Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 227 из 1682 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 33635
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Самое главное чтобы не "голубые ели", и ни ели они в нашем дворе.
    Ну пускай будет ёлка, чтоб не давать Вам лишней почвы для фантазии
    Some people walk in the rain, others just get wet...

2. Вверх #4522
    Имховед Аватар для Crimson
    Какой почтовый адрес у 1го номера Радужного? Я вот хотел переговорить на счет инета с народом -но не знаю какой адрес говорить))) хотя бы первый номер? я так понял что пока что адрес временный?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #4523
    Новичок
    О договорах и тарифах. В Ж1 я собирал подписи под обращением к Гончаренко. Как и обещал отнес их в этот же день в его приемную юристу. Приложил так же копии ответов разных инстанций по этому вопросу. Гончаренко обратился с запросом но ему пока не ответили. Это по словам юриста с которым я созваниваюсь каждую неделю. Этому вижу 2 объяснения: 1- морочат голову ему. 2 - морочат голову мне (нам). Во всяком случае была попытка сделать еще что нибудь для снижения тарифов и я решил пойти этим путем. Что дальше и когда ответит Гончаренко не знаю. В любом случае скоро выборы и что нибудь изменится. Буду обращаться вновь уже к новым властям. А договор этот действителен до конца года. И если не сидеть сложа руки и ныть на форуме,то можно эту проблему решить. Даже если продолжать бороться после подписания договора, и добиться перерасчета тарифов СДПТ, то ЖКС сам принесет Вам уже новые тарифы. Поправте меня если я не прав.
    У кого какие идеи есть милости просим в личку.
    P.S. А жена взяла и подписала этот договор, без меня. Я только на 3й день узнал. Даже скандал был, сильный. Но это ничего не меняет. Я буду искать способы как сделать этот тариф вменяемым, а она будет сидеть и ждать когда у меня это получится. Мы ведь одна семья.

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Какой почтовый адрес у 1го номера Радужного? Я вот хотел переговорить на счет инета с народом -но не знаю какой адрес говорить))) хотя бы первый номер? я так понял что пока что адрес временный?
    так и говорите-Массив Радужный,дом 1. В ДубльГисе мы есть, найдут.

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ж/к "Радужный", дом №1. Мы такой адрес оставляем и никаких вопросов не возникало (доставка товаров по городу). Но можно и полный адрес мкр. "Радужный", дом №1, пгт Таирово, Овидиопольский р., Одесская обл. (это скорее для письменных уведомлений)

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    О договорах и тарифах. В Ж1 я собирал подписи под обращением к Гончаренко. Как и обещал отнес их в этот же день в его приемную юристу. Приложил так же копии ответов разных инстанций по этому вопросу. Гончаренко обратился с запросом но ему пока не ответили. Это по словам юриста с которым я созваниваюсь каждую неделю. Этому вижу 2 объяснения: 1- морочат голову ему. 2 - морочат голову мне (нам). Во всяком случае была попытка сделать еще что нибудь для снижения тарифов и я решил пойти этим путем. Что дальше и когда ответит Гончаренко не знаю. В любом случае скоро выборы и что нибудь изменится. Буду обращаться вновь уже к новым властям. А договор этот действителен до конца года. И если не сидеть сложа руки и ныть на форуме,то можно эту проблему решить. Даже если продолжать бороться после подписания договора, и добиться перерасчета тарифов СДПТ, то ЖКС сам принесет Вам уже новые тарифы. Поправте меня если я не прав.
    У кого какие идеи есть милости просим в личку.
    P.S. А жена взяла и подписала этот договор, без меня. Я только на 3й день узнал. Даже скандал был, сильный. Но это ничего не меняет. Я буду искать способы как сделать этот тариф вменяемым, а она будет сидеть и ждать когда у меня это получится. Мы ведь одна семья.
    по поводу подписи. правомерна ли подпись вашей жены если право собствености только ваше.( тоесть квартира пренадлежит лиш вам)? на сколько знаю лиш правообладатель может подписывать какой либо документ касающийся данного правообладания.

7. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так и говорите-Массив Радужный,дом 1. В ДубльГисе мы есть, найдут.
    поправлю жилой масив Радужный.

А если быть точней то. жил масив радужный возле села мезикевича таировской селещьной рады овидеопольского района.

вот такая писанина стоит в штампе прописки.

