|
Во-первых давно запилили десктопную версию. Во-вторых Скайп убогая поделка, криво работающая на любом аппарате, включая ПК
Однако в скайпе у меня под сотню контактов, а в хэнгаутсе посмотрел ради интереса - штук десять и то тех, кто мне не нужен...
Скайп может и поделка, но у меня на компе он работает отлично. На смарте сами видеозвонки тоже нормально работают, каждый день звоню. Другое дело, что приложение для смарта тяжелое и интерфейс дурной, но то такое, главное что звонит нормально.
посоветуйте медиа-плеер на андроиде, который можно купить в Украине. без заказа из китая и все такое...
нужны:
-хороший проц.
-нормальная работа в 1080p
-ethernet-дырка или хотя бы хороший ви-фи
-веб-камера
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Присматривал себе такое http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=518154&st=60
понравилось то что много портов усб, есть дырка под инет, антенка. Камера и микрофон тоже идут. (камера конечно не критично, но бывает так что сегодня не критично,а завтра уже критично) Да и выглядит симпатично.
Еще и linux можно запилить, на хабре гдето статься была.
You Will Respect My Authoritah!
Для общего развития.
http://4pda.ru/2013/12/08/128551/
Ищите меня в тви @YankevychMD
Я к этому и написал
Но, кто хочет, может купить неофициально.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Парни, нужно ваше субъективное мнение по поводу ЭТОГО планшета. Как думаете стоит заморачиваться или может искать здесь ?
2200грн за него еще куда не шло, 2400 перебор будет. Мое личное имхо.
Не нету понту в этом планшете. Поишите лучше онду кажись 957, только недавно вышла, видик 2 раза мощнее, да и проц. + экран не заморачивались и всунули от айпада.
Пс. этот леновко, на этом железе будет тормозить, ловить фризы.
О, и на штуку грн дешевле !
Как показали-ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ себя эти планшеты ?
Как по мне то онды делают очень качественные планшеты, но в некоторых партиях они ставили дифектные аккумы, тут конечно печалька, зато разбирал их, и по платам вопросов нет и по сборке, все всегда гуд, увы за планшетами перестал следить с весны. Ели норм аккумы, то спупер, если нет, то и бох с ним, их можно поменять за 30 мин.
Пс. если кто не знал, онда у себя на родине делает видики, матеря для компов.
Социальные закладки