Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 227 из 290 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5789
  1. Вверх #4521
    User banned
    надеются, что за углом встретится люччая

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    надеются, что за углом встретится люччая
    самое смешное что есть куча мужчин, готовых стать перед любимой на колено и посвятить ей себя, свою любовь и всю жизнь и сказать ей "моя любимая жена" и есть те самые трусы, которые переживают за свои "тараканы и имущество", рассказывая какие вокруг женщины меркантильно-торопливые. Как хорошо, что их намного меньше чем первых))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4523
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    не хотят осквернять высокие отношения
    Это видимо высшее проявления любви,нам это не дано понять.)))

4. Вверх #4524
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тем,что юридически всё оформлено,а значит и вы в браке,и дети брачные,и имущественные вопросы(несмотря ни на что)урегулированы.
    Получается,что большой проблемы нет,а вопрос всё равно остаётся открытым,почему мужчины не хотят ставить штамп????
    что значит урегулированы? один что-то имеет, второй въехал на чемодане и тут же подари ему часть после или в момент брака? щаз два раза и херес оно пройдет даже в браке, если еще что-то в твоем понимании регулируется объясни?

5. Вверх #4525
    Электроник

Какие еще аргументы женщины выдвинут в пользу брака?
    "Не женился, значит трус"))) Что еще?

Смелость проявилась бы, если бы мужья, зная, что детей больше не планируется, себя стерилизовали. Вот это смелый поступок. А валиться на колени с предложениями, зная, что развестись много ума не надо - совершенно не смелый поступок, а просто показуха.

Так что, у кого мужчина может "посвятить себя, свою любовь и всю жизнь" и лечь под нож? ))) Вот это, я считаю поступок, показывающий истинную искренность намерений)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Какие еще аргументы женщины выдвинут в пользу брака?
    "Не женился, значит трус"))) Что еще?

Смелость проявилась бы, если бы мужья, зная, что детей больше не планируется, себя стерилизовали. Вот это смелый поступок. А валиться на колени с предложениями, зная, что развестись много ума не надо - совершенно не смелый поступок, а просто показуха.

Так что, у кого мужчина может "посвятить себя, свою любовь и всю жизнь" и лечь под нож? ))) Вот это, я считаю поступок, показывающий истинную искренность намерений)
    А ты что думаешь, все знают что захотят развестись? Сам то ты готов стерилизоваться ? Это вообще глупее не придумаешь, мне бы даже в голову не пришлось бы проверять мужчину на смелость таким образом...Стас,что-то с тобой не то с утра) Надо срочно выпить!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4527
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты что думаешь, все знают что захотят развестись? Сам то ты готов стерилизоваться ? Это вообще глупее не придумаешь, мне бы даже в голову не пришлось бы проверять мужчину на смелость таким образом...Стас,что-то с тобой не то с утра) Надо срочно выпить!
    ...или, наоборот, закончить....

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

ПерегрелсО? Потея... Что ты верзеш? Кастрироваться от преданности, я такого ещё не слыхал... Это, с тобой всё нормально?

9. Вверх #4529
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Правда?)))

Я именно с твоих слов это написал))
    Было обсуждение этого ранее, вот и вспомнил)

Со мной все хорошо, просто говорить, что для заключения брака нужна смелость, имхо, не очень корректно)))))

10. Вверх #4530
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ПерегрелсО? Потея... Что ты верзеш? Кастрироваться от преданности, я такого ещё не слыхал... Это, с тобой всё нормально?
    Для тебя кастрация и стерилизация (Вазэктомия) одно и то же?)))

11. Вверх #4531
    User banned
    А какая нахрен разница?

12. Вверх #4532
    Электроник

Мда)

13. Вверх #4533
    Правда?)))

