Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 227 из 630 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 12592
  1. Вверх #4521
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ну недавно в МЕТРО были куры по 11 грн,но стремные они какие-то.
    До того как они стали по 11 они были по 13,что меня вполне устраивало

Вот жду такой-же шары.

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сегодня вообще в Метро пусто.А цены кое на что больше чем других магазинах.
    Особенно поражают пончики,4 шт. за 19 грн.Которые за 4 грн можно купить те же 4 штуки.

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще в Метро пусто.А цены кое на что больше чем других магазинах.
    Особенно поражают пончики,4 шт. за 19 грн.Которые за 4 грн можно купить те же 4 штуки.
    Пусто в каком смысле? Народу было много возле касс, т.к. касс работало мало. Еще как назло парню перед нами брюки сильно долго пробить не могли.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для odboy
    ой в метро есть кажется одна вещь,которую долго искал по другим магазинам-завтра надо посмотреть будет...

5. Вверх #4525
    Серый кардинал
    да ладно вам) нормально там) мясо я кроме Метро нигде не покупаю. Специи - Камис, Санта Мария, Котаньи - только там. Кофе тоже. Соусы. Выбор пасты тоже вполне вполне. Оливковые масла, правильный уксус. Вина. и много всего)

Люблю метро) Меня, там , правда, парень милый уже который раз уговаривает чего-то там продегустировать, сегодня грит - может, хоть сегодня я Вас уговорю?) Но я , как приличная девушка, в общественных местах с посторонними мужчинами нини
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #4526
    Новичок Аватар для Agnos
    Люди, расскажите пожалуйста мне, незнающему человеку, как происходит покупка в Метро. Вход только по карточкам? Если да, то на каких условиях такую карточку можно достать? Разделяются ли карточки по категориям (например, по величине скидки, если такая существует)? Спасибо
    Самое важное строкой выше ^

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да ладно вам) нормально там)
    У меня товарисч получает нереальное удовольствие от горчицы "ХОРЕКА" и по вкусу и по цене! А я люблю консервированые ананасы АРО и буженину ХОРЕКА. Масло оливковое и виноградное. И продегустировать спиртное - а чего нет?

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Agnos Посмотреть сообщение
    Люди, расскажите пожалуйста мне, незнающему человеку, как происходит покупка в Метро. Вход только по карточкам? Если да, то на каких условиях такую карточку можно достать? Разделяются ли карточки по категориям (например, по величине скидки, если такая существует)? Спасибо
    Карточки оформляют представителям фирм или СПДшникам при предъявлении пакета документов. А крупным покупателям есть возможность получить Голдкарту (отдельная стоянка, касса, кофиём поют). Как-то так.

9. Вверх #4529
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    У меня товарисч получает нереальное удовольствие от горчицы "ХОРЕКА" и по вкусу и по цене! А я люблю консервированые ананасы АРО и буженину ХОРЕКА. Масло оливковое и виноградное. И продегустировать спиртное - а чего нет?
    да я просто как-то не очень люблю что-то пробовать или есть в общественных местах)

Горчицу не пробовала, но черные маслины хорековские в 3л банках - супер, еще раз похвалю ставший почти домашним уже и обыденным соус из гранатового сока, свинину от Мясной весны, вспомню еще копченые крылышки к пиву (острые), куриное филе сырокопченое, хороший выбор канцелярских принадлежностей (я, как человек, работающий дома и любящий наглядность, графики и все такое, без ума от всех этих досок с сухими маркерами, скрепок черно-белых, цветной бумаги для принтера и тд и тп). Хорошо, что это все есть в одном месте и почти все под рукой.

О, купила сегодня там формочки для выпекания трубочек из слоеного теста, и набор юного кулинара для него - само слоеное тесто, собсна (Венские булочки - для наполеона) и прочее по списку.

Забыла еще, что там почти всегда есть мое любимое соленое сливочное масло Президент, хороший выбор замороженных овощей и много чего еще

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Erzulie

Читаю Вас и слезы на глаза наворачиваются. Мне пришлось временно переехать на чертовы Черемушки. И Метро от меня так далеко теперь.

Правда уже несколько раз все равно ездила в наше Таировское. Но раньше-то пешочком можно было! В последний визит купила две удивительно красивые упаковочки пряников в шоколаде. Упаковки в виде вазочек, оформленных цветами - тюльпанами, ирисами. Еще были розы, но они меня не впечатлили. Пряники даже вполне вкусными оказались, хотя покупала я их исключительно ради упаковки.

11. Вверх #4531
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    В последний визит купила две удивительно красивые упаковочки пряников в шоколаде. Упаковки в виде вазочек, оформленных цветами - тюльпанами, ирисами. Еще были розы, но они меня не впечатлили. Пряники даже вполне вкусными оказались, хотя покупала я их исключительно ради упаковки.
    О, а я такие вчера видела. Думаю, а чего это они банки с луковицами рядом с отделом конфет продают Мне показалось, что в таких живописных баночках непременно должны быть цветочные луковицы А потом открыла помотреть, а там в пакете что то шоколадное.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для odboy
    ура,я купил напконец то зеленые кеды!!! только в метро были,все магазины обьездил и нигде...а еще сегодня при входе стоял большой гриль и на нем готовили аргентинское мясо-бери сколько хочешь,обычно на дегустации одним разом удовлетворяю свое любопытство,а тут такая вкуснятина,вобщем рамки приличия сегодня были мною типа подзабыты на время)))

13. Вверх #4533
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Угу мяско было вкусненькиим, еще и сок детке достался, а маме глинтвейн...шара -великая сила! Столы там дешовые до безобразия под ноут - 106 грн. Я мужу пару недель назад за 200 его купила, сейчас вдвое дешевле, обидно. Кстати муж столом оч доволен.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для 115117
    так,а соус из гранатового сока какой фирмы?на какой полочке живет?

15. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    так,а соус из гранатового сока какой фирмы?на какой полочке живет?
    Аль-Дарра. Ищите среди соусов в бутылках Он один там гранатовый среди разных соусов
    Изображения

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Erzulie

Читаю Вас и слезы на глаза наворачиваются. Мне пришлось временно переехать на чертовы Черемушки. И Метро от меня так далеко теперь.

Правда уже несколько раз все равно ездила в наше Таировское. Но раньше-то пешочком можно было! В последний визит купила две удивительно красивые упаковочки пряников в шоколаде. Упаковки в виде вазочек, оформленных цветами - тюльпанами, ирисами. Еще были розы, но они меня не впечатлили. Пряники даже вполне вкусными оказались, хотя покупала я их исключительно ради упаковки.
    Я с Пересыпа езжу и ниче. Правда все взять, что хочется, за один заход не всегда получается. Но другими маркетами не пренебрегаю.

17. Вверх #4537
    Серый кардинал
    Na_Ta lia

Да-да, он самый!

Марго, засмущали прям

18. Вверх #4538
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Аль-Дарра. Ищите среди соусов в бутылках Он один там гранатовый среди разных соусов
    что он из себя представляет???

под что соус???
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

19. Вверх #4539
    Серый кардинал
    под мясо. и вообще можно просто так его есть) он гранатовый, что он может из себя представлять?

Гранатовый концентрированный сок и соль. Это весь состав Очень вкусно. Я сегодня готовила люля-кебаб, этот соус - самое оно.

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для лепесток
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    ура,я купил напконец то зеленые кеды!!! )))
    По какой цене кеды?

Ответить в теме
Страница 227 из 630 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя