Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 227 из 257 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5137
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    о, клевый срач развели без меня.

по теме - на КЭФ идти нет смысла, реально гестапо, бессмысленное и беспощадное.
    ну а по вопросам "гуманитарий-не гуманитарий" тоже конечно смешно - все правильно говорят, считать надо деньги, а не интегралы.

Myth #3: There’s A Lot of Advanced Math Required
    Most of what you do in investment banking is very, very simple math-wise.
    Addition… subtraction… multiplication… and maybe division if you get really fancy.
    As an Analyst, you spend most of your time on administrative work and random tasks for senior bankers.

это конкретно про инвестмент банкинг, которого в Одессе в принципе нет, но суть та же почти везде, что в фирмочках, что в банках - нет там математики. арифметику надо не забыть, вот и все.

2. Вверх #4522
    User banned
    Вопрос, сдача тестов на французском приемлема для поступления на туризм. А то я слышала, что надо только английский. хотя там написано тест по иностраному

3. Вверх #4523
    User banned
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    она будет считать не интегралы, а деньги. Ничего сложного для гуманитария в этом нет.
    Конечно, кое-где (редко!) ей придется и интегралы помучать, но тут уж вполне можно выкрутиться.

От вас не могут требовать сдавать определенный иностранный язык, поскольку сам вступительный экзамен называется "Иностранный язык", а не конкретно "английский".
    Потому смело тормошите приемную комиссию, они не могут вам отказать в сдаче экзамена (сертификата) по французскому.
    Спасибо , за ответ!

4. Вверх #4524
    User banned
    Мы, просто должны знать к каким тестам готовиться . Как, я понимаю надо сдать тесты по географии, украинскому и иностранному на факультет туризма

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    извините, а как можно вообще работать в сфере туризма без английского языка?? (при всем должном уважении к французскому)

6. Вверх #4526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Бред, вот я закончил КЭФ и зубрилок там ничуть не больше чем на ФЭУПе. А вы небось с ФМЭ и о КЭФе знаете понаслышке только
    ой ну ладно
    каждый, кто в нархозе учился знает, какой деканат на кэфе
    и люди переводились потом на другие факультеты

7. Вверх #4527
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    извините, а как можно вообще работать в сфере туризма без английского языка?? (при всем должном уважении к французскому)
    Очень даже !!!! Она уже в своем школьном возрасте проводит экскурсии по Одессе на французском и знаете сегодня это очень актуально, так как много туристов говорящих на французском не говоря еще о студентах из северной Африке.
    Согласна, все бумажки в отелях заполняются на английском и очень многое другое в сфере туризма, но это речь об разговорном, который у дочери тоже присутствует. Одно дело аглийский в сфере туризма, а другое дело сдача тестов.
    Последний раз редактировалось genrietta; 06.09.2012 в 07:39.

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ой ну ладно
    каждый, кто в нархозе учился знает, какой деканат на кэфе
    и люди переводились потом на другие факультеты
    Переводились те, кто кто планировал весь семестр валять дурака а потом платить за всё...

9. Вверх #4529
    Не покидает форум
    Ну значит вы можете откровенно инкогнито высказать своё мнение обо мне как о преподавателе и о том насколько я разбираюсь в том чему учу
    Вы у меня не преподавали, так что мое мнение не будет объективным.Я свою мысль привела к тому,что ,ИМХО,идти на КЭФ,в реалиях нашей жизни- не имеет смысла. Я не вижу высокого спроса на выпускников этой специальности,не вижу статистики высоких зарплат в банках (наоборот),а обучение на этом факультете нелегкое. Так смысл? Я считаю,что нужно учесть все плюсы и минусы и выбрать оптимальный путь для обучения с учетом перспектив в дальнейшем. КЭФ- это не далеко не оптимальный выбор. Можно закончить ФЭУП и идти в тот же банк.Но учиться там гораздо легче и приятней.)

10. Вверх #4530
    Не покидает форум
    Как раз КЭФ, Шабанов, Злацкий, Ветров - это только те кого навскидку вспомнил с моих лет поднявшихся в шоубизнесе
    К шоу-бизнесу имеет отношение не факультет,а его студенты,участвующие в самодеятельности. Не скажу,что вышенаписанные фамилии известны широкому кругу обывателей,но если так подходить,то действительно надо идти на ФМЭ...А на ФЭУПе училась Любовь Фоменко -украинская начинающая певица,которая выделялась только своей яркой внешностью. Но это не говорит ни о достоинствах факультета,ни о недостатках.

11. Вверх #4531
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    Ну и Русева в последние два года подуспокоилась.
    годы берут свое ...

12. Вверх #4532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ёлка_ Посмотреть сообщение
    годы берут свое ...
    да какие годы, она замуж вышла

13. Вверх #4533
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ychet Посмотреть сообщение
    идите лучше на кредитный, так после окончания вуза у вашей дочки хотя бы будет работа
    И потом такой выпускник КЭФа крутит носом, когда ему в банке предлагают со старта 2000 грн., а на вопрос о валюте баланса отвечает, мол, гривня.

Лучше идти на УЭФ или ФЭФ - там хоть кругозор будет шире..
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #4534
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    годы берут свое ...
    какие годы. просто теперь есть кому её))) перемены уже были заметны пару лет назад

15. Вверх #4535
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И потом такой выпускник КЭФа крутит носом, когда ему в банке предлагают со старта 2000 грн., а на вопрос о валюте баланса отвечает, мол, гривня.

Лучше идти на УЭФ или ФЭФ - там хоть кругозор будет шире..
    +1

16. Вверх #4536
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    да какие годы, она замуж вышла
    да ну! слухи о том, что Русева вышла замуж ходят с такой же регулярностью, как и слухи о том, что уж в ЭТОМ году Русева точно больше не будет деканом

17. Вверх #4537
    Patria Y Libertad
    Вакансии для будущих выпускников КЭФа. Если начать трудить в банке с 3-4 курса (а это вполне реально), то есть шанец к 30-33 годам стать предправления одного из 175 укробанков. Есть прецеденты.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #4538
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Если начать трудить в банке с 3-4 курса (а это вполне реально), то есть шанец к 30-33 годам стать предправления одного из 175 укробанков. Есть прецеденты.
    О, да! Прецеденты можно пересчитать по пальцам одной руки (причем подойдет рука инвалида какой-нибудь войны, которому три пальца оторвало взрывом). И все эти прецеденты принадлежали к еврейской диаспоре. Но, конечно, главное - верить!

19. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для lucky111
    Вакансии для будущих выпускников КЭФа. Если начать трудить в банке с 3-4 курса (а это вполне реально), то есть шанец к 30-33 годам стать предправления одного из 175 укробанков. Есть прецеденты.
    Посмотрела, там везде нужен опыт работы не меньше года.

20. Вверх #4540
    Patria Y Libertad
    О, да! Прецеденты можно пересчитать по пальцам одной руки (причем подойдет рука инвалида какой-нибудь войны, которому три пальца оторвало взрывом). И все эти прецеденты принадлежали к еврейской диаспоре. Но, конечно, главное - верить!
    Неее, речь идет сугубо за славянских мальчиков. Еврейские - то отдельный разговор.

Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Посмотрела, там везде нужен опыт работы не меньше года.
    Знаю точно, что Одесская дирекция ОТП студентов смотрит.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 227 из 257 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права