поздравляю всех именинников с днем рождения!
|
поздравляю всех именинников с днем рождения!
БЕЛУЮ ВОРОНУ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Любви,взаимопонимания,морального и материального благополучия....верного и любящего окружения....будь счастлива!!!!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Ангелок!!! Иришка!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого прекрасного, светлого, яркого и лучшего!!!Пусть все задуманное станет реальным
Белая ворона, с Днем Рождения!!! Приумножай свой активный потенциал и все будет так, как хочешь именно ты! Счастья, любви и ярких форумчан![]()
Ангелочек, дорогая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе хорошего![]()
Белая ворона Хеппи Бездей ту Ю
![]()
Давненько я не появлялась, но такого пропустить не могла.
Ангелок! Моя любимая девочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе от всей души и от чистого сердца счастья в жизни, мира в доме, любви в семье, улыбки на лице, радости в сердце и покоя в душе. Всегда находи в жизни что-то удивительное, пусть люди, которые тебя окружают будут добрыми, и чтоб в тебе всегда жила мечта.
ИРИНА!Поздравляю тебя с твоим новым годом! Пусть в старом году останутся все печали и недоразумения, а все замечательное и светлое найдет свое продолжение в следующем году!
Люблю, целую.Твоя Василиса
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я поздравляю с Днем рожденья свою самую любимую женщину!!! ИРА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! Пусть у тебя будет много-много счастья, море увлечений, куча денег и... я!![]()
Белая Ворона, поздравляю с Днём рожденья!
Счастья, здоровья, удачи...
Остального сама добьешься!
БЕЛАЯ ВОРОНКА!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАСТОЯЩГО ЖЕНСКОГО СЧАСТИЯ!
И СЕКОСА!
ЧТОБ ДЕТЕ РАДОВАЛО !
Цем в обе щеки!
От сердца к солнцу!
БЕЛАЯ ВОРОНА))
Счастья и любви))))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
minor, мои поздравления, с Днем Рождения!
Minor , Apsveicu tevi ar dzimšanas diena. Visu labu !
Всем огромное спасибо за поздравленияЯ очень рада, что вы у меня все есть )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
[QUOTE=minor;2130840]Paldies par apsveikumu! Tikai ne padomājiet, ka es esmu latvietis.
Es sapratu![]()
minor, и от меня прими искренние поздравления! всего тебе хорошего, побольше и именно тогда, когда хочется!
Белая Ворона, с прошедшим! удачи и любви!
Minor, поздравляю, всех благ!![]()
Социальные закладки