|
Какие Вы толстенькие!+++++++++++
mod
Милки Веюшка любитель вкусненько поесть и часто)))Вот и животик чуть вырос_))
Ой смешнюка какойИ пузик просматривается
![]()
Добрый день ВСЕМ!!!!!!!!!!Подскажите плиииззз специалиста для точного определения нашего окраса?))Хотим заказывать родословную для Милки,вроде цвет его стал стабильным и перестал менять оттенки!Такого мальчика грех не выставлять,,у него великое будущее!)))По крайней мере хочеться в это верить!
Привет. Попробуйте обратиться в свой клуб к фелинологу. Но по-моему , окончательный вердикт по окрасу это на выставке можно определить у эксперта. Если я неправа, пусть спецы меня поправят, вопрос интересный
Вот и меня этот момент очень интересует!!!А Вы в каком клубе состоите?Я знаю,что в Одессе есть Лукоморье..возле Цирка ?А сами мы из Херсона,ещё не регестрировались нигде..ждали пока перецветут глазки до цвет шкурки тоже)))
![]()
а мы в Чеширском коте.
Sheogorat, приглашайте на выставку. Я тоже хочу ваших пухликов потискать.![]()
Почему не в своей тарелке? я, например, очень нервничала в первый раз. Потом адаптировалась. Для меня это интересно оказалось.
Да я не знаю с чем идти , мама ещё не совсем в форме , да и шрамик после кесарева не исчез ещё окончательно , Тос , "золотой ребёнок" которого то и хочется потискать больше всего , имеет на спинке отметину от мамашиных зубов , как логотип соневских плееров , разве что Рамка
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Да спасибо,,уже знаю,что только в след среду с 3-6!Звонили сегодня утречком))Правда теперь уже сомневаюсь идти туда или в Чеширский Кот?))Знакомые сегодня сказали,чтов Чеширском лучше и что они утсраивают очень достойные выставки для котиков
Вот -вот)),тогда уж лучше в Чеширский поедем,покажем нашу гордость Милку и его невесту Клеопатрочку))
Тогда конечно же вся семья должна быть в сборе!!!![]()
Социальные закладки