А меня еще + интернет. Из-за этого там жить не могу.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
интернет это ерунда, достали уже со своим интернетом
Прям рекламный слоган нашего ЖЕКа.интернет это ерунда, достали уже со своим интернетом
И проблемы только начинаются. Не всем нет нужен,чтоб раз -пару раз в день получить почту. Кому инет ерунда кому кухня...CDMA и никаких проблем
Просто клон без порнухи жить не может)))))))))
На воре и шапка горит... Глеб Альбертович . Широкополосный инет не только для торентов юзают. И привязка к тенету тут многими оглашалась из-за трипла по цене интернета(тв, инет телефон). Просто сам подход к вопросу Мне это не нужно значит никому не нужно поражает. Тут некоторым, без машин, вопрос стоянки совсем не актуален, им че, тоже писать про заговор.
С таким подходом уже промухали пандусы а кому-то это важно.
Последний раз редактировалось klon; 22.09.2011 в 10:38.
КЛОН ну ты мне никак не докажешь что интернет важнее газа и кухни....
И вообще какая разница между САНОЙ И ТЕНЕТОМ?
Видел сана уже повесила листочки с расценками, точных цен не помню, но там больше разница наверно выйдет в телевидении количестве каналов и т п. Тенет дешевле выходит по идее только в том случае если учитывать что тенет и телевидение а не интернет только, но разница в цене не так уж и значительна. Не знаю насчет качества, но как по мне можно было не спешить с тенетом, а попользоваться саной и если та таки будет похуже чем тенет, то собрать толпу таких же желающих и перейти на тенет
ЗЫ повторюсь у меня было достаточно долго с тенетом такая ситуация что у них не было бесперебойника на роутере и посколько с электричеством проблемы там были не редкостью инета могло не быть сутками, и я был не раз на грани того чтоб сменить провайдера, потом правда ситуацию таки решили. Так что вполне может случится такое что тенет тут может быть похуже саны.
Я бы так же бы пошел поддержать за тенет если бы сана оказалась плохой здесь, но заранее это делать я как то не вижу смысла
Последний раз редактировалось Fallout; 22.09.2011 в 10:56.
А я не вижу смысла в Одном провайдере- монополисте. Не понравится Вам их качество и что? Отключайтесь а другого то и нет. И будем еще месяц собирать единомышленников и сидеть без услуги. Разумней это сделать сейчас.
Важность всегда у всех своя - я Вам не доказываю, что Вам важнее инет чем газ. Я про себя писал, я там сейчас не живу, был бы инет ужеб жил ибо газ можно светом до холодов заменить, дальше газ важнее.
Про разницу написал на офресурсе. Могу добавить сана не является провайдером интернета для нее это новая отрасль(несколько год) и у нее небыло раньше своих внешних каналов - только укртелекома аренда и суммарная мощность этих каналов была сильно меньше тенетовсих(у тенета и свои и укртелекома). При нагрузке у кого шире канал тот и предоставляет качественней услугу. По тв у саны тоже не все гладко - по кабелю идет "аналог" -на ЖК-телеках смотреть это не лучший вариант, а цифровое у них(IP-tv) есть но не на всех объектах(возможно у нас его и небудет) а там где есть идет в тесте- тоесть может работать а может и нет- претензий предъявлять некому.
Специально не искал просто заглянул в профильную ветку - https://forumodua.com/showthread.php?t=29798&page=134
Это конечно не показатель так как на форумах пишут только обиженные абоненты но всеже уж слишком много негатива про сану
Последний раз редактировалось klon; 22.09.2011 в 11:36.
В любом случае, кому это важно, ждем завтрашней встречи 9:00 у жека. Говорил с застройщиком(771-23-71), обещает помочь в решении данного вопроса. Пока на лицо недопонимание между тенетом и жеком.
народ... что за параноидальность? заговоры, забостовки, революции,еще какая ерунда... Кто-то хочет кухню, кто-то без газа жить не может, кому-то инет жизненно необходим, десятым не дает покоя вопрос о парковке... зачем переходить на личности и спорить о чем-то, до оскорблений вон дело доходит... как дети малые, ей-Богу... Решать надо вопросы ВСЕ и всем ВМЕСТЕ, а не троллить, как это делается...
Никто ничего не пиарит, я хочу в своей квартире пользоваться услугами тенета, жэк без нашего вмешательства зеленый свет им не дает, я собрал людей, которые тоже хотят тенет- и мы решим этот вопрос, заодно решим вопросы со всем остальным, что будет волновать присутствующих. Вам что-то не нравится- задавайте вопросы тем, кто сможет на них ответить, а не разводите демагогию на форуме среди таких же жильцов, как и Вы. Про интернет прям говорите, как про алькаиду... Я-да, я хочу видеть ТОЛЬКО тенет в своей квартире, и тут таких как я довольно много (наверное потому, что пользовались услугами этого провайдера и ими очень довольны? да? нет? , а кто говорит что у них вечно что-то не так- готов поспорить, что это засланные казачки может и той же саны, у меня в четырех квартирах в разных районах города тенет и проблем я никогда и нигде не наблюдал, так же и знакомые никогда на этого провайдера не жаловались... Вас же никто не заставляет пользоваться именно тенетом.. сана уже провела свои коммуникации, пользуйтесь ей, кто вам мешает???? не хотите ни сану ни тенет- заводите своего провайдера, в чем проблема???)
Повторюсь: все наболевшие вопросы нужно решать ВМЕСТЕ, а не думать только о своей проблеме, как говориться один в поле не воин, а против группы людей аргументов будет уже меньше. Так что холивары оставьте, и действуйте, если что-то не нравится, ежели все устраивает- не мешайте людям решать СВОИ проблемы
Ктулху фхтагн!
klon, Faustus, я с вами полностью согласна. вы молодцы и не стОит никому ничего доказывать. у меня завтра не получится подъехать, но буду надеяться, что вы сообщите хоть в общих чертах, что и как.
Но и бить себя потом пятками в грудь что мы вот сделали или пытались сделать, а все пользуются или что все живут по типу моя хата скраю, если вдруг не поддержали именно в нужный момент. А то как то получается что кому то к примеру какой нибудь грузовик неудобно под окном ставить, но ВСЕ и ВМЕСТЕ должны решать этот вопрос и немедленно
Кстати, со слов 7sky, появление сигнала в проводах Саны пока перенесено с 15 на 30 сентября.
Уважаемый Fallaut (кстати сам великий поклонник этой действительно легендарной игры), никто никого попрекать ни в чем не будет, мы это делаем для СЕБЯ, и если кому-то наш труд пригодится- будем только рады)
Ктулху фхтагн!
работа саны в действии, результат "на лицо"... все уже проведено, а сигнал запускают который месяц- отличный провайдер, всем подключаться!
было бы у них желание работать- давным давно уже подключили бы пользователей эдак 20-30 (сужу по припаркованным ежедневно машинам), как пока что монополист...
Ктулху фхтагн!
Уважаемые. кому обещал договор отослать- извиняюсь, тёща не умеет калькулятором пользоваться)) почитал договор- посчитал- 3.44 за метр квадратный (facepalm)
Ктулху фхтагн!
кто будет на собрании уточните пож.о почтовых \советских\ ящиках.кто их должен покупоть и вешать жэк или мы сами.
Социальные закладки