возможно вы называете почтовыеадреса после сдачи присвоенные,у нас они проходят как строит.объекты под такими номерами.
|
возможно вы называете почтовыеадреса после сдачи присвоенные,у нас они проходят как строит.объекты под такими номерами.
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Ну вроде бы Высоцкого 13 - это строительный 28, Высоцкого 25 - это строительный был 30, как-то так...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто-то что-то знает о техэтажах в 17-этажках на Высоцкого.
Есть в продаже 17/17 в сданном доме. Может у кого-то есть информация переводят ли эти техэтажи в жилой фонд, возможно ли там обустроиться как в полноценной квартире? Заранее спасибо.
PS: касательно большой кирпичной 10-этажки на Высоцкого возле (будущего парка Костусева) - она заморожена-но квартиры и техэтажи в ней продают (адресов к сожалению не знаю). Есть ли у этого дома перспектива сдачи в ближайшее время?
Перспектива сдачи есть у всех, а вот о времени сами понимаете предполагать что-то просто нереально. Тех этаж можно обустроить как полноценную квартиру, отличие лишь в низком потолке. Единственное отличие в том, что прописаться там невозможно, пока он не станет жилым. Перевод в жилой фонд стоит порядка 5тыс$(неофициальный источник). О наличии в продаже не знаю!
напишите.что нового.по тв.обещали разобраться.даже партия регионов подключилась.а на стройках попрежнему затишье.(на стройках альянса)на других стройках работа кипит.на Сахарова (возле таврии)сдали дом.а мы все ждем......
вчера помощники Труханова Киреев и Ахмеров отчитались о проделанной(точнее, проделываемой) работе по решению нашей проблемы. хронометраж- ок. 2 часов. набираемся тепения))
http://video.glasweb.com/tv-and-programms/os/альянс/
ВНИМАНИЕ! Завтра в 9,30 собираемся на Думской
Правление общественной организации "Защита прав инвесторов альянса"
На инфу группы ИГ: "ВНИМАНИЕ! Завтра в 9,30 собираемся на Думской".
Вопрос:"Что было на Думской?".
С уважением, Инвесторы.
Ответьте пожалусто кто в курсе, когда подключат свет на Высоцкого,23а (29)
встреча с трухановым и его потенциальным застройщиком. итог-обещание начать стройки и завершить все 7 домов в течение одного года. подробности у вашей ИГ
Высоцкого18.27
Сахарова 19.20
Марсельская1.1а
Люстдорфская 36
Я люблю тебя, жизнь...
По Вашему микрорайону сданы следующие дома Альянса (адреса строительные) 33,30,28,28б,29
Я люблю тебя, жизнь...
официально сданы только два дома.на Сахарова разобрали остатки строительной техники(видимо на металлолом) и тишина.........................
ВНИМАНИЕ!!!! Кто сможет сегодня подойти в 11 в Русский театр на встречу с Костусевым? Вчера ему при нас звонил Близнюк (министр регионального развития и строительства) и интересовался судьбой наших домов.
Надо бы сегодня опять задать этот вопрос - когда город выполнит свои обязательства как Заказчик строительства перед жителями города.
Я люблю тебя, жизнь...
Достройкой уже будет заниматься Прайм.
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки