|
Если вы сами напишите в Одессгазе с повинной заявление, то всё обойдётся у вас, а вот если контролёр Одессгаза передаст данные о вашей ситуации раньше вас, то вам посчитают по техрасчёту и суммы там действительно неподъёмные. Поторопитесь и срочно в понедельник в абонотдел Одессгаза идите и напишите им заявление, тогда вам даже по техрасчёту не имеют права считать. Сфотографируйте то в каком состоянии сейчас счётчик и место где он был установлен чтобы им в абонотделе показать если будет необходимость.
Сегодня зашла на Газолина и увидела, что у меня поменяли номер и тип счетчика.
Никто с газовой не приходил, счетчик не меняли.
Это всем так сделали? Счетчик был такого типа Elster ВК G-4 Т сейчас уже пишут PREMAGAS G-4 и номерА счетчиков, тоже отличаются.
Вот сижу и думаю, разве так можно?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
у меня счетчиков много ,а показания попредни на всех записаны 3586. на всех одинаково. Шо це такэ?
Какие страсти с кабинетах творятся )) У меня тоже три счётчика появилось. Что будет 1 числа и как показания оставлять?
у кого частный сектор, приходит субсидия на газ?
как пахнет любовь?
Подарок под елку: 1 января Одесский припортовый завод снова остановят — Кабмин хочет сдать его в аренду
В новогоднюю ночь Одесский припортовый завод прекратит работу, сообщили на предприятии.
Связано это с огромной задолженностью за газ, которая к 31 декабря должна превысить 1,5 млрд грн.
Решение об остановке ОПЗ Кабмин принял сегодня. Чтобы завод мог рассчитаться с «Нафтогазом», его мощности сдадут в аренду до 1 апреля 2017 года. После этого предприятие начнет отдавать долг равными частями в течение 2 лет без начисления процентов.
Напомним, в этом году Фонд госимущества дважды пытался продать ОПЗ на открытом аукционе, но желающих купить завод не нашлось.
Это значит что опять всех работников Одессагаза с Нового года могут отправить (как это было в этом году с 15 августа по 10 октября) в неопределённый по времени отпуск за свой счёт, так как нечем будет платить персоналу Одессагаза по городу и всей области зарплаты.
Работников Одессагаза заставляли выходить на работу бесплатно (если хочешь сохранить за собой своё место) в течении двух месяцев по очереди несколько раз в неделю.
Так что глюки в личном кабинете у каждого абонента Одессагаза это скорее всего только начало. Скорее всего мы опять не сможем нормально оставить в личном кабинете показания газового счётчика и опять будем искать альтернативные способы передачи наших показаний в Одессагаз.
Последний раз редактировалось father911; 28.12.2016 в 22:56.
никаких особых глюков .вот зашла субсидия ,правда только зачислена ,но не зарахована но циферки фигурируют в кабинете,так шо без паники
Социальные закладки