|
не то пальто, извините...
мусульманин и фанат ислама - понятия равнозначные?
Значит по сему выходит,что с мудростью религии ислам Вы согласны!!!
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 16:12 ----------
Советую с ней не спорить.Ее философия разбудит мертвого,а живого умертвитА что касается понятия фанат ислама и мусульманин,то я до сих пор бьюсь об заклад,чтобы люди правильно понимали это.Но как показывает практика,еще очень много людей,которые находятся в стадии подвешенного состояния,благодаря великим показателям их личного мнения и безграмотности
![]()
....Было сказано не "ислам", а "любая вера".
хотие пошагово подойти к выводу?
вера -дела- религия - Ислам ...
Здесь есть еще мусульмане, кроме этого запретного?
---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 17:31 ----------
Религии, которые используют так агрессивно, безусловно, ни к чему хорошему не приведут. Ислам не исключение. Перекрутили смысл своего писания так, чтобы удобно было слабохарактерных заманивать, вот и все.
Я желаю всем счастья!
А что мы такого недостойного делаем?С чего Вы взяли,что я кого то критикую?Критические высказывания в адрес пользователя,у нее закончился словарный запас???который не может Вам ответить,Общаясь у нас присутствует некоторая доля шутливости.Если это критика с Вашей точки зрения,тогда я сам умываю рукинекоторым образом неэтичны, Вы не находите?![]()
*Он любил подраться когда противник пьяный и связанный*![]()
Я желаю всем счастья!
Леопольда вспомнить в самый раз....
...Может статься, что ты возненавидишь то, что хорошо для тебя, и может статься, что ты полюбишь то, что плохо для тебя....
...Над всяким знающим есть больший знающий...
Последний раз редактировалось kam.; 10.04.2013 в 15:07.
Рад всем сообщить, что конфликт разрешен, и пользователи lalalyla и islam2 возобновляют общение. ПРИЯТНОЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Песня хорошей будет, пока мусульмане не прекратят ехать на дармовые хлеба. Паранджа некоторым и к лицу. Теперь к вашим ошибкам. Не вид женщины толкает на пошлости, а мысли, которые возникают из-за того, что себя контролировать не может мужик (не будьте членистоногим – куда член, туда и ноги, как в исламе). Или у вас и изнасилование можно оправдать так: а это она виновата, нельзя быть такой красивой, пусть или уродует себя или с аквалангом (паранджой) ходит.
всем доброго дня.
простой вопрос:
- дармовые хлеба , о чем это ?
- мож я не внимательно прочел, но я не нашел словосочетаний о том, что islam2, писал о "виде женщины" толкающем на пошлости ( кстати если она имеет такой вид - это, со старта, ее "проблема"... "членистоногие" присущи всем религиям и это тоже их забота .....)
- о ст.152 УК Укр.. речи вообще не было, как и о акваланге...
Последний раз редактировалось kam.; 11.04.2013 в 11:35.
Адольф!Вам рассказать сколько бывших советских граждан уехали и продолжают уезжать за кордон в поисках лучшей и легкой жизни??? И это в основном христиане по вероисповеданию.Так что не нужно видеть в этом только мусульман.Вы первый уехали бы за кордон,если Вам предложили бы лучшие условия.Паранджа обязательна для всех женщин.Да,я знаю,что это для Вас дикость,но это указ Бога.А Божий указ следует исполнять,а не выеживаться. И многие женщины получат свою участь в Судный День за насмешки свои.Паранджа некоторым и к лицу.Ой емоеееее))))). Значит Вы на самом деле считаете ,что не вид женщины толкает мужчину на пошлости???????????????))))))))))А скажи ка мне братец,не твои ли сестры по вере ходят в мини юбках,соблазняя все мужские чресла на улицах города??? Не в твоем ли городе существует нудистские пляжи??? Не на пляжах ли девицы загарают без лифчиков??? Не носят ли девицы таких одеяний,от которых мужские глаза оторваться не могут и слюни начинают течь как сопли??? Не вырез ли на груди у женщины,заставляют терять дар речи у мужчин при виде этого??? Я смотрю уважаемый Адольф,Вы либо прикидываетесь недопониманием,либо Вам нужно пройти курсы по этому поводу.Не вид женщины толкает на пошлости, а мысли, которые возникают из-за того, что себя контролировать не может мужик (не будьте членистоногим – куда член, туда и ноги, как в исламе).Адольф запомни!!! Если женщина одета скромно и проходит мимо любых мужчин опустив свой взор,то даже насильник по жизни быстро потеряет интерес к такой женщине.