Ну недавно в МЕТРО были куры по 11 грн,но стремные они какие-то.
До того как они стали по 11 они были по 13,что меня вполне устраивало![]()
Вот жду такой-же шары.
|
Ну недавно в МЕТРО были куры по 11 грн,но стремные они какие-то.
До того как они стали по 11 они были по 13,что меня вполне устраивало![]()
Вот жду такой-же шары.
Сегодня вообще в Метро пусто.А цены кое на что больше чем других магазинах.
Особенно поражают пончики,4 шт. за 19 грн.Которые за 4 грн можно купить те же 4 штуки.
ой в метро есть кажется одна вещь,которую долго искал по другим магазинам-завтра надо посмотреть будет...
да ладно вам) нормально там) мясо я кроме Метро нигде не покупаю. Специи - Камис, Санта Мария, Котаньи - только там. Кофе тоже. Соусы. Выбор пасты тоже вполне вполне. Оливковые масла, правильный уксус. Вина. и много всего)
Люблю метро) Меня, там , правда, парень милый уже который раз уговаривает чего-то там продегустировать, сегодня грит - может, хоть сегодня я Вас уговорю?) Но я , как приличная девушка, в общественных местах с посторонними мужчинами нини![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди, расскажите пожалуйста мне, незнающему человеку, как происходит покупка в Метро. Вход только по карточкам? Если да, то на каких условиях такую карточку можно достать? Разделяются ли карточки по категориям (например, по величине скидки, если такая существует)? Спасибо
Самое важное строкой выше ^
да я просто как-то не очень люблю что-то пробовать или есть в общественных местах)
Горчицу не пробовала, но черные маслины хорековские в 3л банках - супер, еще раз похвалю ставший почти домашним уже и обыденным соус из гранатового сока, свинину от Мясной весны, вспомню еще копченые крылышки к пиву (острые), куриное филе сырокопченое, хороший выбор канцелярских принадлежностей (я, как человек, работающий дома и любящий наглядность, графики и все такое, без ума от всех этих досок с сухими маркерами, скрепок черно-белых, цветной бумаги для принтера и тд и тп). Хорошо, что это все есть в одном месте и почти все под рукой.
О, купила сегодня там формочки для выпекания трубочек из слоеного теста, и набор юного кулинара для него - само слоеное тесто, собсна (Венские булочки - для наполеона) и прочее по списку.
Забыла еще, что там почти всегда есть мое любимое соленое сливочное масло Президент, хороший выбор замороженных овощей и много чего еще![]()
Erzulie
Читаю Вас и слезы на глаза наворачиваются. Мне пришлось временно переехать на чертовы Черемушки. И Метро от меня так далеко теперь.
Правда уже несколько раз все равно ездила в наше Таировское. Но раньше-то пешочком можно было! В последний визит купила две удивительно красивые упаковочки пряников в шоколаде. Упаковки в виде вазочек, оформленных цветами - тюльпанами, ирисами. Еще были розы, но они меня не впечатлили. Пряники даже вполне вкусными оказались, хотя покупала я их исключительно ради упаковки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ура,я купил напконец то зеленые кеды!!! только в метро были,все магазины обьездил и нигде...а еще сегодня при входе стоял большой гриль и на нем готовили аргентинское мясо-бери сколько хочешь,обычно на дегустации одним разом удовлетворяю свое любопытство,а тут такая вкуснятина,вобщем рамки приличия сегодня были мною типа подзабыты на время)))
Угу мяско было вкусненькиим, еще и сок детке достался, а маме глинтвейн...шара -великая сила! Столы там дешовые до безобразия под ноут - 106 грн. Я мужу пару недель назад за 200 его купила, сейчас вдвое дешевле, обидно. Кстати муж столом оч доволен.
DUM SPIRO, SPERO
так,а соус из гранатового сока какой фирмы?на какой полочке живет?
Na_Ta lia
Да-да, он самый!
Марго, засмущали прям![]()
под мясо. и вообще можно просто так его есть) он гранатовый, что он может из себя представлять?
Гранатовый концентрированный сок и соль. Это весь составОчень вкусно. Я сегодня готовила люля-кебаб, этот соус - самое оно.
Социальные закладки