Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 227 из 449 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8978
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для kam.
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение

Мы с вами к ним в гости не едем, все наоборот. А они еще и остаются, еще и учат как жить, получая пособие (это про Европу).
    по большому счету мы все в гостях...

а любая вера, по своему мудра, что зависит от глубины ее познания...
    Последний раз редактировалось kam.; 09.04.2013 в 14:31.

2. Вверх #4522
    Философ форума

Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    по большому счету мы все в гостях...

а любая вера, по своему мудра, что зависит от глубины ее познания...
    Любая вера мудра?)))) Тогда можно сказать, что любой фанатизм мудр.)))))) Очень смешно))))))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4523
    не то пальто, извините...

мусульманин и фанат ислама - понятия равнозначные?

4. Вверх #4524
    Философ форума

не то пальто, извините...

Было сказано не "ислам", а "любая вера". Так что то же самое пальто))))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4525
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Было сказано не "ислам", а "любая вера".
    Значит по сему выходит,что с мудростью религии ислам Вы согласны!!!

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 16:12 ----------

Советую с ней не спорить.Ее философия разбудит мертвого,а живого умертвитА что касается понятия фанат ислама и мусульманин,то я до сих пор бьюсь об заклад,чтобы люди правильно понимали это.Но как показывает практика,еще очень много людей,которые находятся в стадии подвешенного состояния,благодаря великим показателям их личного мнения и безграмотности

6. Вверх #4526
    ....Было сказано не "ислам", а "любая вера".

хотие пошагово подойти к выводу?

вера -дела- религия - Ислам ...

7. Вверх #4527
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Советую с ней не спорить.Ее философия разбудит мертвого,а живого умертвитА что касается понятия фанат ислама и мусульманин,то я до сих пор бьюсь об заклад,чтобы люди правильно понимали это.Но как показывает практика,еще очень много людей,которые находятся в стадии подвешенного состояния,благодаря великим показателям их личного мнения и безграмотности
    Давайте будем вести себя достойно. Критические высказывания в адрес пользователя, который не может Вам ответить, некоторым образом неэтичны, Вы не находите?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #4528
    Философ форума

Здесь есть еще мусульмане, кроме этого запретного?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2013 в 17:31 ----------

Выслушав, как вы искусно прикидываетесь шлангом, могу только сказать, что в большинстве своем исламский мир хорошо жить никогда не будет, так для вас легче, чем работать и делать – это поддерживать липовый авторитет, основанный на своеобразном толковании Корана. Короче говоря, ваши лапти – самые лучшие лапти в мире. Рад за вас!
    Религии, которые используют так агрессивно, безусловно, ни к чему хорошему не приведут. Ислам не исключение. Перекрутили смысл своего писания так, чтобы удобно было слабохарактерных заманивать, вот и все.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4529
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Давайте будем вести себя достойно.
    А что мы такого недостойного делаем?
    Критические высказывания в адрес пользователя,
    С чего Вы взяли,что я кого то критикую?
    который не может Вам ответить,
    у нее закончился словарный запас???
    некоторым образом неэтичны, Вы не находите?
    Общаясь у нас присутствует некоторая доля шутливости.Если это критика с Вашей точки зрения,тогда я сам умываю руки

10. Вверх #4530
    Философ форума

*Он любил подраться когда противник пьяный и связанный*
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4531
    Леопольда вспомнить в самый раз....

12. Вверх #4532
    User banned
    Леопольда вспомнить в самый раз....
    Я вот сейчас пытаюсь восстановить мост дружбы и взаимопонимания

13. Вверх #4533
    ...Может статься, что ты возненавидишь то, что хорошо для тебя, и может статься, что ты полюбишь то, что плохо для тебя....

...Над всяким знающим есть больший знающий...
    Последний раз редактировалось kam.; 10.04.2013 в 15:07.

14. Вверх #4534
    User banned
    ...Может статься, что ты возненавидишь то, что хорошо для тебя, и может статься, что ты полюбишь то, что плохо для тебя....

