|
Я сегодня сменила вертикальный солярий на горизонтальный, т.к. вертикальный был занят.
И случилось чудо! у меня загорели ноги. Теперь буду чередовать посещение вертикального и горизонтального, тем более, что в горизонтальном для лица щадящие лампы.
Была в Сан-Витале на Левитана.
а я вчера намазала ноги кремом с тинглами (остальное побоялась) и у меня тоже такое чудо случилось, но в вертикальном солярии))
причем на внутренюю поверхность бедер я крем не наносила, побоялась эффекта пощипывания, и ооочень видна граница,где был нанесен крем, а где нетособенно на одной ноге
))прям полоса разделительная
так что девочки, рекомендую, пробник на ноги хватит на 2-3 раза![]()
Отписываюсь о результатах своего загара во Флерансе: я потемнелаНе прямо небо и земля, но для одного раза на 7 минут результат очень хороший
Правда, этим же вечером сделала себе пилинг, поэтому пока загар на пару месяцев откладывается![]()
Девочки, я тоже слышала что в горизонтальном ноги загорают лучше. А где в центре можно горизонтальный хороший солярий найти?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Во-первых, огромное спасибо этой темке и всем участникам, только благодаря им я из профана стала спецом в деле загара
Во-вторых, наконец я определилась с соляриями. Их точно нужно чередовать. Вертикальный и горизонтальный. У меня тело уже было шоколадкой, а ноги красивая белесая зелень. Дивный вид
И решилась я пойти в горизонтальный в "Пляж" на Канатной. Осталась в диком восторге. Не жарко!!!Наконец-то!!!Обдув есть отдельно лица, есть тела, мощность ламп регулируется и для тела и для лица. В горизонтальном действительно гораздо комфортнее телу и псиологически. И самое главное, уже подзагорели ноги!!!Ура!!!![]()
Дамы,кто пользуется подскажите,лосьен для постепенного загара.Пользовалась Дав,но у них лажа с выпуском,нигде достать не могу!Взяла Гаранье для загорелой кожи,ничего так!
Может где Дав не просроченный видели,подскажите!
Девочки, заглянула в ПЛЯЖ (по совету Алексисод) - в горизонтальный. ИМХО - 7грн/мин для горизонтального занадто - хотя человеческие условия существенно поднимают настроение (мне, в последнее время, приходится довольствоваться спартанскими в Вертикали на Вильямса).
Обновилась, 6 минут - ноги не загорелилицо и тело классно. Надо искать на таирова горизонтальный. Для ног. На Успенскую не добрались в Релакс.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я думала что в Маристелле самый дорогой солярий(Минута 6 грн!))
Сегодня в Маристеллу зашла именно в горизонтальном позагорать,Матрикс называется.Красавец ,а не солярий,как космический корабль.Понравилось что загорая в нем,нет ощущения замкнутого пространства.В кабинете есть все что требуется и самое главное умывальник!)))При мне всю поверхность солярия обработали,а при входе гардероб и бахилы на ноги,так что все стерильно что радует)
Взяла 9 минут-многовато))
Последний раз редактировалось -V-; 18.04.2010 в 21:02.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
В Шантеклере,синий вертикальный солярий,с упором на загар для ног.Мне так администратор сказала
Социальные закладки