8. Вверх #4528
    Новичок
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    по поводу подписи. правомерна ли подпись вашей жены если право собствености только ваше.( тоесть квартира пренадлежит лиш вам)? на сколько знаю лиш правообладатель может подписывать какой либо документ касающийся данного правообладания.
    Квартира ее. На нее и документы. Мораль в том, что двже в отдельно взятой семье отношение к этому вопросу разное. Кому-то надо, а кому-то и нет. Что уж за дом говорить.

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    Квартира ее. На нее и документы. Мораль в том, что двже в отдельно взятой семье отношение к этому вопросу разное. Кому-то надо, а кому-то и нет. Что уж за дом говорить.
    тода Оййййй.

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    поправлю жилой масив Радужный.

А если быть точней то. жил масив радужный возле села мезикевича таировской селещьной рады овидеопольского района.

вот такая писанина стоит в штампе прописки.
    про адрес я знаю, я сказала как нас найти ПО ДУБЛЬГИСУ.

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    про адрес я знаю, я сказала как нас найти ПО ДУБЛЬГИСУ.
    а разве я против.????? кстати так тоже неплохо находит. особеннно стинол фоксмарт эпицентр и новая линия.

12. Вверх #4532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда началось строительство восьмерки? Еще лучше, если кто-то знает, когда была выложена первая фотография оной или первое упоминание о ней.

Нужно для истории...
    Да не переживайте так сдадут вашу 8 и 9 и может быть 10 А вообще на этом месте была стоянка древних людей они кочевали вдоль черного моря

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для hellish
    по поводу счетчика тепла - если не ошибаюсь то считает кол-во тепла в гкаллориях отданное системе отопления квартиры на основании разницы в температурах на входе и выходе. ) вот както так.. и никакие м2 не должны влиять на цену. чем труба длинней.. тем водичка остывать будет быстрей))

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    по поводу счетчика тепла - если не ошибаюсь то считает кол-во тепла в гкаллориях отданное системе отопления квартиры на основании разницы в температурах на входе и выходе. ) вот както так.. и никакие м2 не должны влиять на цену. чем труба длинней.. тем водичка остывать будет быстрей))
    дак вот и я некоторым пытаюсь объяснить что должно быть именно так
    при таком раскладе можно на входе кран закрыть и вообще не платить - нет циркуляции - нет потребления (может мы уехали на лыжах кататься и нам обогрев не нужен! (вот именно по этой причине у нас не с восторгом принимают людей желающих поставить счётчики (не знаю правда или нет но говорят боделан будучи мэром как-то высказался: "...если все поставят счётчики то кто будет платить за воду которая течёт по улицам?")
    Тоесть это нормально когда не потребляя услугу вы не платите - но нашим жекам и прочим хозяйствам это не выгодно - потому что лучше снять с нас бабло по полной а услугу предоставить в половинном объёме (всё равно народ для них как быдло - поворчит на форумах и на лавочках, а кто-то у себя на кухне - и позволит себя и дальше иметь как скота...)

15. Вверх #4535
    Частый гость
    А от чего зависит длинна трубы ?

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а,что Семёрки уже сдают?
    кажется в интересе д.№9!!!
    но скоро полюбому будут сдавать и тогда будет мешать стройка - вот и спешат выгнать 8-А-Б, чтобы к моменту сдачи соседних домов осталась только внутреняя отделка
    8-В чуть в стороне от 7\1 - 7\2 - потому её так гнать не спешат

кажется я начинаю понимать причину разворота входов в дом номер 8
    вот мы и спалили этих борцов за ширину двора

17. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для anglichanka
    если у Вас стоит счетчик, то платите по счетчику. Если нет, то по м2
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отчет! Спортивная площадка - тоже хорошо.
    Я бы хотела, чтобы у нас во дворе была ель
    я не против и того и другого:но,извините, где место между домами для спорта? только для ели хватит!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

19. Вверх #4539
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Да не переживайте так сдадут вашу 8 и 9 и может быть 10
    Та не переживаю я... зачем нервы тратить? Я ж говорю, для истории, для семейного архива...
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    А вообще на этом месте была стоянка древних людей они кочевали вдоль черного моря
    С этого места поподробнее... Фотки есть? Может, наскальные рисунки?

20. Вверх #4540
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Та не переживаю я... зачем нервы тратить? Я ж говорю, для истории, для семейного архива...
    Могу сбросить фотографии 8ки, как только доберусь до домашнего компьютера. Как раз история строительства. Начиная с шахты секции А и до сегоднешнего состояния.

Закрытая тема
Страница 227 из 1682 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя