Я тоже хочу ТЕНЕТ! Многих пробовала и остановилась на этом провайдере.Уже два года пользуюсь и мне все подходит!
|
Я тоже хочу ТЕНЕТ! Многих пробовала и остановилась на этом провайдере.Уже два года пользуюсь и мне все подходит!
Я написал письмо ихнему тех.директору, как дадут ответ, напишу.
А кто знает какие доп. расходы ложатся при сдаче дома на инвестора по оформлению квартиры?
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
являюсь инвестором НЧ 1 очередь 6ой секции 10 этаж . давно не заходил на ветку да и слава богу . почитав очередную бредятину не могу не написать. знаете смеется тот кто смеется последний. самое будет удивительное когда "сказочник Желясков", так его некоторые называют на этой ветке достроит этот комплекс, а я все таки уверен что он его достоит , потому что если бы кто-то хотел бы кинуть уже давно бы кинул - это во первых. во вторых - строительство идет не 7 лет а 5лет из которых компания "либерти" строит этот комплекс всего лишь 2 года. что бы кто не говорил , но результат на лицо.
но я хочу рассказать и поделиться совсем другой историей. неделю назад ко мне обратились мои знакомые по поводу покупки 1комн кв. я даже позвонил в ОП и узнал что осталось пару 1 комн кв. в первой очереди и дал номер телефона, ну думаю все ок будут соседями. звонят мне вчера счастливые что простояли в очереди 4.5 часа и купили у Кивана в 8ой или 9ой жемчужине на фр.бульваре по 950 у.е. при 100% оплате. сдача 2015г. оставили 50 тыс у.е. и даже банковскую квитанцию не дали, приходный ордер кассы предприятия . честно я в шоке. когда говорят что наш народ "стадо баранов" это наверно мягко сказано ! построено всего 2 дома а где 3я 4я 5я 6я 7я и т.д. зато уже берут по 100% за 8ю , 9ю их будет еще 19 и это никого не настораживает , потом мы стоим с плакатами у мерии и кричим что президент плохой, мер не такой , да согласен они не подарки в связи с тем что происходит в городе и стране , но мы когда стоим в очереди отдавать свои кровные мы же у них не спрашиваем отдавать деньги или нет! не поверите , я сегодня нашел время и решил поехать на распродажу. все стоят в очереди а я что не человек может и мне достанется. офис Кадор Групп находится на Успенкской угол канатной . конечно же я не собирался ничего покупать но решил посмотреть разрешительные документы на строительство. вы будите удивлены - документов не то что на строительство , там вообще никаких нет документов . меня чтобы не послать . меня красиво выпроводили и сказали что документы в горисполкоме на согласовании и когда будут готовы мне перезвонят )) я на 100% уверен никто не позвонит. после их офиса я решил хотя бы территориально найти эту стройку. там не то чтобы катлована нет, там забора еще нет . единственно что я понял то что это на территории санатория "Юность". зато я думаю что такими темпами дней через 10 она будет продана на 90-100%. для инфо строительная компания гефест на фр.бульваре продает от 2000 у.е. , дома каркашадзе там же от 2500-3500 у.е. вы спросите пирамида ли это . не знаю. очень не хотелось бы ! не собираюсь никому делать не рекламу не анти рекламу. просто очень напоминает одну мою историю 2007г я купил в чудо городе 2 однокомн кв. под сдачу, для жизни там на любителя . для аренды идеально . " НЧ" - купил для жизни . покупал в Ч-Г не дешево по 1250у.е. м.кв. тогда были такие цены. , но мои близкие друзья смеялись над о мной и говорили что я лох. потому что они взяли 3 однокомн кв по 800у.е. в "золотом береге" 16 ст фонтана. в прогресс строе. на 150 тыс у.е где госпадин Киван был одним из соучередителей . по человечески мне очень жаль моих друзей потому что они каждый месяц уже 3 года стоят с плакатами у стен мерии. вы подумаете что я самый умный..нет!! меня тоже часто обманывали начиная с 90х годов добрые дядя возле обменников предлагая поменять по чуть большему курсу и уходили в непонятном направлении ..и до сих пор пытаются в чем-то обмануть. как говорится не ошибается тот кто ничего не делает. Но к своим 50 годам я точно знаю что бесплатный сыр сами знаете где бывает. и то что чудеса бывают только в сказке и то не во всех ав мы живем в реальном не простом возможно даже где-то и жестоком мире. я думаю каждый сделает свои выводы. просто захотелось рассказать про свои приключения. извините что много текста.ближайшее время писать и засорять ветку не буду. всем нам и им удачи и дай бог чтобы у всех все построилось!!
