|
а монжо почитать форум, и тут вот реально эффекта ноль былони видела ни одного (ну мождет одного, где-то тут звучал) с хоть каким-то эффектом, остальные - эффекта не было
.. но можно им и позвонить... выкинуть деньжат.. особенно если учесть что летом делать его нельзя
а ещё совсем замечательно будет, после прочтения конечно ну или после гуглирования, запомнить раз и навсегда - что после лазеров, фото и т.д., НЕТ НИКАКОГО избавления навсегда... к сожалению... около 3-х лет, если ваще хоть что-то отпадёт![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну отпадает много (у меня лично), понятно, что не навсегда, но врач предупреждает: раз в пол года нужно делать поддерживающую одну процедуру. После первой процедуры Злоса выпало 30% волос. Сейчас доделываю курс, потом отпишусь как там по истечении времени - после лета, например)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Делала лазер в Виртусе, 7 процедур- эфекта нет,всё надеялась что начнут выпадать, но, трата денег, может кому то и помогает ,но не мне! а меня бы порадовал эфект хоть на пару лет, думаю элос та же фигня!!! но пробовать не хочу, и так достаточно потратилась
А я масло для удалания волос уже получила. Вчера начала мазаться. Поговорила с травниками, они говорят, что если долго мазаться, то вполне возможно избавиться... будут результаты напишу
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
в Виртусе как раз тот самый Диодный лазер, который сейчас в соседней ветке обсуждается, ну не прямо тот, а тип такой жетам вот одна девушка тоже написала что не помог... я вот думаю, в бикини зоне любой лазер и элос поможет, там волосы дубовые, а вот уже ноги-руки, кому как повезёт... но и то, на пару лет. ЭЛОС всётаки немного другая фигня, там скомбинированы какие-то виды энергии, в отличии от лазера, но лично на мой организм фото влияет плохо, он активирует и укрепляет их наоборот, и ка краз какая-то часть фото входит в ЭЛОС, вобщем как-то так.. но девушка впринципе может попробовать один разок... но вот то что НАВСЕГДа - пора прекращать верить в сказки
))) хотя раз в полгода-год делать процедуру - мне кажется оч достойным вариантом... если бы только быть уверенной в безвредности облучения
![]()
..... а как масло называется? и где брали?
http://www.silk-body.ru/
у них и заказала. С Киева получила.
Насчёт "навсегда"-это даже господь бог...не в силах...
А вот безвредность гарантированна-это обычный и мощный световой поток от ксеноновой лампы(фотовспышки такие же только слабее).
К тому же сертификация на Западе: самой технологии и оборудования-например в США это FDA-это полная гарантия безопасности,потому что юридические системы там работают не на словах ,а реально и в денежных единицах.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
....огромная просьба- когда испробуете напишите был ли результат!
Единственное, что сейчас могу сказать, так только то, что никакого раздрожения и аллергии нет. Как будет результат обязательно поделюсь
Я недавно шла мимо салона по Маяковского и прочитала рекламу-Квантовая эпиляция. Кто-то слышал об этом?? Я в инете нашла только инфу. http://spletnicam.ru/?p=1696
Интересно попробывать.
Много рассуждений по поводу ЭЛОСА. Хочу высказать и свое мнение. Я сделала шесть процедур в области подмышек, волос выпало процентов 80, не знаю как там дальше, но сейчас и намека нет на то что они расти будут. На первую процедуру пошла в Оксфорд, потом узнала что в Денизе дешевле и наприлично, то остальные доделывала там. Разницы особой на данную процедуру между Оксфордом и Денизом нет, кроме той, что Оксфорд это медицинского учреждение и на каждого клиента там заводят мед.карточку, что конечно немало важно, мало ли чего. А посоветовала мне ЭЛОС подруга, которая делала себе уже помоему все что хочешь, и фото, и лазер,но ничего не помогало, а ЭЛОС сделала год назад на ногах и ничего не растет, лично видела, только очень-очень маленький пушок,который сказали приходить и удалять раз в год. А еще у меня есть знакомая у которой после двух процедур ЭЛОСА вобще ничего не выпало, и она перестала ходить. Так что здесь все очень индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет. Я думаю нужно пойти хоть на одну процедуру и после нее ясно все будет, если выпадет хотя бы половина,то может и нормально будет.
Меня лично мой результат устроил, 80 % тоже немало, осенью пойду ноги делать.
Девочки,хочу дать совет. Я делала электроэпиляцию, на протяжении этого времени пила ОК (по состоянию здоровья). Недавно сделала перерыв на пару месяцев , полезли опять. Сейчас вот вернулась к ОК, опять делаю электро.
Так что у кого гормональные проблемы имейте ввиду !
даже те у кого их нет, имейте в виду, что после родов, стрессов и т.д., могут быть всплески гормональныевобще дело это мутное....
Смотрела как-то передачу "Справжні лікарі", тема об удалении волос. Так вот. Врач гениколог-эндокгинолог сказала, что если в организме гормональный сбой, то удаляй-не удаляй волосы, они снова вырастут, пока не наладишь горм.уровень.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
здравствуйте, подскажите кто пользовался фитосмолой? какие результаты?
Социальные закладки