Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 227 из 434 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8662
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Точно - крем для лица просто отличный. А для тела тебе не понра?
    Если честно, то средне...Что с ним, что без него, а брали мы его как с 2 или 3 бронзантами...Мне понравился мой первый кремчик Guilt trip, но он для начинающих...Надо будет ближе к самой жаре взять кремчик для ног и для тела посильнее

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я сегодня сменила вертикальный солярий на горизонтальный, т.к. вертикальный был занят.
    И случилось чудо! у меня загорели ноги. Теперь буду чередовать посещение вертикального и горизонтального, тем более, что в горизонтальном для лица щадящие лампы.

Была в Сан-Витале на Левитана.

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я сегодня сменила вертикальный солярий на горизонтальный
    И случилось чудо! у меня загорели ноги.
    Вот это интересно!!!а я то оббегала все вертикальные солярии города в поиске равномерного загара,и табуретки-пуфики разной высоты подставляли-все без толку))а сменить солярий на горизонтальный не догадалась.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я сегодня сменила вертикальный солярий на горизонтальный, т.к. вертикальный был занят.
    И случилось чудо! у меня загорели ноги. Теперь буду чередовать посещение вертикального и горизонтального, тем более, что в горизонтальном для лица щадящие лампы.

Я была там в вертикальном, ноги не загорели вааааабще. Но раз случилось такое чудо, что в горизонт. загорели ноги и щадящие лампы для лица, все иду в горизонтальный.
    А минута у них так и осталась по цене или изменилось что-то?
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #4525
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa

а я вчера намазала ноги кремом с тинглами (остальное побоялась) и у меня тоже такое чудо случилось, но в вертикальном солярии))
    причем на внутренюю поверхность бедер я крем не наносила, побоялась эффекта пощипывания, и ооочень видна граница,где был нанесен крем, а где нет особенно на одной ноге))прям полоса разделительная
    так что девочки, рекомендую, пробник на ноги хватит на 2-3 раза

6. Вверх #4526
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Отписываюсь о результатах своего загара во Флерансе: я потемнела Не прямо небо и земля, но для одного раза на 7 минут результат очень хороший
    Правда, этим же вечером сделала себе пилинг, поэтому пока загар на пару месяцев откладывается

7. Вверх #4527
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, я тоже слышала что в горизонтальном ноги загорают лучше. А где в центре можно горизонтальный хороший солярий найти?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Я была там в вертикальном, ноги не загорели вааааабще. Но раз случилось такое чудо, что в горизонт. загорели ноги и щадящие лампы для лица, все иду в горизонтальный.
    А минута у них так и осталась по цене или изменилось что-то?
    вроде бы цены остались на прежнем уровне, точно не подскажу. (
    у меня абонемент.

9. Вверх #4529
    Девочки, я тоже слышала что в горизонтальном ноги загорают лучше. А где в центре можно горизонтальный хороший солярий найти?
    Во-первых, огромное спасибо этой темке и всем участникам, только благодаря им я из профана стала спецом в деле загара
    Во-вторых, наконец я определилась с соляриями. Их точно нужно чередовать. Вертикальный и горизонтальный. У меня тело уже было шоколадкой, а ноги красивая белесая зелень. Дивный вид
    И решилась я пойти в горизонтальный в "Пляж" на Канатной. Осталась в диком восторге. Не жарко!!!Наконец-то!!!Обдув есть отдельно лица, есть тела, мощность ламп регулируется и для тела и для лица. В горизонтальном действительно гораздо комфортнее телу и псиологически. И самое главное, уже подзагорели ноги!!!Ура!!!

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Отписываюсь о результатах своего загара во Флерансе: я потемнела Не прямо небо и земля, но для одного раза на 7 минут результат очень хороший
    Правда, этим же вечером сделала себе пилинг, поэтому пока загар на пару месяцев откладывается
    Помоему пол форума двинулось во Флёранс.Я сегодня еле записалась,мне администратор так и сказала:"У нас оврал на солярий,неизвестно от куда много людей"

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Помоему пол форума двинулось во Флёранс.Я сегодня еле записалась,мне администратор так и сказала:"У нас оврал на солярий,неизвестно от куда много людей"
    пусть форумчанам уже скидку делают!!!!

12. Вверх #4532
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Очень рекомендую горизонтальный солярий в салоне Релакс (на Успенской), из профессиональных соляриев, с кондиционером, отдельными лицевыми и плечевыми лампами.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #4533
    Новичок
    Дамы,кто пользуется подскажите,лосьен для постепенного загара.Пользовалась Дав,но у них лажа с выпуском,нигде достать не могу!Взяла Гаранье для загорелой кожи,ничего так!
    Может где Дав не просроченный видели,подскажите!

14. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от Alima Посмотреть сообщение
    Дамы,кто пользуется подскажите,лосьен для постепенного загара.Пользовалась Дав,но у них лажа с выпуском,нигде достать не могу!Взяла Гаранье для загорелой кожи,ничего так!
    Может где Дав не просроченный видели,подскажите!
    видела в реале для светлой кожи

15. Вверх #4535
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, заглянула в ПЛЯЖ (по совету Алексисод) - в горизонтальный. ИМХО - 7грн/мин для горизонтального занадто - хотя человеческие условия существенно поднимают настроение (мне, в последнее время, приходится довольствоваться спартанскими в Вертикали на Вильямса).
    Обновилась, 6 минут - ноги не загорели лицо и тело классно. Надо искать на таирова горизонтальный. Для ног. На Успенскую не добрались в Релакс.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #4536
    Девочки, заглянула в ПЛЯЖ (по совету Алексисод) - в горизонтальный. ИМХО - 7грн/мин для горизонтального занадто - хотя человеческие условия существенно поднимают настроение (мне, в последнее время, приходится довольствоваться спартанскими в Вертикали на Вильямса).
    Обновилась, 6 минут - ноги не загорели лицо и тело классно. Надо искать на таирова горизонтальный. Для ног. На Успенскую не добрались в Релакс.
    Что, опять ноги не загорели?

17. Вверх #4537
    Девочки, заглянула в ПЛЯЖ (по совету Алексисод) - в горизонтальный. ИМХО - 7грн/мин для горизонтального занадто
    Я думала что в Маристелле самый дорогой солярий(Минута 6 грн!))

Сегодня в Маристеллу зашла именно в горизонтальном позагорать,Матрикс называется.Красавец ,а не солярий,как космический корабль.Понравилось что загорая в нем,нет ощущения замкнутого пространства.В кабинете есть все что требуется и самое главное умывальник!)))При мне всю поверхность солярия обработали,а при входе гардероб и бахилы на ноги,так что все стерильно что радует)

Взяла 9 минут-многовато))
    Последний раз редактировалось -V-; 18.04.2010 в 21:02.

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    В Шантеклере,синий вертикальный солярий,с упором на загар для ног.Мне так администратор сказала

19. Вверх #4539
    В Шантеклере,синий вертикальный солярий,с упором на загар для ног.Мне так администратор сказала
    Мне не помог он,3 раза подряд загорала,классно загорело всё)))Но ниже колен-нет
    Посморим что покажет сегодняшний загар)

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Не верьте всему, что говорит тамошний администратор.

Ответить в теме
Страница 227 из 434 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права