Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 227 из 358 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7145
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    может кому поможет)
    часто страдала от высыпаний, прыщиков, на щеках было пару красных пятен, иногда я в отчаянии думала, что буду ходить с прыщами до 70 лет, что они у меня даже в морщинах будут выскакивать С:
    а потом начала дружить с девочкой, и скоммуниздила у нее дико простейший и дико эффективный рецепт, который обходится в гривен 10 в месяц))))
    покупаете натуральный жирный кефир, каждый день наносите его на лицо, когда первый слой высохнет - еще один, и еще. итого в три слоя. на маску уходит минут 30-40, но мне это не мешает, вполне можно в это время торчать в инете и заниматься своими делами)
    затем теплой водой тщательно смываем кефир, и мылим лицо антибактериальным мылом, набираем в пригоршни сахар (обычный магазинный сахар) и елозим им по лицу, пока не подтает. получается, что кефир высветляет имеющиеся недостатки, регулирует жирность кожи, сужает поры, а скраб из сахара удаляет омертвевшие клетки, сглаживает и смягчает. все это в куче дает мягкую, ровную кожу без единого прыща и незаметные поры. у меня уже больше двух месяцев нет ни одного прыща на лице (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ УПАСИ МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ)
    кефирную маску нужно делать каждый день, сахарный скраб не чаще трех раз в неделю.
    может оно не каждому поможет, но мне с моей чувствительной дебильной кожей с вечными прыщиками не то что помогло, я ваще забыла про тоналки и пудры С:
    На этой фразе меня передёрнуло, вспомнив "помол" магазинного сахара... Это ж себе лицо так изодрать можно, хочется натуральности - берите морскую соль (естественно предварительно перемолов гранулы), намного полезнее будет. Или соду - вообще на ура чистит, кроме физического ещё и небольшой хим. пилинг получается
    А вообще маска наверное хорошая, помню летом кефиром спасалась, после того как заснула на пляже. Лицо такое гладенькое и мягкое было

Кстати...написала про морскую соль, вспомнила.
    Кто-то видел в продаже её мелкого помола и без добавок? Те огромные гранулы, которые больше на камешки похожи, ну очень долго растворяются в воде
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #4522
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    девочки где купить умывалку эксфолиак уже год как лечилась у Запольского(а результат только сечас виден) он мне тогда его прописал а я в аптеках не нашла............где вы покупали всем с меня +
    ))))))Это прямо для вас) ловите, наткнулась

https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&p=24369555&viewfull=1#post24369555

3. Вверх #4523
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ))))))Это прямо для вас) ловите, наткнулась

https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&p=24369555&viewfull=1#post24369555
    спасибо уже написала девочке а то сегодня 5 аптек обшарила не нашла.......
    ]

4. Вверх #4524
    Постоялец форума
    На этой фразе меня передёрнуло, вспомнив "помол" магазинного сахара... Это ж себе лицо так изодрать можно, хочется натуральности - берите морскую соль (естественно предварительно перемолов гранулы), намного полезнее будет. Или соду - вообще на ура чистит, кроме физического ещё и небольшой хим. пилинг получается
    А вообще маска наверное хорошая, помню летом кефиром спасалась, после того как заснула на пляже. Лицо такое гладенькое и мягкое было

Кстати...написала про морскую соль, вспомнила.
    Кто-то видел в продаже её мелкого помола и без добавок? Те огромные гранулы, которые больше на камешки похожи, ну очень долго растворяются в воде
    ничего не издирается) это ведь не битое стекло)
    тем более, сахар давно применяется для коррекции кожи, похудениях, обертываниях и т.д. так же, как и мед

5. Вверх #4525
    тем более, сахар давно применяется для коррекции кожи, похудениях, обертываниях и т.д. так же, как и мед
    ээ... сахар в обёртываниях?? для коррекции кожи?! Что-то я походу не в теме, первый раз такое слышу

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    ребята поделитесь хорошим косметологом....

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    не, ну сахаром целлюлит на попе хорошо почухать, это да. у Гарнье есть сахарный скраб... но на лицо???? стремно однако
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #4528
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    не, ну сахаром целлюлит на попе хорошо почухать, это да. у Гарнье есть сахарный скраб... но на лицо???? стремно однако
    Ну вот скраб сахар и лимон. Кому-то нравится.
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/12889.html
    Все буде добре:)

9. Вверх #4529
    не,ну это ж зверство какое-то...это даже круче знаменитого скраба Чистой линии, хотя я думала жёстче его ничего не может быть))

10. Вверх #4530
    Новичок Аватар для ValyaV
    салон Классико на Жуковского, косметолог - Наталья Борисовна) у нее лечу акне. последняя моя надежда) за время, что я борюсь с прыщами, я познакомилась и побывала почти у всех дерматологов. но результат всегда был кратковременным(((

11. Вверх #4531
    Постоялец форума
    дамы, я всего лишь поделилась тем, что действенно, по крайней мере для меня) у меня сейчас кожа хоть в рекламе тональника снимайся, никогда не было такой гладкой и чистой, сколько себя помню)
    а все, чем я пользовалась до этого - крема, мази, чистки, и пр. делали только хуже обычно, от всяких умывалок вообще мне никогда не было толку.
    вас вроде никто не заставляет повторять) и ваще я зашла похвастаться)
    все-таки ни одного прыща, НИ ОДНОГО! столько времени ^^

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для leli
    Девочки.случайно зашла.Думала написать, что помогло мне от прыщей.А тут читаю, что девушка тоже от этого недуга почти таким же средством пользовалась.Только она делала маску из кефира (сообщение 4521) а я из простокваши каждый вечер наносила и дабавляла обычное масло кедра 3 капли на 1ст.л. простокваши.И через неделю лицо хоть беги на фотосессию.Попробуйте хуже не будет. Сколько мазями разными перемазалась.Это средство мне нравиться.Всем удачи
    ангел

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для leli
    дамы, я всего лишь поделилась тем, что действенно, по крайней мере для меня) у меня сейчас кожа хоть в рекламе тональника снимайся, никогда не было такой гладкой и чистой, сколько себя помню)
    а все, чем я пользовалась до этого - крема, мази, чистки, и пр. делали только хуже обычно, от всяких умывалок вообще мне никогда не было толку.
    вас вроде никто не заставляет повторять) и ваще я зашла похвастаться)
    все-таки ни одного прыща, НИ ОДНОГО! столько времени ^^
    Пока другие думают.Мы уже с тобой красавицы )))
    ангел

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    Пока другие думают.Мы уже с тобой красавицы )))
    как трогательно)))))))) в этот момент Вы должны взяться за ручки и побежать в закат...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #4535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    Девочки.случайно зашла.Думала написать, что помогло мне от прыщей.А тут читаю, что девушка тоже от этого недуга почти таким же средством пользовалась.Только она делала маску из кефира (сообщение 4521) а я из простокваши каждый вечер наносила и дабавляла обычное масло кедра 3 капли на 1ст.л. простокваши.И через неделю лицо хоть беги на фотосессию.Попробуйте хуже не будет. Сколько мазями разными перемазалась.Это средство мне нравиться.Всем удачи
    попробуй еще иногда после маски делать сахарный скраб, вообще кожа стает нежнейшая, супер-гладенькая и чистая)

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ребята поделитесь хорошим косметологом....
    Жуковского угол Екатерининской в помещении поликлиники.Косметолог Наташа.

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Ребята, киньте в меня телефоном Запольского, если есть у кого-то!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    не,ну это ж зверство какое-то...это даже круче знаменитого скраба Чистой линии, хотя я думала жёстче его ничего не может быть))
    может - наждачка ))) Можно начинать с нулевочки, постепенно увеличивая )))

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    может - наждачка ))) Можно начинать с нулевочки, постепенно увеличивая )))
    Это уже не скраб, это шлифовка получится....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

20. Вверх #4540
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Жуковского угол Екатерининской в помещении поликлиники.Косметолог Наташа.
    спасибки!) вы имеете в виду хозрасчетную поликлинику?)

Ответить в теме
Страница 227 из 358 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права