб не осыпалась и реснички были красивые? Как-то в Бомонде "купилась" - пропиарили мне тушь Колистар - ерунда полная...жаль потраченных денег...
    У меня все туши со временем начинают сыпаться(((
    Когда уже в тюбике меньше половины,то потихоньку к концу дня точечки черные под ресничками есть.
    Не сыпалась лишь Max Factor False Lash Effect 24, но ее просто с ресницами снимать надо,так ее ничего не возьмет...
    Сейчас я уже призадумалась, вот еще хорошо себя в этом плане ведет тушь от Ив Роше, синий тюбик.
    Все остальное у меня лично осыпается,где-то больше,где-то меньше,но...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для legally
    И вопрос, девочки, кто-то может посоветовать хорошую тушь, чтоб не осыпалась, не отпечатывалась и реснички были красивые? Как-то в Бомонде "купилась" - пропиарили мне тушь Колистар - ерунда полная...жаль потраченных денег...
    я вот только что купила себе 2000 калорий,надеюсь,нормальная)
    несколько раз покупала люкс - на моих ресницах ничем не лучше масса)

17. Вверх #4537
    Позитивная умница
    Сегодня была в магазинчике на Киевском, где Мальва есть.

Таки да, там есть выбор запеченных тенюшек, разных вариантов палеток, подводки, пудры, тоналки, румяна, кисти (немного,в основном для пудры и,по-моему,для корректоров),блески,помады,лаки..
    Всего понемногу,но есть что глянуть.

Я взяла кисть, помаду (6 грн ) и очень симпатичный блеск за 15 грн
    Помада,как ни странно, пахнет очень приятно, ложится хорошо, цвет красивый, но мне не идет немного,но мне есть кому пристроить

Кто будет выбирать помады-смотрите внимательно, там есть изрядно поюзанные Я сразу выбрала новую, а потом другие оттенки присматривала и видела,что есть опробованные

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Сегодня была в магазинчике на Киевском, где Мальва есть.

Таки да, там есть выбор запеченных тенюшек, разных вариантов палеток, подводки, пудры, тоналки, румяна, кисти (немного,в основном для пудры и,по-моему,для корректоров),блески,помады,лаки..
    Всего понемногу,но есть что глянуть.

Я взяла кисть, помаду (6 грн ) и очень симпатичный блеск за 15 грн
    Помада,как ни странно, пахнет очень приятно, ложится хорошо, цвет красивый, но мне не идет немного,но мне есть кому пристроить

Кто будет выбирать помады-смотрите внимательно, там есть изрядно поюзанные Я сразу выбрала новую, а потом другие оттенки присматривала и видела,что есть опробованные
    А можете дать явки и пароли на Киевском?

19. Вверх #4539
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А можете дать явки и пароли на Киевском?
    Мне вот форумчанка takca рассказала:
    "Магазин на Киевском рынке находится в самом начале, со стороны площали Конституции. Если заходить со стороны, где цветы продают, то проходите пару магазинов типа "все по 10" и с правой стороны увидите магазин со всякими женскими штучками. Там рядом еще чайный магазин."
    Кажись,он "Женские штучки" называется,там всякое барахлишко,типа статуэток, шкатулок, рамочек, заколочек,и косметика в самом конце длинных полок,в глубине магазина.

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Попробуйте эту, многие писали о ней уже, я в том числе, из бюджетных самая- самая для меня

http://makeup.com.ua/product/9933/

Ответить в теме
Страница 227 из 1687 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права