Всем на заметку,121 маршрутка теперь продлена аж до ТРЦ "Ривьера" (Фонтанка)
через поселок по Днепро. дороге!!
обалдеть маршрутик получился,зато удобно,надо значит съездить на экскурсию,раз такая оказия случилась.....
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Всем на заметку,121 маршрутка теперь продлена аж до ТРЦ "Ривьера" (Фонтанка)
через поселок по Днепро. дороге!!
обалдеть маршрутик получился,зато удобно,надо значит съездить на экскурсию,раз такая оказия случилась.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
А водилы 146 маршрутки часто соревнуются, при этом болтают по телефону и курят...
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Вчера удостоился проехать на Слободку на 198-ой.
Это ужас. Давка в "Спринтере" нечто. Или пусть пустят ещё "Эталонов" или пусть пустят больше "Спринтеров", а то просто кошмар.
[QUOTE=Stanly;8329926]В лузановке давно нужен подземный переход и полностью убрать светофор.QUOTE]
Там на пол штыка копни и вода уже,о каком подземном переходе речь,ну разве что с аквалангом плыть по подземному переходу![]()
[QUOTE=Чудовище;8335001] В Москве достаточно много таких наддорожных переходов, при чем застекленных, а не темных и глухих. И именно на скоростных дорогах где светофор или зебра не нужны. Очень удобно. А про то что никто не бует делать......
оффтоп куда посрезали и поувозили остановки? Оо и не возвращают. раньше перли камень дорожный как на Пушкинской, теперь остановки......
что такое гонки на маршрутках я понял лишь тогда когда меня почти как стоячего вставили одновременно слева и справа два богдана 232а =)))))
rb20e
[QUOTE=dario;8353189] Хвала богам..... я уж решил что теперь модно вместо крутых беседок ставить на депутатских дачах пару остановок с остатками объявлений.....
А внутри при этом ощущение, что или на повороте этот автобус перевернеться, или кого то собьет и угробит всех к чертям. И сидят все и болеют за своего водилу)))![]()
а мы говорим что проезд 2 гривны дорого,реальное участие в Формуле-1 за 2 гр-мечта всех европейцев![]()
А мне нравится, когда маршрутки гоняют, особенно, если "моя" маршрутка вырывается вперед и мчит меня вечером домой быстрее ракеты
да уж участий ДТП с маршрутками куда меньше чем легковых
Социальные закладки