|
Здравствуйте, журнал "Улыбка" (Меня аккредитовали!!!!!!!!)
1.Часто ли Вы улыбаетесь? Любите ли подшутить над соббой? Как у Вас вообще с чувством юмора?
2.Сколько Вы встречались с мужем до свадьбы? Как Вы решились на такой шаг? Беременность? Иммиграция? Любовь? Жилплощадь?
т.е. к изменам вы спокойно относитесь? типа, не мыло-не сотрется???
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Улыбаюсь довольно часто, поэтому у меня морщин меньше, чем у хмурых людей...Прежде чем шутить над другими, необходимо потренироваться на себе... Это вырабатывает умение и закалку. Думаю, что с ЧЮ у меня все в порядке, а как Вы считаете?
2. 8 месяцев
Уже писала выше. Сама не знаю, как я решилась – молодая, с годовалым ребенком – бросить всех своих родных и поехать на другой конец света. Я – декабристка!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы в довольно таки юном возрасте туда уехали, скажите вы позволяли там себе напиваться, ну так по нашему))?????????
Кто вам составлял компанию???
Журнал "секс без границ"
Шо из ниже перечисленного у вас было и чего еще не было но хотелось бы...???
1.БДСМ
2.Фистинг
3.Ж+Ж
4.ЗОО
5.М+Ж+М
6 Ж+М+Ж
?????????
столько лет за границей вы наверно успели перенять их традиции, а наши традиции тоже сохранены в вашей семье???
Тут елку ставят сразу после Дня Благодарения (последний четверг ноября), а мы, традиционно перед НГ. Он по-прежнему наш самый любимый праздник. Я никогда не работаю на следующий день, потому что обычно гуляем до утра...К религиозным праздникам относимся равнодушно, хотя конечно в Рождество (25 декабря) всегда хорошие распродажи...
Из американских празднуем тот же День Благодарения, Хэллоуин и День Независимости. В последний всегда выезжаем на природу, устраиваем пикник с барбекью.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки