|
Какой почтовый адрес у 1го номера Радужного? Я вот хотел переговорить на счет инета с народом -но не знаю какой адрес говорить))) хотя бы первый номер? я так понял что пока что адрес временный?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
О договорах и тарифах. В Ж1 я собирал подписи под обращением к Гончаренко. Как и обещал отнес их в этот же день в его приемную юристу. Приложил так же копии ответов разных инстанций по этому вопросу. Гончаренко обратился с запросом но ему пока не ответили. Это по словам юриста с которым я созваниваюсь каждую неделю. Этому вижу 2 объяснения: 1- морочат голову ему. 2 - морочат голову мне (нам). Во всяком случае была попытка сделать еще что нибудь для снижения тарифов и я решил пойти этим путем. Что дальше и когда ответит Гончаренко не знаю. В любом случае скоро выборы и что нибудь изменится. Буду обращаться вновь уже к новым властям. А договор этот действителен до конца года. И если не сидеть сложа руки и ныть на форуме,то можно эту проблему решить. Даже если продолжать бороться после подписания договора, и добиться перерасчета тарифов СДПТ, то ЖКС сам принесет Вам уже новые тарифы. Поправте меня если я не прав.
У кого какие идеи есть милости просим в личку.
P.S. А жена взяла и подписала этот договор, без меня. Я только на 3й день узнал. Даже скандал был, сильный. Но это ничего не меняет. Я буду искать способы как сделать этот тариф вменяемым, а она будет сидеть и ждать когда у меня это получится. Мы ведь одна семья.
по поводу счетчика тепла - если не ошибаюсь то считает кол-во тепла в гкаллориях отданное системе отопления квартиры на основании разницы в температурах на входе и выходе. ) вот както так.. и никакие м2 не должны влиять на цену. чем труба длинней.. тем водичка остывать будет быстрей))
дак вот и я некоторым пытаюсь объяснить что должно быть именно так
при таком раскладе можно на входе кран закрыть и вообще не платить - нет циркуляции - нет потребления (может мы уехали на лыжах кататься и нам обогрев не нужен! (вот именно по этой причине у нас не с восторгом принимают людей желающих поставить счётчики (не знаю правда или нет но говорят боделан будучи мэром как-то высказался: "...если все поставят счётчики то кто будет платить за воду которая течёт по улицам?")
Тоесть это нормально когда не потребляя услугу вы не платите - но нашим жекам и прочим хозяйствам это не выгодно - потому что лучше снять с нас бабло по полной а услугу предоставить в половинном объёме (всё равно народ для них как быдло - поворчит на форумах и на лавочках, а кто-то у себя на кухне - и позволит себя и дальше иметь как скота...)
но скоро полюбому будут сдавать и тогда будет мешать стройка - вот и спешат выгнать 8-А-Б, чтобы к моменту сдачи соседних домов осталась только внутреняя отделка
8-В чуть в стороне от 7\1 - 7\2 - потому её так гнать не спешат
кажется я начинаю понимать причину разворота входов в дом номер 8
вот мы и спалили этих борцов за ширину двора
Социальные закладки