...Над всяким знающим есть больший знающий...
    В Одессе говорят не бери дурного в голову и тяжелого в руки Вот я и пытаюсь не заморачиваться

15. Вверх #4535
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Рад всем сообщить, что конфликт разрешен, и пользователи lalalyla и islam2 возобновляют общение. ПРИЯТНОЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    В Вашем понятии иметь аргументы,это только то,чтобы мои слова и объяснения ложились как масло на Ваше сердце.Но такого не происходит.И в этом не я виноват,а Ваше подсознание,которое отравлено усладами этого бренного мира. Вот когда Вы станете верующим человеком и свяжете свою жизнь с Богом,а не с бедной реальностью этого мира,вот тогда у Вас полностью изменится мировоззрение. Наша песня хороша-начинай сначала. Я смотрю Вам покоя это не дает Друг мой! Хочу Вам напомнить одну важную вещь,чтобы в дальнейшем Вы больше не повторяли глупых ошибок;В Библии сказано:"Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов"(Кор.11:9-10). “Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, ни золотом, ни жемчугом, ни многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию” (1 Тим. 2:9--10). “На богослужениях и в быту дети Божьи должны иметь вид, приличный святым, то есть одеваться со стыдливостью ицеломудрием (1 Тим. 2:9, Тит. 2:3). Обнажение женской головы в Библии связано с ее проклятием. “И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны, и ходят подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью, и гремят цепочками на ногах, оголит Господь темя дочерей Сиона, и обнажит Господь срамоту их” ( Ис. 3:16-23). Оголять женщинам голову всегда считалось позором в народе Божием. “На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий делающий сие” (Втор. 22:5) Уважаемый Адольф!!! Всеми этими примерами я хочу только в лишний раз Вам напомнить,что религия ислам ничего и никогда не выдумывала,а только лишь поддержала те законы и правила,которые были еще до него.Паранджа или просто покрывало-все это отголоски иудаизма и христианства.Но Вы совершаете ту же самую ошибку,что и все остальные.Вы обвиняете ислам в том,что женщины ходят в парандже и т.д.Насмехаетесь над этим,осуждаете.Но Вы не понимаете,что все это законы Божьи,которые Бог создал для женщин.И не ислам в этом виноват.Ислам вернул все на свои места,узаконил,подтвердил и ввел в жизнь.Так же как авторы исказили Библию,так же были искажены все Божьи заветы и наставления.Ислам как религия лишь узаконила и поддержала былое!!! "О Пророк! Скажи женам своим, дочерям своим и женщинам мужчин верующих, чтобы лучше укутывались они в одеяния свои. Так легче будет отличить их, и тогда не подвергнутся они унижениям каким-либо" (Коран 33:59). Коран лишь предупреждение для неверных!!! Утратил я кредит или не утратил,но слов из песни не выкинешь
    Песня хорошей будет, пока мусульмане не прекратят ехать на дармовые хлеба. Паранджа некоторым и к лицу. Теперь к вашим ошибкам. Не вид женщины толкает на пошлости, а мысли, которые возникают из-за того, что себя контролировать не может мужик (не будьте членистоногим – куда член, туда и ноги, как в исламе). Или у вас и изнасилование можно оправдать так: а это она виновата, нельзя быть такой красивой, пусть или уродует себя или с аквалангом (паранджой) ходит.

17. Вверх #4537
    всем доброго дня.

простой вопрос:

- дармовые хлеба , о чем это ?

- мож я не внимательно прочел, но я не нашел словосочетаний о том, что islam2, писал о "виде женщины" толкающем на пошлости ( кстати если она имеет такой вид - это, со старта, ее "проблема"... "членистоногие" присущи всем религиям и это тоже их забота .....)

- о ст.152 УК Укр.. речи вообще не было, как и о акваланге...

кроме того, блуд и сладострастие в самых различных проявлениях, как в Библии так и в Коране - отнесены к смертному греху.

иная истина... ...источник всего бытия лежит в страстях или похоти
    Последний раз редактировалось kam.; 11.04.2013 в 11:35.