Mateo55 на таких людей как Вы я не обращаю внимания.Мне Вас жалко, ведь люди которые недовольны жизнью не живут а существуют.Удачи Вам.
все познается в сравнении......... Инвесторам дома который напротив рынка Успех, вот уж кому не повезло.......... Вижу там периодически несколько человек, где то раз в месяц, которые там либо пытаются что то стырить, что еще осталось))) или это строители, которые строят раз в месяц, когда Таврия аренду заплатит))) А на счет Кивана, меня тоже терзают смутные сомненья, дай Бог чтоб мы, скептики, ошиблись!!! Где то прошел слушок, что Кадор будет строить в районе Хвойного переулка, там куча моих знакомых, затаилось в ожидании........
Хусейн , зачем вы обгаживаете Жемчужины? Вы таким образом хотите поселить оптимизм на этой ветке? Ваш дом достроится рано или поздно. Но не пойму почему Кадорр плохой? На сколько помню НЧ рекламировали год до того как появился забор на участке.
Я даже не поленилась почитала ваши предыдущие посты
По поводу того что вы написали о Кадорре могу сказать, вы плохо проинформированы. метры по 950 никогда не продавались а продавались 2-3 этажи по 997 и неделю назад однушек по 997 уже в помине небыло. 100% никто не заставляет платить можно начать и с 10%. Киван не был учредителем Прогресса, а был инвестором.
Но Бог с ними со сплетнями, вы когда вкладывались в НЧ руководствовались репутацией застройщика и еще чем-то. Так что удивительного в том что люди идут в Кадорр видя темпы их строек? Чем они большие бараны чем вы?
Це зразок роботи з населенням. Інформаційна боротьба. ХУСЕЙН виклала своє бачення про Перлини, яке базується: можливо, на поверхневій інформації, але не далекій від істинні; на життєвому досвіді з “пірамідами” (і благо тим, хто залишається на вершині піраміди), так зразу “глибокий” знавець справи “Про Кадор”, промоніторив нашу гілку (тобто, зрозумійте, Кадор моніторить суспільну думку на “будівельних форумах”, не ігнорує цей чинник) і в толерантній формі, опираючись на незначні протиріччя в інформації, на суб'єктивну думку, дали відповідь, іншими словами захистились. Боротьбу за покупця ведуть по всім напрямкам.
ЛАНОЧКА77, я теж, хто реально цікавився квартирою в Перлині, але мене теж зупинили ті фактори, які виклав ХУСЕЙН. А особливо не сподобались “рекламні уловки”, а простими словами – брехня щодо схеми кредитування.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Любое мнение имеет право на существование, но если проследить посты Хусейна, он уже пару лет сеет в этой теме разумное , доброе и вечное. говоря что все хорошо, все строится и никакой критики. А тут как ушли потенциальные покупатели мимо НЧ так сразу Кадорр хреновый.
Я не претендую на звание "глибокий знавець Кадорру" я один из инвесторов которого между делом причислили к стаду баранов. Так вот мне не понятно чем "бараны" из НЧ менее баранистые баранов из Ж?
Ого, какие тут страсти, что не напиши, всегда будешь не прав.![]()
Лана, повірте, щодо ОП, у мене приклад дзеркально зворотній. Щодо “пірамід”, я в ніякому разі, не стверджував і не відносив це до вашого забудовника. А суб'єктивні думки доводити і спростовувати, невдячна справа – це ж не математика. І перепланування в НЧ, я теж собі замовив, і все зробили як слід.
А вот это сюрприз).По моему милее наших девочек из ОП я не встречала.Всегда подскажут,помогут,войдут в положение!Как до покупки квартиры,так и после.И перепланировка кстати тоже бесплатна.
Вам тоже удачи на вашей стройке!И по моему все инвесторы не сданных домов в одинаковой зоне риска(.
Я тоже в свое время не взяла Кадор,потому что предлагали Конец Географии или Котовского или Архитекторскую.
Социальные закладки