отказался помогать выплатить родственникам (не самым лучшим) кредит за авто. вот такой я жадина![]()
отказался помогать выплатить родственникам (не самым лучшим) кредит за авто. вот такой я жадина![]()
Бывших байкеров не бывает
А вы тут насчет шуб спорили...кренделю жалко даже чай купить
![]()
В последнее время почему-то народ в метро обращает внимание на мою дублёнку, принимая её за натуральнуюПрям начинаю разговоры заводить: а скока стОит? а как вы за ней ухаживаете? а скоко на неё пошло собак? Теперь боюсь гринписовцев прибабахнутых и извращенцев-салироманов. (Салиромания - Получение сексуального удовлетворения в результате мазания посторонних людей грязью, краской, калом, мочой, кровью и т. д. Вариантом этой практики можно считать стремление наносить жертвам уколы и ожоги, прожигать и иным образом портить одежду.).
![]()
любимая отмазка мужчин - животных жалко)) а туфли они себе из дермантина покупают? ремни и сумки-барсетки и куртки кожаные не носят?)))) отжежянимагу))))))
Умирает старый еврей. зовет жену и говорит: Сара, возьми денег и сходи в парикмахерскую сделай прическу, маникюрчик и т.д. А она спрашивает: Изя ты же всю жизнь не давал мне денег тратить на себя, что случилось? Он: скоро за мной прийдет смерть, посмотрит на тебя какая ты красивая, может вместо меня заберет тебя![]()
Ой, а у меня был знакомый, можно сказать несостоявшийся жених, так он высказал, что газовый чайник, гораздо экономичней, чем электрический
я все понимаю, Но на этом Мы и попрощались![]()
В юности был у меня один романтик студент дарил сорванные ромашки с клумбы и на все праздники дарил открытки и статуэтки((зато очень любил тратить мою зарплату на развлечения на нас двоих....а когда я от него ушла к будущему мужу ,обиделся сказав что я меркантильная и польстилась на мопед)))Принес на 8 марта 3 тюльпана и просил вернуться....Я долго смеялась.Говорят ходил потом к универс.психологу разбираться что с ним не так....он же мне ЦВЕТЫ дарил а я от него ушла.
Социальные закладки