Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 227 из 309 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 6162
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    Класс компрессии должен был написать врач, а размер определяют в магазине перед покупкой

2. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Почитала в интернете вроде 2 класс нужен при 2 ст варикоза, просто я еще и беременная 7 мес., теперь незнаю какой трикотаж купить для беременных или обычный. Тут в теме прочитала что его трудно одевать, а для беременных вроде как делают специально, чтоб с пузом можно было одеть. Кто что может посоветовать? И где его вообще можно купить?

3. Вверх #4523
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Почитала в интернете вроде 2 класс нужен при 2 ст варикоза, просто я еще и беременная 7 мес., теперь незнаю какой трикотаж купить для беременных или обычный. Тут в теме прочитала что его трудно одевать, а для беременных вроде как делают специально, чтоб с пузом можно было одеть. Кто что может посоветовать? И где его вообще можно купить?
    Разница в колготах для беременных только в том, что на пузе будет сеточка и регулируемый пояс. Возможно вам подойдут чулки? Они универсальнее и на послебеременный период останутся. Я при первой Б брала колготы Тонус эласт. При второй докупала 1 чулок Меди с открытым носком и застежкой на талии, лето-жара и колготы менябы добили. Качество несомненно в пользу меди, но и цена повыше будет. Одевать, кстати, что беременные, что небеременные колготы по тяжести одинаково)

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Разница в колготах для беременных только в том, что на пузе будет сеточка и регулируемый пояс. Возможно вам подойдут чулки? Они универсальнее и на послебеременный период останутся. Я при первой Б брала колготы Тонус эласт. При второй докупала 1 чулок Меди с открытым носком и застежкой на талии, лето-жара и колготы менябы добили. Качество несомненно в пользу меди, но и цена повыше будет. Одевать, кстати, что беременные, что небеременные колготы по тяжести одинаково)
    Да я тоже склоняюсь к чулкам больше, т.к. на роды в колготках не пойдешь. А где можно купить их, чтоб размер подобрали?

5. Вверх #4525
    Да я тоже склоняюсь к чулкам больше, т.к. на роды в колготках не пойдешь. А где можно купить их, чтоб размер подобрали?
    В аптеках, ортопедических салонах. Определитесь с фирмой для начала)

6. Вверх #4526
    Новичок
    Добрый день, подскажите в личку, цену на склератирование, пожалуйста. Понятно, что все случаи разные, но хотябы цену от...?

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для Kanfffeta
    Подскажите, была у Чехлова, он сам посоветовал делать склеротерапию у хирурга Булатовой Л.В., кто-то делал у нее? она там же на тенистой работает, довольна молодая...

8. Вверх #4528
    Мамина шлемочка
    Подскажите, под правым коленом сзади есть варикозная сетка и совсем небольшая слева! Каждый день хожу по 6 км, летом велосипед, курить бросил, алкоголь только по праздникам! Как-то можно эту сетку скрыть? Операцию делать не хочу! Как улучшить состояние вен? Если нужно фото - выложу!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #4529
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, под правым коленом сзади есть варикозная сетка и совсем небольшая слева! Каждый день хожу по 6 км, летом велосипед, курить бросил, алкоголь только по праздникам! Как-то можно эту сетку скрыть? Операцию делать не хочу! Как улучшить состояние вен? Если нужно фото - выложу!
    Вам сначала нужно сделать узи сосудов ног, а потом с результатами к Чехлову, например, и вам там всё расскажут - это не операция будет, если у вас только сетка капиллярная видна.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #4530
    Посетитель Аватар для Up!
    У меня тоже 7й месяц беременности. Была у Чехлова, сказал носить компрессионные чулки 1 степени. Дал листок в магазин на Успенской 67/69.
    Но я туда не поехала, т.к.в интернет-магазинах цены ниже, чем там у них. Размер определила сама по замерам ноги. Но у каждого производителя своя размерная сетка. Поэтому что определяла размер для каждого производителя и выписывала себе на листок. Почитала тут в теме, что все хвалят меди по характеристикам и качеству. Но решила сначала попробовать что-то из недорогого и самой сделать выводы. В одном интернет-магазине посоветовали фирму Pani Tereza. Сказали, что она одна из недорогих имеет все сертификаты качества, в т.ч. и RAL. Заказала их. Чулки с открытым носком обошлись в 483 грн. Внешний вид на ноге радует, ожидала хуже. Носила пока очень мало - сегодня только второй день. Посмотрим. В интернете отзывов об этой фирме нет((
    ❤ 01.06.2016 ❤

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Покупайте чулки однозначно, тем более лето впереди..чулки даже на роды сама себе одевала, неудобно, но нормально) носите чулки обязательно, у меня за 2 недели до родов тросб образовался, хоть я и чулках всю Б. отходила, без них что было бы, вообще не представляю)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Покупайте чулки однозначно, тем более лето впереди..чулки даже на роды сама себе одевала, неудобно, но нормально) носите чулки обязательно, у меня за 2 недели до родов тросб образовался, хоть я и чулках всю Б. отходила, без них что было бы, вообще не представляю)
    Я уже хожу в чулках Купила mediven elegance по интернету, т.к. в магазинах очень дорого, ношу их дома и под штаны на улицу, но в них уже сейчас жарко со штанами. А как их вообще летом носить не представляю. Или после беременности ситуация может стать получше????

