Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 227 из 1794 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 35875
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Весомый аргумент.
    Как-то в салон красоты ставили сплит. У них в стене, разделяющей 2 комнаты было окно в которое (со скрипом) мы и "всунули" внутренний блок, так, что одна половина оказалась в одной комнате, а другая в другой.
    До чего все же наш народ додумывается, когда "экономика должна быть экономной". Жаль фотку не догадался сделать...
    Клиент коли хочет таки всегда прав, но и свою голову надо иметь на плечах. Я к примеру запрещаю монтажникам стаить в не желательные места даже если клиент настаивает, бо в конечном варианте за гарантию не клиенту а мне отвечать.
    Обычно предлагается два три приемлемых варианта( коли как в некоторых случаях единсвенный вариант хоть ты тресни) клиенту обьясняются приемущества того или иного варианта а так же недостатки, а уж далее если клиент не пологается на мнение специалиста то сам выбирает из этих вариантов наиболее приемлмый для него.
    Вставлять в нишу со скрипом что бы потом коли что случится с ним, мучится с демонтажём- просто глупо, хотя каждому своё , может кому то и приемлемо.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #4522
    Новичок Аватар для Табак
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Теоритически возможно бо площадь не такая и большая и Инвертор вполне потянет ( конечно если стоят арки без дверей в 10м комнтате)( если, практически лучше ставить два. Тут оптимальнее зайти в помещение и на месте это посмотреть, оценить текущую температуру с тенденцией на лето и уже от этого отталкиваться, интересует более подробно- пишите в ЛС.
    И какая цена такого кондиционера?

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Весомый аргумент.
    Как-то в салон красоты ставили сплит. У них в стене, разделяющей 2 комнаты было окно в которое (со скрипом) мы и "всунули" внутренний блок, так, что одна половина оказалась в одной комнате, а другая в другой.
    До чего все же наш народ додумывается, когда "экономика должна быть экономной". Жаль фотку не догадался сделать...
    а чистите фильтра вы как?

4. Вверх #4524
    Новичок

По умолчанию еще вопросы

Малазица за 700 да на такую площадь - НЕ реально.
    Один кондишен ставить на такую площать что бы не ыло морозилки в одной из комнта- Это только инвертор, при этом таже в китайском варианте ваш бюджет не потянет.
    Я бы советовал не городить горы а взять две Мидейки 12+9- с монтажкой выйдет без малого 900 у.е Брендами посерьёзней отталкивайтесь от сумма х минимум на 1,5.
    Один мощный но НЕ инвертер-я бы не советовал бо площадь не маленькая эфекта охлаждения всего будет мало а вот сквозняки будут нездоровые.( хотя в бюджет тут влезете)
    Спасибо за ответ. есть еще вопросы
    1 вредно ли ставить кондер в спальне если он не будет дуть прямо на нас?
    2 что нормального можно взять с бюджетом в 700 у.е. с установкой (не китай) на площадь 25 кв м.?
    3 что можете сказать о кондерах TADIRAN (Израиль)?

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от михаил2707 Посмотреть сообщение
    ...1 вредно ли ставить кондер в спальне если он не будет дуть прямо на нас?
    2 что нормального можно взять с бюджетом в 700 у.е. с установкой (не китай) на площадь 25 кв м.?
    1. Предполагается, что нет. Эта техника безопасна и предназначена для установки в спальных помещениях.
    2. Mitsubishi Heavy SRK28HG может вам подойти по деньгам. Точная стоимость установки определяется после осмотра маста, где планируется монтировать кондиционер.
    3.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    TADIRAN нормальный кондиционер c 3x. летней гарантией,не чего особенного из себя не представляет,(в общем очень примитивный кондиционер с дизайном прошлого века,но работать будет!)

