Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 227 из 275 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5494
  1. Вверх #4521
    стоит - тем более они сейчас подешевели
    аналог 60д - у него экранчик поворачивается
    лучше его взять если снимаете репики

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Натали11 Посмотреть сообщение
    скажите Nikon D7000 стоит брать или есть аналоги лучше?
    Канечно есть -- Canon!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Посоветуйте в выборе объектива: Canon EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS или Sigma AF 50-200 mm f/4-5.6 DC OS HSM Canon или аналог (до 2000 грн.). Много читала и смотрела в инете качество фотографий, в магазинах к сожалению их нет, чтобы на месте пофотографировать, только под заказ.
    У меня Canon EOS 550D.
    Последний раз редактировалось ENICA; 08.08.2013 в 16:31.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте в выборе объектива: Canon EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS или Sigma AF 50-200 mm f/4-5.6 DC OS HSM Canon или аналог (до 2000 грн.). Много читала и смотрела в инете качество фотографий, в магазинах к сожалению их нет, чтобы на месте пофотографировать, только под заказ.
    Я за родной. Универсальные зумы от сигмы, которые приходилось держать в руках очень сильно мылили.

5. Вверх #4525
    Новичок Аватар для AcidSun
    Из этих двух - я бы тоже выбрала родной. Честно не пробовала Сигмовские зумы, но читала что нерезкие, как и написали выше.

Я когда была в таком же выборе, только под никон). Покупала Тамрон 55-200, тык (я покупала давноо, как вы понимаете, дешевле))
    В принципе, довольно резкий, ничего не дребезжит, шумный немного, но для меня некритично. Писали что ХА заметны, но для меня это не самое важное.
    Что не понравилось: медленно фокусируется. Но у меня были проблемы с тушкой, поэтому я частично спихиваю на нее.
    При покупке проверяла на бэк-фронт, + за те деньги - меня он полностью устроил, поиграться зумом можно)

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Доброго дня, ув. пользователи форума!
    Нужен Ваш совет в выборе фотоаппарата, в скором времени иду на курсы и хотелось бы учиться на том, с чем буду работать в будущем.
    Кратко опишу ситуацию:
    • бюджет 3000 у.е., хотелось бы меньше;
    • работа связана с портретной, студийной съемкой, реже - выездные фотосессии.

Пока остановился на Canon EOS 7D, объектив EF 50mm f/1.2L USM http://podorozhnik.ua/ob-ektiv-canon-ef-50mm-f1-2-usm.html

Может стоит взять более универсальный объектив с меньшей светосилой? Какие дополнительные расходы меня ожидают на доп.оборудование такого же класса как и фотоаппарат (студийное пока не берем)?

Заранее спасибо, с меня плюсы)

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Ruinos Посмотреть сообщение
    Нужен Ваш совет в выборе фотоаппарата, в скором времени иду на курсы и хотелось бы учиться на том, с чем буду работать в будущем.
    Кратко опишу ситуацию:

Пока остановился на Canon EOS 7D, объектив EF 50mm f/1.2L USM http://podorozhnik.ua/ob-ektiv-canon-ef-50mm-f1-2-usm.html

Может стоит взять более универсальный объектив с меньшей светосилой? Какие дополнительные расходы меня ожидают на доп.оборудование такого же класса как и фотоаппарат (студийное пока не берем)?

Что сказать, лучше сначала на на курсы пойти, а потом уже выбирать))) Зачем вам 50/1,2, если вы даже понятия не имеете с чем будете иметь дело? Возьмите китовый 18-135, сэкономите кучу денег, а потом уже определитесь, что конкретно вам надо.
    Дополнительных расходов в будущем (при условии, что вы не бросите это дело) будет предостаточно))) У меня уже целый шкаф всякой фигнёй забит))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    я бы посоветовал сначала пойти на курсы, там подержать разные камеры в руках, посоветоваться с преподавателем, и решить.
    7D - хороший выбор. Можно также подумать о 6D (полный кадр)
    а из объективов - попробуйте разные фиксы. для портретов хорошо 85 мм, 100 мм., 135 мм., тем более в студии планируете работать
    Давайте может и правда жить дружно?

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Кратко опишу ситуацию:

мое мнеиние, кто берет 50 1.2 чужое мнение не спрашивает и тем более советы не нужны. линза крайне специфична и имхо рассчитана на портретную съемку в студии. если вы берете такое стекло-точно должны знать зачем оно вам

10. Вверх #4530
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мое мнеиние, кто берет 50 1.2 чужое мнение не спрашивает и тем более советы не нужны. линза крайне специфична и имхо рассчитана на портретную съемку в студии. если вы берете такое стекло-точно должны знать зачем оно вам
    Вот обьясните, зачем в студии с стац освещением, с постановкой, нужна 1.2?
    [MOD]

11. Вверх #4531
    Кратко опишу ситуацию:

Как выше сказали - я бы тоже посоветовал для начала научиться чему-то. Тогда может и понятнее будет какую технику брать ибо ваш вариант (7D+50/1.2) весьма... специфичный.
    Сложно посоветовать вам какую технику брать, т.к вы не упомянули что собрались снимать. Учитывая неполные вводные данные могу только сказать, что для себя, с таким бюджетом, я бы однозначно рассматривал ФФ-тушку.

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А по-чём в студии 1кВт/ч?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    А по-чём в студии 1кВт/ч?
    А почем час фотосессии? Та таких киловатов - тыщу за час оплатить можно.
    [MOD]

14. Вверх #4534
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Добрый вечер.Посмотрела тему(не всю,к сожалению)смотрю-в 2010 году,в основном советовали Canon550d(а также 500d,5d),немножко Никона и т.д.и т.п.
    В 2013 вроде бы народ продвинутее стал,уже такими банальностями не интересуется,вопросы стали более узкопрофильные)

Так вот,я так поняла,что Canon 550d(наиболее советуемый)уже снят с производства)))))?
    Итого:посоветуйте,пожалуйста,что можно приобрести для дилетанта?мечтаю(с годами)освоить все премудрости обращения с мифической зеркалкой
    Муж предлагает Nikon D5200,а я думаю-а оценю ли я все прелести этого девайза,если я снимала всю жизнь только мыльницей
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #4535
    Miyazaki ну 3 года прошло и теперь вместо кенона 550д можете смотреть на 600-650д, и вместо никона д5000 на д5200. Только и всего

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    оценю ли я все прелести этого девайза,если я снимала всю жизнь только мыльницей
    Не совсем понятно в каком контексте вопрос...Вы боитесь, что не станете лучше снимать, сменив мыльницу на зеркалку?

16. Вверх #4536
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Miyazaki ну 3 года прошло и теперь вместо кенона 550д можете смотреть на 600-650д, и вместо никона д5000 на д5200. Только и всего
    ааа...понятно))

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение

Не совсем понятно в каком контексте вопрос..
    ну,я имею в виду,что,возможно данная модель усовершенствованна какими-то сверх новыми возможностями,коих давно жаждет сердце профи... а мне будет достаточно чего-нибудь менее свежего и подешэвшэ
    П.С.короче,я так поняла,что в принципе мне на данном этапе не имеет большого значения, что покупать))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #4537
    ну,я имею в виду,что,возможно данная модель усовершенствованна какими-то сверх новыми возможностями,коих давно жаждет сердце профи...
    Ну профи как раз на то и профи, что и из топора суп сварит.
    А никон д40 давно предавшийся забвению по прежнему уделает любую мыльницу.

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    боке у него красивое. по отзывам. сам его в руках не держал.

19. Вверх #4539

Так вот,я так поняла,что Canon 550d(наиболее советуемый)уже снят с производства)))))?
    600d 650d тоже самое, что и 550d, только дороже. единственно полезное в новее моделях поворотный дисплей. тушка довольно маленькая и привыкаешь быстро. я думаю 550d бу тыщи за 3 можно купить

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    боке у него красивое. по отзывам. сам его в руках не держал.
    Красота боке - понятие абстрактное. ИМХО - не в этом сила этого стекла, а в его светосиле.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 227 из 275 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права