13. Вверх #4533
    Я уже хожу в чулках Купила mediven elegance по интернету, т.к. в магазинах очень дорого, ношу их дома и под штаны на улицу, но в них уже сейчас жарко со штанами. А как их вообще летом носить не представляю. Или после беременности ситуация может стать получше????
    при варикозе надо вены убирать, вынашивать варикоз это способствовать его прогрессированию. оптимально выполнить процедуру до планируемой беременности, либо уже после кормления... хотя есть рекомендации о возможности выполнения процедуры в период кормления, но предварительно сцеживать молоко.
    если вовремя не убрали вены, носите чулки, смиритесь и терпите)

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Iriska 7
    А как же нагрузка во время беременности, это ведь прибавка в весе до 20кг, если убрать вены до, то вероятность их появления после или во время беременности очень велика, не проще ли повременить и убрать их после?

15. Вверх #4535
    После Б однозначно легче становится. Чулки летом это жесть(((но лучше чем уколы в живот... я вот первого выносила без них все лето, пронесло. Во второй раз тоже последние месяцы на лето пришлись, но уже не пронесло.. Вздулась огромная гуля, резкая боль, хорошо что успели во время сделать все необходимое, врачи удивлялись как это тромб не образовался...донашивала 1,5 месяца строго в чулках(((

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    при варикозе надо вены убирать, вынашивать варикоз это способствовать его прогрессированию. оптимально выполнить процедуру до планируемой беременности, либо уже после кормления... хотя есть рекомендации о возможности выполнения процедуры в период кормления, но предварительно сцеживать молоко.
    если вовремя не убрали вены, носите чулки, смиритесь и терпите)
    Не знаю, не знаю.
    У меня до бременности был варикоз. Во время беременности чулки не носила, но рожала в бинтах эластичных. На 2-е сутки их благополучно сняла. Ухудшение было, после года ребёнка, когда таскала его, коляску и ещё что-то Вот уже почти 5 лет дитю, никак не дойду до операционной. Вот всё собираюсь, может посоветуете в личку куда лучше на лазер?

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    А как же нагрузка во время беременности, это ведь прибавка в весе до 20кг, если убрать вены до, то вероятность их появления после или во время беременности очень велика, не проще ли повременить и убрать их после?
    очень не проще, тем более сегодня это не "большая" операция, а процедура под локальной анестезией с хорошим косметическим результатом.
    вовремя выполнив процедуру с малым объемом вмешательства можно избежать потом более сложного и объемного вмешательства и не допустить трофических нарушениий (пигментация, дерматосклероз и т.д.).
    я не говорю еще и о более значительном риске тромбофлебита варикозных вен в беременность и родах в "плохих венах"...

эту же философию можно и к зубам применить - санируйте зубы до родов.. а не один раз после родов и вскармливания.

18. Вверх #4538
    Жемчужина форума
    Doctor Alexandr, а если появилась пока только капиллярная сеточка, её тоже лучше сразу убрать, чтобы не появились вздутые вены потом или это не взаимосвязанные процессы?

19. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Doctor Alexandr, а если появилась пока только капиллярная сеточка, её тоже лучше сразу убрать, чтобы не появились вздутые вены потом или это не взаимосвязанные процессы?
    если по УЗИ нет в основе клапанной несостоятельности, то телангиоэктазии и ретикулярный варикоз является чисто эстетической проблемой и вероятность развития "классического" варикоза такое же как у всех в популяции. если есть по УЗИ проблемы с клапаннами, то почти гарантировано развитие варикозных вен в будущем.

20. Вверх #4540
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    если по УЗИ нет в основе клапанной несостоятельности, то телангиоэктазии и ретикулярный варикоз является чисто эстетической проблемой и вероятность развития "классического" варикоза такое же как у всех в популяции. если есть по УЗИ проблемы с клапаннами, то почти гарантировано развитие варикозных вен в будущем.
    И что делают в таком случае? Можно как-то предотвратить?

Ответить в теме
Страница 227 из 309 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права