7. Вверх #4527
    Новичок
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    1. Предполагается, что нет. Эта техника безопасна и предназначена для установки в спальных помещениях.
    2. Mitsubishi Heavy SRK28HG может вам подойти по деньгам. Точная стоимость установки определяется после осмотра маста, где планируется монтировать кондиционер.
    3.
    спасибо.
    а чем он отличается от Mitsubishi Heavy SRK28HJ?

8. Вверх #4528
    Постоялец форума
    Как сказал сплин тут желательно предварительный просмотр как и на других помещениях де пытаются охладить несколько помещений одним агрегатом.
    Ну моделька что указали я бы сказал 50\50, дизайн многих впечатляет, качество в этой серии я бы сказал получше чем в других но так же далеко от идеалов. Да у Арткулов тобишь (картинных вариантов) есть свои как плюсы так и минусы, в вариантах де дизайн не стоит на первом месте, я обычно не советую Арткулы.
    а какие есть недостатки в такой модели? и если многие тут считают, что LG гавно, тогда хочется более точно услышать какую-то конкретику по моделям и производителям, которые будут со схожими характеристиками и качество будет на порядок выше, т.е. не гавно.. И не мало важно , наружный блок был тихий, чтобы соседи потом хай не поднимали.
    Кстати ошибся в размерах и есть новый план с данными, прошу обратить внимание!

9. Вверх #4529
    Спасибо за ответ. есть еще вопросы
    1 вредно ли ставить кондер в спальне если он не будет дуть прямо на нас?
    На то есть профессионалы что бы вам советовтаь оптимальные места что бы на вас не дуло( да и в некоторых модельках кондиционеров поток воздуха можно направить практически по стене).
    Не китай за 700 да с монтажём - НЕ инвертор с трудом ну подобрать можно к примеру Панасоник, Мицых Хеви и.т.д, Инвертор -Ничего.
    Лет пять назад к тариданам тем ещё относился хорошо, нынче - среднее качество ничем не лучше хорошего китая только дороже в цене.

10. Вверх #4530
    спасибо.
    а чем он отличается от Mitsubishi Heavy SRK28HJ?
    Приведенная вами моделька - китай, приведенная выше HG Тайланд. Ну и разница в цене под сотню не говоря о качестве

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    а какие есть недостатки в такой модели? и если многие тут считают, что LG гавно, тогда хочется более точно услышать какую-то конкретику по моделям и производителям, которые будут со схожими характеристиками и качество будет на порядок выше, т.е. не гавно.. И не мало важно , наружный блок был тихий, чтобы соседи потом хай не поднимали.
    Кстати ошибся в размерах и есть новый план с данными, прошу обратить внимание!
    Гавно потому что ломаются по мелочи но не по детски частенько. Я к примеру на етом фоне их продаю но гарантию готов давать откровенно только от их СЦ( равно обезопасивая себя и работников от лишних выездов которые с ними в том году были ну очень частенько, при этом по другим моделям тем же китайцам- этих проблем не испытываю и идёт гарантияка не постерсдвенно от продавца а равно первоначальный выезд его персонала для выявления и устронения причины либо при сложной поломке демонтажа и отправки в CЦ).
    Ну блоки как раз в LG не такие уж и тихие в срвнении с теми же китацами да и если быть бьективным то нынче разница по шуму в 2-3ДБ в зависимости от бренда что практически не слышно челочеческому уху.
    Там де 90см проём вполне войдёт обычный сплит бо по габаритам в среднем 75-80cм по ширине. Но все помещения таки не охватит как не стараться минимум пару ставить нужно

12. Вверх #4532
    А по моему вопросу подсказать ничего не сможете?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12211581&postcount=4495
    Собственно, если кондеев за вмеянемые деньги с такой электроникой нет, то что можно посоветовать из просто нормальных кондиционеров нормального производителя?