Если мимо Вас пройдет настоящая иудейка или же мусульманка,которые будут одеты в свои покрывала,то Вы посмотрите на нее уже совершенно другим взглядом.Уверен,что ее одежда может вызвать у таких как Вы только глупый смех,но никак не похоть.Как женщина она Вас никак интересовать не будет.А вот если мимо Вас пройдет скажем молодая,стройная,в меру красиво- подтянутая, подкачанная(чтоб еще и пупок был виден с пирсингом),с полу выставленной грудью наружу,прической,которая подчеркивает контуры шеи,алые пухленькие губки скрывающие белые,ровные зубки,в мини юбке и на тонких шпильках,которые будут красиво смотреться на стройных подкачанных ножках,то Вы уважаемый Адольф изольетесь белой жидкостью прямо на ходуИли у вас и изнасилование можно оправдать так: а это она виновата, нельзя быть такой красивой, пусть или уродует себя или с аквалангом (паранджой) ходит.Более того,Вы предпримите попытку познакомиться с ней только с одним намерением уложить ее в постель.А многие мужчины вообще забывают при виде такой женщины,что дома их ждет жена. А я,увидев такую женщину,просто тупо опущу свой взор вниз и упру свои глаза в землю,пока она не скроется из виду.А знаете почему??? Потому что Иисус(мир ему) сказал:"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"(Матф 5:28). Пророк Мохаммад(мир ему) сказал:"Если ты увидел чужую женщину,то опусти свой взор и не смотри в ее сторону больше.Ибо первый взгляд за тебя,а второй уже против тебя. После того, как мужчина посмотрит на женщину и в ответ на это получит милую улыбку, то первое о чем он вспоминает это прелюбодеяние. Затем у него появляется мысль о прелюбодеянии, которая пробуждает в нем страсть. Страсть порождает желание, а желание приводит к появлению намерения, с которым человек и совершает прелюбодеяние. Глаза человека становятся первопричиной к совершению мерзкого поступка, поэтому считается, что глаза тоже совершают прелюбодеяние. Когда какая-либо группа людей совершает преступление, то каждый человек из группы считается преступником и заслуживает наказание".
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 14:53 ----------
Чтобы это понимать,нужно для начала в это верить.А верить в это человек сможет только тогда,когда начнет верить в самого Бога и в ЕГО законы.А Вы не замечали,как много людей, которые гордятся тем, что они прелюбодеи??? Они рассказывают о своих похождениях как о геройских поступкахОднако это опять же только потому, что сатана им разукрасил их деяния.Как часто можно на улице увидеть, когда курильщик, у которого нет сигарет, открыто и без всякого стеснения спрашивает у прохожих сигареты, однако же если он будет голоден, ни за что не попросит у того, который кушает мороженное или булочку, его мороженное или булочку
Вот так сатана разукрашивает некоторые вещи.Прелюбодеяние — это унизительный поступок еще и потому, что прелюбодей (прелюбодейка) не захочет рассказать об этом своим родителям или детям. Они скрывают свой мерзкий поступок.
В основном, уехали в Германию, но они там работают. И наших туда берут – если голова на плечах, сами все оформляют. А ваши там тупо живут, как паразиты за счет статуса малоимущих. Сам я там бываю часто (Англия), но это дела военные, так что не могу о них распространяться. Скажу просто (НАТО за нами подглядывает, а мы хуже?). Скажу честно – многим мусульманкам к лицу паранджа, они просто уродливы. Да, и я считаю, что если я могу себя контролировать, значит и ты сможешь! Кстати, в Англии видел же, как ваш брат нагло пялиться на ножки местных девиц, только не одна англичанка с обезьяной ничего общего иметь не будет. Эта свобода девушки, а от всяких уродов у нас есть МВД и армия (Я б вообще сделал как при Гитлере – солдат на каждом углу). Должен быть закон и порядок, а не горный дикий устав. И странно слышать слова про скромность от вас, когда вы готовы сорок девок испортить. Я же призываю к любви к одной единственной. И запомни, Ислам, насильники насилуют и 12-16 летних девчонок (куда уж этим быть скромнее?) так как они уроды, а против них ничего лучше Дахау предложить не могу! И насильника должен останавливать нормальный мужик, у которого голова, а не яйца руководят процессом. Глаза информацию передают, а вот уже всем заправляет мозг, и именно оттуда вытекают все наши команды и затем – действия. Ну а вам тогда советую глаза выколоть – решите все проблемы разом. Слабо?