Я именно с твоих слов это написал))
    Было обсуждение этого ранее, вот и вспомнил)

Со мной все хорошо, просто говорить, что для заключения брака нужна смелость, имхо, не очень корректно)))))
    Ты что-то путаешь..я так не могу рассуждать в принципе, может ты чего-то недопонял в свое время или неверно истолковал, и я действительно считаю, что когда мужчина женится, по настоящему (не с мыслями развестись позже), то это своеобразная смелость-потому что заявляя женщине что он берет ее в жены,он автоматически подписывается нести за нее и детей персональную ответственность, а также обеспечивает всем необходимым семью и в наше время , особенно читая здесь посты мужчин я понимаю что на это таки не каждый решится!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4534
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    что значит урегулированы? один что-то имеет, второй въехал на чемодане и тут же подари ему часть после или в момент брака? щаз два раза и херес оно пройдет даже в браке, если еще что-то в твоем понимании регулируется объясни?
    на дворе 21 век,всё можно грамотно и красиво юридически оформить.Если мы говорим о М и Ж,у которых есть недвижимость,движимость,акции,земли,то по-моему не сложно составить брачный договор,оговорить всё на берегу и вперёд.Если это молодые ребята,у них нет ничего,если будут жить и работать,соберут на квартиру,по закону пойдёт на половину.Если кому-либо из супругов подарили квартиру родители,так пусть будут умные родители и пока не оформляют на сына или дочь.Проблемы нет,есть не желание мужчины,и только мужчины не идти в загс.

15. Вверх #4535
    Для тебя кастрация и стерилизация (Вазэктомия) одно и то же?)))
    Тут то мы с тобой очень расходимся во взглядах и познаниях. Ты представляешь, ради чего НОРМАЛЬНАЯ женщина будет с тобой жить в союзе (ГБ,ОБ и т.д.) Её цель не качественно трахаться. Её цель, это семья и дети, дом, достаток и аж потом....
    И скажи мне, на кой мне нужна женщина, которая не хочет от меня ребёнка??? Точно не нужна. Я в ЗАГС ходил в большей степени тогда, когда видел решительные поступки в доказательства чувств женщины, а не сопливые бредни студенток институток. Извини, что резко, надеюсь- понятно.
    Мда)
    Да, да. Мужская дисфункция ведёт к необратимым гормональным процессам. И в итоге мы получаем - киркорова, вместо Стаса.

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    на дворе 21 век,всё можно грамотно и красиво юридически оформить.Если мы говорим о М и Ж,у которых есть недвижимость,движимость,акции,земли,то по-моему не сложно составить брачный договор,оговорить всё на берегу и вперёд.Если это молодые ребята,у них нет ничего,если будут жить и работать,соберут на квартиру,по закону пойдёт на половину.Если кому-либо из супругов подарили квартиру родители,так пусть будут умные родители и пока не оформляют на сына или дочь.Проблемы нет,есть не желание мужчины,и только мужчины не идти в загс.
    ты уверена? я например тоже туда не спешу, мне та печать ничего не принесет, ни нового, ни старого, не вижу в ней смысла вообще

17. Вверх #4537
    Электроник

Сержант, эту тему на форуме дамы уже обсасывали. Говорили, что мужчина себя отдает (посвящает) женщине без остатка если дети в семье есть, больше не планируют и делается вазектомия для суперсекса, чтобы женщину не мучить всякими видами контрацепции. (блин, не знаю как найти эти баталии))))

18. Вверх #4538
    Сержант, эту тему на форуме дамы уже обсасывали. Говорили, что мужчина себя отдает (посвящает) женщине без остатка если дети в семье есть, больше не планируют и делается вазектомия для суперсекса, чтобы женщину не мучить всякими видами контрацепции. (блин, не знаю как найти эти баталии))))
    Стас, это всё бред от "сивых кобыл", а то, что я тебе сказал не требует доказательств как вера в Бога. Верь мне стас, что бы тут не говорили. Верь в себя и твою производительность. А будут склонять к кастрации - всех их в*** ад.
    Мне ещё хочется дочку красивую родить и выростить, назло врагам и себе на славу.

19. Вверх #4539
    я их тоже помню, а у кого-то память короткая в силу настроения и самозабвения самозаторча по русски

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Стас, это всё бред от "сивых кобыл", а то, что я тебе сказал не требует доказательств как вера в Бога. Верь мне стас, что бы тут не говорили. Верь в себя и твою производительность. А будут склонять к кастрации - всех их в*** ад.
    Мне ещё хочется дочку красивую родить и выростить, назло врагам и себе на славу.
    сто %, таких баб надо самих стерилизовать, начиная правда с головы, они же от туда гниют, как рыбы ))
    Девочка это замечательно, у нас тоже в ближайшее время ожидается

Ответить в теме
Страница 227 из 290 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права