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от LeshaK Посмотреть сообщение
    Собственно, если кондеев за вмеянемые деньги с такой электроникой нет, то что можно посоветовать из просто нормальных кондиционеров нормального производителя?
    вам подойдет любой "средний" и "японский" бренд только не в эконом классе.
    поэтому за 600-700 забудьте
    посоветую обратить внимание на DAIKIN FTXS-G
    модель отвечает всем вашим требованиям (кроме цены)
    у нее недельный таймер с возможностью задавать три задачи в день
    выпускается в Чехии
    если интересно, пишите в личку

14. Вверх #4534
    Ваш вопрос не отличается нечем от тек которые,задают в этой теме,последних страниц так четыре (и до этих четырех, еще сто,и не разу не было дано точного ответа).
    Отвечаю всем кто задавал подобный вопрос,если Вы хотите реально решить для себя проблему кондиционирования,а не поговорить,вызывайте (представителей фирм,монтажников и тд.) на объект,Вам и посчитают и предложат самое оптимальное решение.По этому поводу Вы можете обратится к любому человеку в этой теме который здесь отвечает на вопросы,и гарантирую Ваша проблема решится в считанные дни!

15. Вверх #4535
    Мне в общем даже важнее найти нормальную фирму, в которую я смогу прийти. В общем вопрос я хочу решить уже завтра, так что надо просто решить к кому идти. В контейнер на малине идти не хочется, так что ищу именно фирму. А для разговора надо иметь хоть какой-то начальный уровень, который я и получаю из ответов на форуме.
    2вольдемар: дайкин посмотрел. Конечно есть все что мне хотелось, но бюджет не мой, так что аппетиты прийдется поумерить . Присматриваюсь теперь к просто кондеям от митсубиши, хитачи, панас.
    А предложение в личке уже есть, возможно и поеду туда.

16. Вверх #4536
    Мне в общем даже важнее найти нормальную фирму, в которую я смогу прийти. В общем вопрос я хочу решить уже завтра, так что надо просто решить к кому идти. В контейнер на малине идти не хочется, так что ищу именно фирму. А для разговора надо иметь хоть какой-то начальный уровень, который я и получаю из ответов на форуме.
    2вольдемар: дайкин посмотрел. Конечно есть все что мне хотелось, но бюджет не мой, так что аппетиты прийдется поумерить . Присматриваюсь теперь к просто кондеям от митсубиши, хитачи, панас.
    А предложение в личке уже есть, возможно и поеду туда.
    Если предложения уже есть,выкладывайте здесь конкретно по моделям,подскажем,что взять лучше!

17. Вверх #4537
    Постоялец форума
    А если всё таки пока вернутся к китаю т.е. к Мидеи, к примеру VERTU STAR , какие сюрпризы можно от него ожидать ? Посмотрел цены , а они намного дешевле Mitsubishi Heavy практически в 2 раза.

18. Вверх #4538
    Японамать

А если всё таки пока вернутся к китаю т.е. к Мидеи, к примеру VERTU STAR , какие сюрпризы можно от него ожидать ? Посмотрел цены , а они намного дешевле Mitsubishi Heavy практически в 2 раза.
    Вы сравниваете несравнимые вещи. Это как ауди с шевроле сравнивать.
    Пы.Сы. Насчет "сюрпризов". Вы что же хотите, чтобы продавцы вам сами рассказали о минусах предлагаемой ими продукции?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #4539
    С этом моделькой сюрпризов ожидать не придётся бо работает бо проблемно.
    Опять же если сравнивтаь то всёж ещё зависит какую модель от Хевиков вы равняли.

20. Вверх #4540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете несравнимые вещи. Это как ауди с шевроле сравнивать.
    Пы.Сы. Насчет "сюрпризов". Вы что же хотите, чтобы продавцы вам сами рассказали о минусах предлагаемой ими продукции?
    ну уж если здесь задают вопросы, можно, не всё конечно, но что-то и рассказать, а то получается, что конкретных + или - нет или про них просто не говорят.

Ответить в теме
Страница 227 из 1794 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права