Не нужно там уверенно говорить об этом.Лично я знаю таких людей,которые до сих пор живут в Германии на деньги от государства.А если даже и работают,то работа их там сравнима с той работой,на которую немец никогда бы не пошел.Ну допустим это так.Ну от чего же Вам покоя нету??? Какая Вам разница кто и как живет и за чей счет??? Это их проблемы,не так ли??? Если Вас это как то унижает лично,то Вы сами так никогда не поступайте и живите только за свой счет.Будьте выше их.Вот и все.Не могу понять чего Вы зациклились на этом вопросе??? Мне лично по барабану кто живет и за чей счет.Я сужу по себе сам.Сам работаю и сам кормлю семью.Сам отвечаю и за себя и за семью.Вот и всеА ваши там тупо живут, как паразиты за счет статуса малоимущих. Сам я там бываю часто (Англия), но это дела военные, так что не могу о них распространяться.
Вот тут Вы сбрехали и посадили сами себя в лужу.Почему,спросите Вы??? Отвечу Вам;потому что мусульманка носящая паранджу,никогда не откроет лицо перед чужим мужчиной.Следовательно чужой мужчина никогда не сможет увидеть ее лицо своими глазами и оценить ее красоту. Вы никогда не могли видеть на сколько она красива или же уродлива,если она носит паранджу.Вывод??? Вы все придумываете на ходу,причем так как Вам это хочется.Вы выдаете желаемое за действительное. "Да сгинут лжецы, которые говорят одни измышления и ложные предположения" (Коран, 51:10).Скажу честно – многим мусульманкам к лицу паранджа, они просто уродливы.Мне не нужно ездить в Англию,чтобы видеть как мужчины пялятся на ножки девиц.Выйдите на улицы Одессы и увидите как уже ваш брат будет пялится на ножки ваших же сестерКстати, в Англии видел же, как ваш брат нагло пялиться на ножки местных девиц,С обезьяной точно ничего общего иметь не будет,иначе ее определят если не в зоопарк,то в дурдом однозначнотолько не одна англичанка с обезьяной ничего общего иметь не будет.Хотя зоофилия скоро будет в европе узаконена тоже
Ага,не забудь еще расстреливать безбилетных в транспортеЭта свобода девушки, а от всяких уродов у нас есть МВД и армия (Я б вообще сделал как при Гитлере – солдат на каждом углу).
Открой Коран и читай про закон и порядок.Вот когда прочтешь,то увидишь и убедишься,что с горным уставом ничего общего нет!Должен быть закон и порядок, а не горный дикий устав.Моя порядочность при земной жизни.А в Раю нам будут даны то,о чем мы даже и не ведаем.А Вам в Раю Аллах подарит друга по имени Адольф Гитлер,который будет Вас строить,приказывать и наказыватьИ странно слышать слова про скромность от вас, когда вы готовы сорок девок испортить.
Я тоже,уж поверьте!Я же призываю к любви к одной единственной.Насильник изнасиловавший взрослую девушку без летального исхода-называется в простонародье насильником.А насильник изнасиловавший несовершеннолетнего ребенка называется педофилом.И запомни, Ислам, насильники насилуют и 12-16 летних девчонок (куда уж этим быть скромнее?) так как они уроды, а против них ничего лучше Дахау предложить не могу!Для этого есть силовые структуры.И насильника должен останавливать нормальный мужик, у которого голова, а не яйца руководят процессом.Значит смотреть нужно на вещи умные и правильные,а не действия каких то там уродов,которыми полна земля наша грешная!Глаза информацию передают, а вот уже всем заправляет мозг,Вы как военный тоже где то уже обладаете неординарным мышлением.Очень много встречал военных просто отмороженных на всю голову.Порой даже там не было с кем разговаривать.Такие люди хуже зомби.Так вот если Вас за Вашу военную карьеру уже успели испортить,то Ваш мозг в таком случае будет выдавать Вам картину Репина под названием "Приплыли"!Недаром же Вам везде и всегда мерещится Гитлери именно оттуда вытекают все наши команды и затем – действия.
Зачем выкалывать??? Бог таких указаний нам не давал.Просто не хрен смотреть на чужих женщин и выкалывать ничего не придетсяНу а вам тогда советую глаза выколоть – решите все проблемы разом. Слабо?Не пробовали???
Последний раз редактировалось islam2; 12.04.2013 в 14:23.
Социальные закладки