|
Здравствуйте! Девочки, может здесь есть жительницы ленпоселка? Подскажите мастера-парикмахера (женская стрижка, покраска) на ленпоселке, может в салоне , может на дому принимает.Спасибо!
Деовочки, кто в "Сакуре" (на Королева) хорошо делает маникюр? Хвалили Наташу, но она уволилась![]()
А как вам парикмахеры в Ля Роз?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,где на Таирова качественно делают гель-лак?Перепробовала несколько салонов,на след день отслаивается.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Девочки, подскажите плиз нормального мастера по окрашиванию ( нужно перейти в блонд) в Марамаксе
Baby boy is a dream come true...))
Девушки, посоветуйте на ТАИРОВА хорошего парикмахера! у которого возможно вы делали мелирование или окрашивались в светлый цвет.СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось "Odessito4ka"; 12.06.2013 в 10:20.
Девулечки, делитесь отзывами о хорошем парикмахере в районе 5 фонтана, адмиральского проспекта, очень нужно прсеченные кончики по всей длине волос убрать.
Здравствуйте , посоветуйте ,пожалуйста, мастера в Ольгер, 6 Фонтана ,кроме Ольги, кто еще не плохо стрижет ? Спасибо.
девочки, кто знает где в центре делают био-завивку ресниц? или завивку? не помню, как оно точно называется..
Характер у меня уравнобешенный!
Подскажите где делают стрижку бороды (придают форму). Куда не позвоню - нигде не делают. Желательно центр города.
Уже много лет обслуживаюсь только в марамакс, раньше они бли на Маяковского теперь в Формуле. Всем довольна![]()
Сегодня попала на мелирование в спа-салон Сакура, что на Королева 96. Мастер Марина. Я осталась МЕГА довольна результатом, цвет просто роскошный.
Вообще салон хороший, порадовала отдельная парковка, в салоне отношение и конечно мастера. Сделала мелирование, стрижку, маникюр с Shellac и педикюр. Все идеально!!
Социальные закладки