Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 227 из 353 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7057
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - у меня тоже демодекс обнаружили
    Сдавала анализ на скотч,налепила на щеки,сказали что клеща просто море. Но хочу заметить что высыпаний на щеках у меня нет уже много лет. Моя пробленная зона это носогубный треугольник. Вообщем начали лечения от демодекса,пока результат держался от антибиотика все было ок, через месяц все вернулось.Пошла снова но уже с высыпаниями и гнойнички были ( на подбородке и над верхней губой) взяли именно с гнойника и там клеща не оказалось вообще. После чего мне сказал врач что причина не в клеще. Так что наличие клеща еще не о чем не говорит
    Последний раз редактировалось Хелена22; 25.05.2015 в 08:25.
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #4522
    Новичок
    девочки, подскажите пожалуйста к кому обратится лучше всего с проблемой кожного покрова головы? скорее всего себорея.... может кто-то сталкивался?

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Сдавала анализ на скотч,налепила на щеки,сказали что клеща просто море. Но хочу заметить что высыпаний на щеках у меня нет уже много лет. Моя пробленная зона это носогубный треугольник. Вообщем начали лечения от демодекса,пока результат держался от антибиотика все было ок, через месяц все вернулось.Пошла снова но уже с высыпаниями и гнойнички были ( на подбородке и над верхней губой) взяли именно с гнойника и там клеща не оказалось вообще. После чего мне сказал врач что причина не в клеще. Так что наличие клеща еще не о чем не говорит
    Где анализ сдавали? Вы не пробовали сменить врача, пойти на консультацию к косметологу? Попробуйте сдать соскоб. Клещ тоже не всегда себя проявляет... У меня зимой лицо тоже было чистое! А в марте меня начало обсыпать. У меня например нет именно высыпаний и прыщей, просто красная кожа, шелушение, есть пару маленьких прыщиков, чешется лицо.. Лечу лицо тем, что выписала врач. Немножечко лучше. Но я все таки не теряю надежды вылечиться)) К тому же, если уж обнаружили клещ, то за лицом нужно ухаживать постоянно!!!!!
    Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
    Гюго В.

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Ann Ann Посмотреть сообщение
    Где анализ сдавали? Вы не пробовали сменить врача, пойти на консультацию к косметологу? Попробуйте сдать соскоб. Клещ тоже не всегда себя проявляет... У меня зимой лицо тоже было чистое! А в марте меня начало обсыпать. У меня например нет именно высыпаний и прыщей, просто красная кожа, шелушение, есть пару маленьких прыщиков, чешется лицо.. Лечу лицо тем, что выписала врач. Немножечко лучше. Но я все таки не теряю надежды вылечиться)) К тому же, если уж обнаружили клещ, то за лицом нужно ухаживать постоянно!!!!!
    То что Вы описываете может быть и дерматитом. А врачей менять я устала уже...У меня сильный зуд был краснота, и врач не знал что со мной делать, а другой врач сразу сказала что это себорейный дерматит, мне помогло, но все очень зависит от питания(((

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для www
    Читаю тут про демодекоз, год назад обнаружили этого клеща у меня. Сильно болели и резали глаза, пошла к окулисту и на ресницах нашли демодекс. Обратилась ещё к дерматологу и на коже тоже нашли его. До этого я много раз обращалась к разным врачам по поводу проблемной кожи и в "Космею" и в кожный диспансер, и в косметические салоны, и в свою поликлинику и разные модные Авены, Виши покупала- все коту под хвост.
    После визита к окулисту, разу же сменила всё свое постельное бельё- перьевую подушку поменяла на синтетическую, пуховое одеяло на шерстяное, никаких перьев и пуха. и моя кожа сама стала очищаться. смотрю на себя и не верю своему счастью- чистая кожа стала! даже перестала пользоваться тональными-маскировочными средствами- они мне больше ни к чему. Все жизнь мучилась плохой кожей, а мне достаточно было поменять все пуховое-перьевое бельё. и глаза больше не болят.

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Читаю тут про демодекоз, год назад обнаружили этого клеща у меня. Сильно болели и резали глаза, пошла к окулисту и на ресницах нашли демодекс. Обратилась ещё к дерматологу и на коже тоже нашли его. До этого я много раз обращалась к разным врачам по поводу проблемной кожи и в "Космею" и в кожный диспансер, и в косметические салоны, и в свою поликлинику и разные модные Авены, Виши покупала- все коту под хвост.
    После визита к окулисту, разу же сменила всё свое постельное бельё- перьевую подушку поменяла на синтетическую, пуховое одеяло на шерстяное, никаких перьев и пуха. и моя кожа сама стала очищаться. смотрю на себя и не верю своему счастью- чистая кожа стала! даже перестала пользоваться тональными-маскировочными средствами- они мне больше ни к чему. Все жизнь мучилась плохой кожей, а мне достаточно было поменять все пуховое-перьевое бельё. и глаза больше не болят.
    Да, дорогие лекарства не всегда хороши... Но Вы у окулиста тоже чем-то лечили демодекс?? Кстати, я сама всё забываю сменить подушку))

7. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для анулечка
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача(женщину) дерматолога на п.Котовского.

