|
4
3
2
другое
taras80
NeMo
Спасибо.
Не предполагал что выбрать будет тяжело, потому что выбора особо и нет.
Бош корявый, поверхности со сплошными чугунными решетками жена забраковала, слишком тяжелые, да и выбора нет, на стекле только Фабиано и Вентолюкс...
На эмали выглядят слишком по совдеповски.
Последний раз редактировалось GLX; 26.09.2012 в 19:03.
Пользуюсь почти год вот таким "корявым Бошем" Bosch POH616B10E... чугун не съезжает, моется в посудомойке на ура, стекло заливалось вареньями, компотами, даже припоем... все прекрасно отмываетя не царапается, единственное к чему не привыкла это электроподжиг.....Пауки не смущают, их размера хватает для дна кастрюли и сковороды, проблем с соскальзыванием и падением за столько времени не было. Вес решеток - грамм 100 каждая наверное...
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Стекло не боится компотов. Это стеклокерамика боится.
Естественно, что у большинства людей такого не происходило и не произойдёт,
но риск гораздо бОльший, чем с цельной решёткой и он объективно есть, не стоит
этого недооценивать и других подводить к недооценке. Кстати, Siemens уже
поснимал из программы свои модели с этими "пауками".
Речь шла о другой модели. С нормальными решётками, не с "дизайнерскими".
кто то пользовался уже комбайном БОш профи Кубикс ? там вместо венчиков для теста и белков - диск. насколько это удобно ? тесто "встает" нормально?
Nemo, вопрос наверное к Вам.
Хочу определится с газовой плитой, обычной, до 4200, варочная поверхность-газовая, духовка электро, хорошая, хочется прекрасную духовку, у нас семья кулинаров-кондитеров)
Ширина 60 цвет белый или серебристый не важно
GORENJE K65320AW
спасибо! А что Вы скажете насчет Bosch HGV745220? Она дороже, но уж очень всем нравится?
Она конечно и лучше и надёжнее и красивее. Поэтому и дороже =)
Позвольте и мне поинтересоваться плитой. Верх-газ, духовка -электрическая. Белая , 50 см. Только не GORENJE. У меня плита этой марки, ей года 4. Сперва полетела какая-то плата, перестала работать духовка. Починили. Через неделю после ремонта таймер перестал подавать звуковые сигналы. А на днях во время работы духовки громкие хлопки, как взрывы, вонь, дым и выбитые пробки. Духовка снова не работает. Что-то мне уже и не хочется ее чинить. Хочу новую нормальную плиту. С удовольствием взяла бы Bosch, но они 50 см не выпускают. Посоветуйте, пожалуйста, на какую марку обратить внимание. Спасибо.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
посоветуйте ручной блендер! нужен сам блендер и венчик. сама выбрать никак не могу - везде по 25 скоростей (образно) и наличие ненужностей, которые отражаются в цене. нужен надежный мощный помощник на кухне.
---
от себя хочу посоветовать утюг PHILIPS GC-4490/02 - это мега. теперь я люблю гладить еще больше![]()
BOSCH MSM740*
Плоская гарда, из которой удобно вытряхивать воздух.
Крутая мощность. И никаких лишних прибамбасов. Себе
я именно из той серии и взял.
Добрый день! Нужна варочная встроенная панель, в черном цвете, бюджет где-то около 3000. И духовой шкаф, электро, тоже черный, можно с серебристым. Размеры духовки до 60 на 60 см. Понравилась GORENJE, но не очень отзывы в интернете. Духовку даже не представляю, что-то типа такого варианта, особых прибамбасов, типа сенсорных кнопок не надо. Стандартный набор функций. Бюджет до 4000-4500 грн. (хотелось бы еще меньше, но качественную). Буду благодарна за подсказки!
И как вообще Аристон? У нас была плита Аристон больше 10 лет - ни одного нарекания!
Салют!
Чёрный цвет маркий. А эмаль так ещё и моется не очень легко.
Если уже брать чёрную поверхность, то уж лучше на ударопрочном стекле.
И выглядит эстетичнее и в уходе легче.
С таким бюджетом можно и поприличнее выбрать духовку,
нежели словенскую дизайнерскую "мебель". Даже Bosch можно себе позволить
вполне приличный без особых наворотов или Whirlpool даже с телескопами
и каталитической самоочисткой. Зачем же в такие крайности, как Gorenje и
Ariston? )
Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет! Нахожусь в поиске техники.
1)холодильник. Двухкамерный, стандартной ширины 60 см, ноу фрост, без особенных понтов. Цвет - металлик. Добрые люди сказали: бери только Либхер. Так ли это? И если так, то на какую модель обратить внимание, чтоб не сильно больно по деньгам?
2)варочная панель. Наверное индукция, тк привыкла к газу и убьюсь об стену, если ОНО будет долго греться и вообще тупитьЦвет можно черный, можно белый.
3)духовка встроенная. Без особых понтов, мне вполне хватит нескольких режимов: конвекция, гриль. Хорошо бы очищение, но если не сильно дорого. Цвет металлик.
4)посудомоечная встроенная. Ну тут чтоб вообще всё просто было, главное - надёжно и качественно. Размер - стандартные 60 см
5)вытяжка. Тёмный лес для меня. Вообще ничего в них не понимаю. Хочу тихую. Кухня-студия, поэтому ещё и мощную. Но не дорогую )) Цвет-металлик.
6)стиралка на 5 кг, но это, я так понимаю, не сюда? Хотя она же на кухне часто стоитЕсли сможете подсказать, то плиззз, подскажите, что нынче считается качественным и надёжным, куда смотреть.
Спасибо большое заранее!
F 63.9.
Социальные закладки