Что в вашем понимании есть совершенство?
Возможно ли человеку живя на земле достичь абсолютного совершенства?
Знаете ли вы таких людей, ныне живущих на земле, которые достигли совершенства?
К примеру человек стал христианином, принял Христа, уверовал в Него, но внезапная смерть этого христианина не дала ему дойти до совершенства здесь на земле. Что будет с этим христианином, он разве не станет дитём Бога и как следствие автоматически потеряет спасение? Или если по причине внезапного армагеддона миллионы христиан не успели дойти до совершенства, значит они ни когда не станут детьми Бога и не будут спасены?
Что говорит по этому поводу Библия?
Но Библия говорит, что все, кто принял Христа и поверил в Него, УЖЕ стали детьми Бога, а не станут в будущем.В стихе из Откровения нет слова *наконец-то*, но написано в будущем времени. А время это ещё не пришло.
Все побеждающие будут детьми Бога.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (Иоан.1:12,13)
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
(Гал.3:26)
Если вы заявляете, что вы в данный момент не дитё Бога, значит вы не приняли Христа и не верите в Него и Бог вам не Отец. В общем для Бога вы НИ КТО.
И ещё одна не маловажная деталь. Библия говорит, что все дети Божьи водимы Духом Божьим. Кто не водим Духом Божьим, соответственно водим сатанинским духом.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
Каким духом вы водимы?
Если всё же вам удастся дойти до совершенства и стать победительницей, сядете вы в Божьем храме на престоле вместе с Отцом и Сыном?
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Социальные закладки