|
Да
Нет
На сайте укрпочты, заказывала марки. Оплата через банк, немного долго собирают, но это наверное,Ю по тому я не правильно заполнила данные. Затянулось. А так все благополучно дошло - в целом довольна.
Что касается http://magicard.biz.ua/, открытки по плотности и качеству хорошие, правда не глянец, как бы матовые. Мне нравится, особенно цена)) Часто бонусы то есть акции приятные есть..
И я заказывал марки через сайт УкрПочты. Всё дошло нормально, но выходит дороговато, - слишком много дерут за упаковку и доставку.
qwerty2k13, в каком районе живёте? Когда можно взять открытки?
До меня дополз слух, что УкрПочта подняла тарифы на международные отправления, и вместо 4.00 мы будем платить 4.80. Кто-то знает, правда это или нет?
капец, я выхожу из игры))))))) скоро устрою распродажу ))))) может кому-то что-то будет надо)))))))
объявили, что с 1 сентября, хотя по законодательству с сегодняшнего дня.
только наземным увеличился тариф.
[mod]
Едрёна кочерыжка, хорошо не отправила сейчас 20 открыток, а заглянула сюда. Кто знает, доставили бы отвественные работники почты по старому тарифу или сказали бы, дескать, эскуземуа, однако повышение вступило в силу. И марок мелких как назло дома нет =/ как неудачно.
А мне сегодня на почте сотрудница яростно доказывала, что повысились цены на посылки, а на письма и открытки - нет.
жалуюсь: открытку отправила в Россию давно! поскроссер заходил на сайт, я ввиду своей настойчивости отправила повторную открытку, опять с письмом на имейл и все такое опять тишина...и о чудо! сегодня она ее зарегила спустя 153 дня (5 месяцев?) и даже слова мне не написала, типо "спасибо" - мне гневаться??
Мне тоже сегодня доказывали , что наземные по 4,00 грн.
Социальные закладки