18. Вверх #4538
    User banned
    Песня хорошей будет, пока мусульмане не прекратят ехать на дармовые хлеба.
    Адольф!Вам рассказать сколько бывших советских граждан уехали и продолжают уезжать за кордон в поисках лучшей и легкой жизни??? И это в основном христиане по вероисповеданию.Так что не нужно видеть в этом только мусульман.Вы первый уехали бы за кордон,если Вам предложили бы лучшие условия.
    Паранджа некоторым и к лицу.
    Паранджа обязательна для всех женщин.Да,я знаю,что это для Вас дикость,но это указ Бога.А Божий указ следует исполнять,а не выеживаться. И многие женщины получат свою участь в Судный День за насмешки свои.
    Не вид женщины толкает на пошлости, а мысли, которые возникают из-за того, что себя контролировать не может мужик (не будьте членистоногим – куда член, туда и ноги, как в исламе).
    Ой емоеееее))))). Значит Вы на самом деле считаете ,что не вид женщины толкает мужчину на пошлости???????????????))))))))))А скажи ка мне братец,не твои ли сестры по вере ходят в мини юбках,соблазняя все мужские чресла на улицах города??? Не в твоем ли городе существует нудистские пляжи??? Не на пляжах ли девицы загарают без лифчиков??? Не носят ли девицы таких одеяний,от которых мужские глаза оторваться не могут и слюни начинают течь как сопли??? Не вырез ли на груди у женщины,заставляют терять дар речи у мужчин при виде этого??? Я смотрю уважаемый Адольф,Вы либо прикидываетесь недопониманием,либо Вам нужно пройти курсы по этому поводу.
    Или у вас и изнасилование можно оправдать так: а это она виновата, нельзя быть такой красивой, пусть или уродует себя или с аквалангом (паранджой) ходит.
    Адольф запомни!!! Если женщина одета скромно и проходит мимо любых мужчин опустив свой взор,то даже насильник по жизни быстро потеряет интерес к такой женщине.Если мимо Вас пройдет настоящая иудейка или же мусульманка,которые будут одеты в свои покрывала,то Вы посмотрите на нее уже совершенно другим взглядом.Уверен,что ее одежда может вызвать у таких как Вы только глупый смех,но никак не похоть.Как женщина она Вас никак интересовать не будет.А вот если мимо Вас пройдет скажем молодая,стройная,в меру красиво- подтянутая, подкачанная(чтоб еще и пупок был виден с пирсингом),с полу выставленной грудью наружу,прической,которая подчеркивает контуры шеи,алые пухленькие губки скрывающие белые,ровные зубки,в мини юбке и на тонких шпильках,которые будут красиво смотреться на стройных подкачанных ножках,то Вы уважаемый Адольф изольетесь белой жидкостью прямо на ходу Более того,Вы предпримите попытку познакомиться с ней только с одним намерением уложить ее в постель.А многие мужчины вообще забывают при виде такой женщины,что дома их ждет жена. А я,увидев такую женщину,просто тупо опущу свой взор вниз и упру свои глаза в землю,пока она не скроется из виду.А знаете почему??? Потому что Иисус(мир ему) сказал:"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"(Матф 5:28). Пророк Мохаммад(мир ему) сказал:"Если ты увидел чужую женщину,то опусти свой взор и не смотри в ее сторону больше.Ибо первый взгляд за тебя,а второй уже против тебя. После того, как мужчина посмотрит на женщину и в ответ на это получит милую улыбку, то первое о чем он вспоминает это прелюбодеяние. Затем у него появляется мысль о прелюбодеянии, которая пробуждает в нем страсть. Страсть порождает желание, а желание приводит к появлению намерения, с которым человек и совершает прелюбодеяние. Глаза человека становятся первопричиной к совершению мерзкого поступка, поэтому считается, что глаза тоже совершают прелюбодеяние. Когда какая-либо группа людей совершает преступление, то каждый человек из группы считается преступником и заслуживает наказание".

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 14:53 ----------

блуд и сладострастие в самых различных проявлениях, как в Библии так и в Коране - отнесены к смертному греху.
    Чтобы это понимать,нужно для начала в это верить.А верить в это человек сможет только тогда,когда начнет верить в самого Бога и в ЕГО законы.А Вы не замечали,как много людей, которые гордятся тем, что они прелюбодеи??? Они рассказывают о своих похождениях как о геройских поступках Однако это опять же только потому, что сатана им разукрасил их деяния.Как часто можно на улице увидеть, когда курильщик, у которого нет сигарет, открыто и без всякого стеснения спрашивает у прохожих сигареты, однако же если он будет голоден, ни за что не попросит у того, который кушает мороженное или булочку, его мороженное или булочку Вот так сатана разукрашивает некоторые вещи.Прелюбодеяние — это унизительный поступок еще и потому, что прелюбодей (прелюбодейка) не захочет рассказать об этом своим родителям или детям. Они скрывают свой мерзкий поступок.

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Адольф!Вам рассказать сколько бывших советских граждан уехали и продолжают уезжать за кордон в поисках лучшей и легкой жизни??? И это в основном христиане по вероисповеданию.Так что не нужно видеть в этом только мусульман.Вы первый уехали бы за кордон,если Вам предложили бы лучшие условия. Паранджа обязательна для всех женщин.Да,я знаю,что это для Вас дикость,но это указ Бога.А Божий указ следует исполнять,а не выеживаться. И многие женщины получат свою участь в Судный День за насмешки свои. Ой емоеееее))))). Значит Вы на самом деле считаете ,что не вид женщины толкает мужчину на пошлости???????????????))))))))))А скажи ка мне братец,не твои ли сестры по вере ходят в мини юбках,соблазняя все мужские чресла на улицах города??? Не в твоем ли городе существует нудистские пляжи??? Не на пляжах ли девицы загарают без лифчиков??? Не носят ли девицы таких одеяний,от которых мужские глаза оторваться не могут и слюни начинают течь как сопли??? Не вырез ли на груди у женщины,заставляют терять дар речи у мужчин при виде этого??? Я смотрю уважаемый Адольф,Вы либо прикидываетесь недопониманием,либо Вам нужно пройти курсы по этому поводу. Адольф запомни!!! Если женщина одета скромно и проходит мимо любых мужчин опустив свой взор,то даже насильник по жизни быстро потеряет интерес к такой женщине.Если мимо Вас пройдет настоящая иудейка или же мусульманка,которые будут одеты в свои покрывала,то Вы посмотрите на нее уже совершенно другим взглядом.Уверен,что ее одежда может вызвать у таких как Вы только глупый смех,но никак не похоть.Как женщина она Вас никак интересовать не будет.А вот если мимо Вас пройдет скажем молодая,стройная,в меру красиво- подтянутая, подкачанная(чтоб еще и пупок был виден с пирсингом),с полу выставленной грудью наружу,прической,которая подчеркивает контуры шеи,алые пухленькие губки скрывающие белые,ровные зубки,в мини юбке и на тонких шпильках,которые будут красиво смотреться на стройных подкачанных ножках,то Вы уважаемый Адольф изольетесь белой жидкостью прямо на ходу Более того,Вы предпримите попытку познакомиться с ней только с одним намерением уложить ее в постель.А многие мужчины вообще забывают при виде такой женщины,что дома их ждет жена. А я,увидев такую женщину,просто тупо опущу свой взор вниз и упру свои глаза в землю,пока она не скроется из виду.А знаете почему??? Потому что Иисус(мир ему) сказал:"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"(Матф 5:28). Пророк Мохаммад(мир ему) сказал:"Если ты увидел чужую женщину,то опусти свой взор и не смотри в ее сторону больше.Ибо первый взгляд за тебя,а второй уже против тебя. После того, как мужчина посмотрит на женщину и в ответ на это получит милую улыбку, то первое о чем он вспоминает это прелюбодеяние. Затем у него появляется мысль о прелюбодеянии, которая пробуждает в нем страсть. Страсть порождает желание, а желание приводит к появлению намерения, с которым человек и совершает прелюбодеяние. Глаза человека становятся первопричиной к совершению мерзкого поступка, поэтому считается, что глаза тоже совершают прелюбодеяние. Когда какая-либо группа людей совершает преступление, то каждый человек из группы считается преступником и заслуживает наказание".[COLOR="Silver"]
    В основном, уехали в Германию, но они там работают. И наших туда берут – если голова на плечах, сами все оформляют. А ваши там тупо живут, как паразиты за счет статуса малоимущих. Сам я там бываю часто (Англия), но это дела военные, так что не могу о них распространяться. Скажу просто (НАТО за нами подглядывает, а мы хуже?). Скажу честно – многим мусульманкам к лицу паранджа, они просто уродливы. Да, и я считаю, что если я могу себя контролировать, значит и ты сможешь! Кстати, в Англии видел же, как ваш брат нагло пялиться на ножки местных девиц, только не одна англичанка с обезьяной ничего общего иметь не будет. Эта свобода девушки, а от всяких уродов у нас есть МВД и армия (Я б вообще сделал как при Гитлере – солдат на каждом углу). Должен быть закон и порядок, а не горный дикий устав. И странно слышать слова про скромность от вас, когда вы готовы сорок девок испортить. Я же призываю к любви к одной единственной. И запомни, Ислам, насильники насилуют и 12-16 летних девчонок (куда уж этим быть скромнее?) так как они уроды, а против них ничего лучше Дахау предложить не могу! И насильника должен останавливать нормальный мужик, у которого голова, а не яйца руководят процессом. Глаза информацию передают, а вот уже всем заправляет мозг, и именно оттуда вытекают все наши команды и затем – действия. Ну а вам тогда советую глаза выколоть – решите все проблемы разом. Слабо?