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Ann Ann Посмотреть сообщение
    Да, дорогие лекарства не всегда хороши... Но Вы у окулиста тоже чем-то лечили демодекс?? Кстати, я сама всё забываю сменить подушку))
    Мне прописали для глаз-ресниц гель Блефарогель2, для кожи дерматолог посоветовал демотен (кажется так называется, но я его не покупала). пользовалась ещё для умывания мылом "Стоп демодекс" и кремом "Стоп демодекс". Крем -бальзам остался почти полный тюбик, могу дать кому нужно безвозмездно, сроков только не помню.

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ну так скотч на лицо, а реснички отдельно берут на анализ. Я вот разуверилась вообще в диагнозе "демодекс"....
    Побывала я у Натопты Т.И. Да простят меня модераторы, но я ж должна оставить отзыв. Вот до нее все врачи ставили подозрение на демодекс, я его не лечила, а она сказала, что это аллергический дерматит, хотя я никогда аллергиями не страдала...назначила лечение, но я вот в раздумьях..как так без анализа поставить диагноз, думаю, надо еще перепроверить диагноз, лекарства не дешевые

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Побывала я у Натопты Т.И. Да простят меня модераторы, но я ж должна оставить отзыв. Вот до нее все врачи ставили подозрение на демодекс, я его не лечила, а она сказала, что это аллергический дерматит, хотя я никогда аллергиями не страдала...назначила лечение, но я вот в раздумьях..как так без анализа поставить диагноз, думаю, надо еще перепроверить диагноз, лекарства не дешевые
    а как его перепроверить? что является доказательством аллергической природы дерматита?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Многие диагнозы врачи ставят на глаз как говорится,отталкиваясь от своего врачебного опыта.Бегать конечно от врача к врачу тоже не дешево...я то знаю.. Вам проще будет если это демодекс? его лечить это тоже не дешево...

12. Вверх #4532
    Новичок

По умолчанию Врач дерматолог-онколог

Добрый день.
    Посоветуйте пжта дерматолога-онколога. Специалист нужен хороший.
    Спасибо.

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Алека111 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Спасибо.
    на форуме есть тема - родинки, бородавки посмотрите там советуют онкологов.
    Счастье есть)))

14. Вверх #4534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алека111 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Спасибо.
    Обратитись в Виртус к Зацерклярному

15. Вверх #4535
    Новичок Аватар для leoleo
    Добрый вечер!
    Посоветуйте пожалуйста дерматолога-трихолога.
    Нужен хороший специалист по проблемам кожи головы
    Спасибо!
    Leon

16. Вверх #4536
    Новичок Аватар для Лекачка
    Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а Живилко во время на работу приходит или чуть раньше? вот думаю есть ли шанс его перехватить. Назначил лечение, началась сильная аллергия. Уже не знаю, что и делать, а записаться к нему ещё в понедельник удалось только на 3 июня.

Заранее большое спасибо.

17. Вверх #4537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лекачка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а Живилко во время на работу приходит или чуть раньше? вот думаю есть ли шанс его перехватить. Назначил лечение, началась сильная аллергия. Уже не знаю, что и делать, а записаться к нему ещё в понедельник удалось только на 3 июня.

Заранее большое спасибо.
    Погудите его телефон мобильный

18. Вверх #4538
    Новичок Аватар для Лекачка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Погудите его телефон мобильный
    Сегодня утром поехала к 8:30. Он оказывается приходит к 8. Пригласил в кабинет, так как необходим был осмотр. Все выслушал, назначил лечение. Правда вначале пытался мне сказать, что я атопик с детства. Но я такой никогда не была. Поставили капельницу. Очень надеюсь на скорейшее выздоровление.

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Добрый день Ув форумчане! Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога в центре или на пос коте, нужна консультация и дальнейшие лечение (запущенные сухие мозоли стопы ног). Заранее спасибо))))

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    А мне значительно улучшили ситуацию : Ерофеева О.В. (Виртус) и израильская косметика, до этого была у Петросяна, Живилко....
    а сколько стоит прием у Ерофеевой?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

Ответить в теме
Страница 227 из 353 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права