|
Кому как я не понимаю привязку к областям, не ясно на сколько? На сутки или на месяц. У меня большая часть лайф и сам сижу на лайфе уже давно. Кс как то был, но роуминг с +200 грн на счёту меня не впечатлил.
Damant, quod non intelegunt
А что за номер 878?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
перешел я с ххл на свободный смартфон.
2 недели - 70 грн))))
на ххл было так же только гораздо больше общения было))
rb20e
Подскажите, как убрать мелодию в место гудков, которая появилась после смены тарифа?
пользуюсь КС тоже давно,несколько дней назад предложили перейти на новый тариф.В итоге со скидкой щас плачу 7 гривен в месяц и КС внутри сети бесплатно,на другие сети 25 коп.Вроде как регион 2 называется!Что скажете ,какие отзывы?
Одни и те же вопросы каждую неделю......
Добрый вечер, недавно вернулся из поездки на Кипр, после этого на моей Nokia 6630 высвечивается KKTCELL вместо Киевстара. Пробовал менять настройки сетей - автоматическая или вручную, Киевстар при перезапуске телефона появляется на 1 секунду и пропадает, уступая место KKTCELL. Может кто-то в курсе, как вернуть киевстар и оказывает ли KKTCELL негативное влияние на телефон?
Спасибо!
негативное влияние на телефон -вряд ли. скорее всего сеть на Кипре просто загрузила и установила автоматически свой логотип, который остался после возвращения. поищите в настройках телефона "отображения логотипа" или подобный пункт в настройках дисплея. отключите или удалите- и эта надпись больше не появится
Я один такой "везунчик", которому КС прислал сегодня СМС-ку о каких-то будущих изменениях моего тарифа с 31 октября с.г.? А то на офф. сайте шо-то я никакой инфы не увидел. Или это опять какой-то развод?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки