|
Алёнчик, приготовила по твоему рецепту овощи под миндалём, мёдом и сыром.
Вкуснятина!
Только вот присмотрелась к твоим фотам, а ты, по-моему, на масле обжаривала овощи?
Я сделала их на сухом гриле, только масличка потом больше добавила (вместо 3х ложек больше положила).
Сути это не меняет, думаю...Очень было нямно!
Сасибо за рецепт!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я делала Кадабру, даже переборчивому дедушке угодила. Фото сделать не успела, ушёл очень быстро))))))))) Правда вместо грецкий орехов использовала жареный арахис. Вкуснооооооооооо. Большое спасибо за рецепт.
Добрый день, Fuchsia!
У моего мужа на днях День рождение, будем принимать гостей в пятницу, очень хочу угостить наших друзей "цветами в беконе"), но вот в чем все дело, - их надо заготовить в четверг, а уже в духовку только в пятницу на вечер)- простите что так много слов, к чему виду - может их в четверг в морозилку (уже завернутые в цветочек) положить, а перед приходом гостей в духовочку ?Не повлияет на их вкус заморозка?
Подскажите не знаю что делать!!!!
СпасибО)
Я не Fuchsia, но возьму на себя наглость влезть в ответ.
Улыбнули просто.
Вы предлагаете FuchsiИ провести эксперимент и отписаться Вам, что из этого получится?
Ну девочки, будьте логичны в своих вопросах!
Алена готовит сразу и описывает процесс.
За что ей - огромное МЕРСИ.
А все остальные опыты - ВАШИ!
Извините, несколько раз перечитала своё сообщение, и не увидела просьбы об эксперименте!
Т.к. Fuchsia готовила эту красоту, и может быть имела опыт в таких запасах, а может просто знает - не будет ли блюду хуже от заморозки?)
И все никаких эксперементов не надо!)
Спасибо, и еще раз извините после ответа удалю сообщение, чтоб не засорять тему)
здорово! В следующий раз если будете повторять, попробуйте с грецким орехом, хорошо?
Купите в магазине полуфабрикаты. Сорри и не обижайтесь, но не люблю любые заморозки и всегда готовлю то, что могу приготовить сегодня. Практики замораживать и удивляться вкусу у меня к сожалению или к счастью нет
))))) я не одна, ура))))к сожалению вопросы подобные были и будут))
не стоит ничего удалять, вы ничего не засорили...только вот не надо замораживать и ждать чуда![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Наконец-то собрала в кучу фотосессию своих кулинарных художеств. Вот что получилось:
-красавчик тарт, младшее дите до сих пор требует пирожок с клубничкой, очень жаль что сезон у нее такой короткий.
- божественный Итальянский, получился с первого раза, пока это верх моего кулинарного пилотажа.
- уже стопятедесятый Лимонный кекс, мое семейство его обожнюе
-за этот рецепт я уже говорила спасибо, такие любимые и наконец-то МНОЙ делаемые сырнички.
Алена, за все огромное СПАСИБИЩЕ, без тебя, я бы так и состарилась без сырничков. О, недавно на пикничке сделала твой соус к шашлыку-просто песня, мерси
.
Наконец-то я решилась на малиново-миндальный торт.
Правда у меня он поплыл чуток, но вкусный безумно.
Алёночка спасибо!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Это Венский тарт https://forumodua.com/showpost.php?p=12414999&postcount=999:)
Не поверите)) он там называется Лимонный кекс))))
Лимонный кекс (с) Вкусный блог https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post16453750
более того прекрасно работает поиск
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ух, какие Овощи с медом и миндалем неожиданно вкусные!...(неожиданно - потому что не очень люблю сладкое в соленом
)
И вчера свежие, и сегодня погретые - отлично!![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки