Синячки это ерунда..главное, чтобы не отекло и глаза китайскими не стали...это меня останавливает...увы, такой гарантии никто не дает...
|
Синячки это ерунда..главное, чтобы не отекло и глаза китайскими не стали...это меня останавливает...увы, такой гарантии никто не дает...
Девочки, Спасибо Вам Всем Огромное за помощь и поддержку...!
Конфликт с клиникой улажен.
так а чем все закончилось расскажете нам?)
клиника наверное попросила не вдаваться в подробности)
(((((((счастье рядом)))))))
в интересах клиники как раз чтоб подробности были. а то судя по их поведению нафантазировать без подробностей можно много.
хотя в этой ситуации, о том что все решено, писать стоило когда деньги вернут. потому что пока, я уверена, все решено только на словах. а на словах уже было
А что имеется ввиду под "морщины под глазами"?. Если это "гусинные лапки",то никаких реакций быть не должно.Но это сугубо индивидуально.
Если заполнение морщин так называемая носослезка,то кололят не ботокс,а заполняют морщину спец.препаратом. Но такая процедура требует проф.и мастерства врача Но в последнее время многие врачи откаываются от этой процедуры т.к. она не приносит желаемого рез-та
Девочки, долго читала про историю с АП. А вот чем все закончилось так и не нашла. ... как решился конфликт ?
а не известно. Лурдес написала что конфликт с ней уладили. как не говорит. видимо это их условие решения этой ситуации. ну пусть им хуже будет)) фантазировать тут можно много
Конечно АП увидела сразу ,как доктор,что что то пошло ни так.И так как они себя все повели,ну не раз обсуждалось тут,и это может произойти с каждым.Очень не приятно заплатить за процедуру не мало денег,а потом от тебя просто отпихиваются.Зато как опять красиво написано в инсте,как они все это пережили.Вам не стыдно? Это Вы сделали эту ситуацию,девочка от безвыходности вынесла все это на форум,а если бы она промолчала?Все бы просто сошло с рук( и тут будут долго все это обсуждать,пока не узнают чем вы помогли человеку.
Закончили тем с чего начали. Меня лично только это и интересовало, как улаживают конфликты. Уверена пока мы, кто был активным-пассивным клиентом ММ, не узнаем их алгоритмы решения спорных вопросов на примере этого случая, больше не пойдем в эту клинику. Их горячая линия взамен личной переписки уход в будущем от даказательств причастности. Разговаривать с попкой, чтоб ваще в кофликтах ничего не доказать. Афигеть какие выводы клиника сделала((((((....пока не узнают чем вы помогли человеку.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Никогда нельзя забывать старую фразу: "Довольный клиент приведет 100 человек , а недовольный- уведет 1000. "
Тоже пропало желание идти в эту косметологическую клинику.
А что пишут в инстограмме? как решили вопрос?
Социальные закладки