довольная )))
самая любимая!
сдутый шарик
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Олень
Сообщение от V.Z.L.O.M Олень дорый день
Я ничего не подпишу
Сообщение от NikoZa дорый день Здарова...Чё там?
Сообщение от V.Z.L.O.M Здарова...Чё там? все нормально,супергуд
Сообщение от NikoZa все нормально,супергуд Как там погода?
Сообщение от V.Z.L.O.M Как там погода? ветер,хачу даждя
мешок с ватой
Сообщение от NikoZa ветер,хачу даждя Так осень скоро. Лета захочешь...Нах оно тебе надо..?
Сообщение от V.Z.L.O.M Так осень скоро. Лета захочешь...Нах оно тебе надо..? жарко патамушо без кондёра. Лучше шоб жара была на выходные
Сообщение от NikoZa жарко патамушо без кондёра. Лучше шоб жара была на выходные Братан ты где? Я тока шо в спортивном костюме продрог...А ты говоришь кандер...
Сообщение от V.Z.L.O.M Братан ты где? Я тока шо в спортивном костюме продрог...А ты говоришь кандер... та щас нормально,днем было жарко. Братан тут
Сообщение от NikoZa та щас нормально,днем было жарко. Братан тут А ну да...Днем жарища согласен...А че в стране ваще делается?
Сообщение от V.Z.L.O.M А ну да...Днем жарища согласен...А че в стране ваще делается? беспредел полнейший,даже не суйся
Сообщение от NikoZa беспредел полнейший,даже не суйся Чё опять Кучмакович балуется? Или ЖуЮщенко снова метит дерево как собака?
Сообщение от V.Z.L.O.M Чё опять Кучмакович балуется? Или ЖуЮщенко снова метит дерево как собака? хуже. Я балуюсь
Сообщение от NikoZa хуже. Я балуюсь ЭЭЭЭ ненадо!!! Смоти добалуешся...Знаешь сейчас разговор простой "...бритвой по горлу и в колодец"
Сообщение от V.Z.L.O.M ЭЭЭЭ ненадо!!! Смоти добалуешся...Знаешь сейчас разговор простой "...бритвой по горлу и в колодец" может я этого и добиваюсь?)
Сообщение от NikoZa может я этого и добиваюсь?) Нафих оно тебе надо....Надо жить а в колодце холодно и интернета там нет, да и с перерезаным горлом не очень удобно кока колу пить
Правила форума
Социальные закладки