20. Вверх #4540
    User banned
    В основном, уехали в Германию, но они там работают.
    Не нужно там уверенно говорить об этом.Лично я знаю таких людей,которые до сих пор живут в Германии на деньги от государства.А если даже и работают,то работа их там сравнима с той работой,на которую немец никогда бы не пошел.
    А ваши там тупо живут, как паразиты за счет статуса малоимущих. Сам я там бываю часто (Англия), но это дела военные, так что не могу о них распространяться.
    Ну допустим это так.Ну от чего же Вам покоя нету??? Какая Вам разница кто и как живет и за чей счет??? Это их проблемы,не так ли??? Если Вас это как то унижает лично,то Вы сами так никогда не поступайте и живите только за свой счет.Будьте выше их.Вот и все.Не могу понять чего Вы зациклились на этом вопросе??? Мне лично по барабану кто живет и за чей счет.Я сужу по себе сам.Сам работаю и сам кормлю семью.Сам отвечаю и за себя и за семью.Вот и все
    Скажу честно – многим мусульманкам к лицу паранджа, они просто уродливы.
    Вот тут Вы сбрехали и посадили сами себя в лужу.Почему,спросите Вы??? Отвечу Вам;потому что мусульманка носящая паранджу,никогда не откроет лицо перед чужим мужчиной.Следовательно чужой мужчина никогда не сможет увидеть ее лицо своими глазами и оценить ее красоту. Вы никогда не могли видеть на сколько она красива или же уродлива,если она носит паранджу.Вывод??? Вы все придумываете на ходу,причем так как Вам это хочется.Вы выдаете желаемое за действительное. "Да сгинут лжецы, которые говорят одни измышления и ложные предположения" (Коран, 51:10).
    Кстати, в Англии видел же, как ваш брат нагло пялиться на ножки местных девиц,
    Мне не нужно ездить в Англию,чтобы видеть как мужчины пялятся на ножки девиц.Выйдите на улицы Одессы и увидите как уже ваш брат будет пялится на ножки ваших же сестер
    только не одна англичанка с обезьяной ничего общего иметь не будет.
    С обезьяной точно ничего общего иметь не будет,иначе ее определят если не в зоопарк,то в дурдом однозначноХотя зоофилия скоро будет в европе узаконена тоже
    Эта свобода девушки, а от всяких уродов у нас есть МВД и армия (Я б вообще сделал как при Гитлере – солдат на каждом углу).
    Ага,не забудь еще расстреливать безбилетных в транспорте
    Должен быть закон и порядок, а не горный дикий устав.
    Открой Коран и читай про закон и порядок.Вот когда прочтешь,то увидишь и убедишься,что с горным уставом ничего общего нет!
    И странно слышать слова про скромность от вас, когда вы готовы сорок девок испортить.
    Моя порядочность при земной жизни.А в Раю нам будут даны то,о чем мы даже и не ведаем.А Вам в Раю Аллах подарит друга по имени Адольф Гитлер,который будет Вас строить,приказывать и наказывать
    Я же призываю к любви к одной единственной.
    Я тоже,уж поверьте!
    И запомни, Ислам, насильники насилуют и 12-16 летних девчонок (куда уж этим быть скромнее?) так как они уроды, а против них ничего лучше Дахау предложить не могу!
    Насильник изнасиловавший взрослую девушку без летального исхода-называется в простонародье насильником.А насильник изнасиловавший несовершеннолетнего ребенка называется педофилом.
    И насильника должен останавливать нормальный мужик, у которого голова, а не яйца руководят процессом.
    Для этого есть силовые структуры.
    Глаза информацию передают, а вот уже всем заправляет мозг,
    Значит смотреть нужно на вещи умные и правильные,а не действия каких то там уродов,которыми полна земля наша грешная!
    и именно оттуда вытекают все наши команды и затем – действия.
    Вы как военный тоже где то уже обладаете неординарным мышлением.Очень много встречал военных просто отмороженных на всю голову.Порой даже там не было с кем разговаривать.Такие люди хуже зомби.Так вот если Вас за Вашу военную карьеру уже успели испортить,то Ваш мозг в таком случае будет выдавать Вам картину Репина под названием "Приплыли"!Недаром же Вам везде и всегда мерещится Гитлер
    Ну а вам тогда советую глаза выколоть – решите все проблемы разом. Слабо?
    Зачем выкалывать??? Бог таких указаний нам не давал.Просто не хрен смотреть на чужих женщин и выкалывать ничего не придется Не пробовали???
    Последний раз редактировалось islam2; 12.04.2013 в 14:23.

Ответить в теме
Страница 227 из 449 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права