|
Хм, ну если так, то тогда это заявление будет подороже конечно стоить несколько. Мне по СК такой практики вроде не попадалось еще. Даже при случае у нотариусов поинтересуюсь. )))))
Однако все равно уверен, что суд будет исследовать все обстоятельства дела, а не заморачиваться только на заявлении!Особенно если ответчик по иску (муж допустим) в суде будет признавать иск и говорить дескать: "Да, Ваша честь, деньги были подарены жене родителями ее, а мне нотариус сказала написать заявление раз мы в браке состоим. Требования истца считаю обоснованными в полном объеме!" )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Спасибо всем за ответы.Вариант с "неожиданным" арестом очень интересен. Было бы что, конечно.
Кто бы взялся за это при наличии позитивных вводных, напишите, please, (ЛС), хочу подъехать, поговорить предметно.
СПД заключил трудовой договор с физлицом. Договор зарегистрирован в центре занятости. Приказа о принятии на работу не было. Сейчас работник не ходит на работу. Клиенты хотят уволить работника за прогулы.
Вопрос. Может ли СПД издать приказ об увольнении?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
уважаемые, вопрос на засыпку. где берется справка об отсутствии судимости? на жуковского? телефон сего заведения у кого-то имеется?
Подскажите пожалуйса, если подавать апеляцию в админ .суд то нужно одно заявление нести в суд первой инстанции а копию направлять а апеляционный???
и невозможное возможно
16 октября 2009 г. в 18-00ч в Доме ученых /г.Одесса, Сабанеев мост 4/ будет проходить собрание адвокатов Одесской области, работающих на индивидуальной основе.
Повестка дня: выбор делегатов на конференцию адвокатов области, которая будет проходить 24 октября 2009 года.
Приглашаются ВСЕ желающие адвокаты.
http://www.attorneys.od.ua/index.php?mn=1
То что сказал мыслитель, это для людей мыслящих рационально. Видимо те, кто работают в ЦЗ, к ним не относятся, какой там КЗот, какое трудовое законодательство...Так вот, из практики: от работника, с которым подписан договор и зарегистрирован в ЦЗ, избавиться почти невозможно. Либо найти работника, силой привести в ЦЗ и расторгнуть договор. Либо идти в суд, причем в который из судов непонятно, ни в административном суде, ни в гражданском ничего о подобных делах не знают. Но опять же, тратить деньги на суды по таким поводам не хочется.
Спасибо большое. А подскажите пожалуйста, сколько нужно платить "мыто" при подаче в админ. апеляцию если в первую инстанцию я платила 3.40
и невозможное возможно
1.70
ну я не вижу проблем. издать приказ (распоряжение, решение, на усмотрение работодателя) об увольнении. копию приказа направить заказным письмом в ЦЗ и работнику, разъяснив ему, что расчет он может получить в любой день, а трудовую книжку он может получить по месту ее хранения - в ЦЗ. и путь эти балбесы из ЦЗ что хотят, то и делают
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки