Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 227 из 755 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 15095
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    НУ очень жаль слышать эти слова от человека, который "соринку в глазу замечает", а вот тут не видим в упор.
    Никто тут не говорит о том, что случилось чудо. Вы посмотрите на доп. услуги которые они подсовывают абонентам за эти самые 60 грн. + сладкую цену на приставку (конечно можно говорить что они сливают запасы, новая приставка вот вот появится).
    Давайте называть вещи своими именами. Для 90% бесполезную услугу. SIP на компе побаловаться хватит максимум на день. Приставка да, супер, но что то мне подсказывает что нужно внимательнее прочитать договор. Да и количество приставок может резко закончится после 10 штук.

Это все конечно мои домыслы. Я только хотел сказать что как для рядового человека их "плюшка" меня никак не заинтерисовала. И у меня месть предположения что не только меня.

Вы не поверите, но мне с огромным трудом приходится уговаривать людей заглянуть на сайт БРИЗа и перейти за те же деньги на новые, в 10 раз лучшие скорости (тарифы). И после 3-4 раза это уже было не смешно.

Заставить перейти их на нового провайдера не может никто. По крайне мере определенную категорию людей.

Или другой пример. Провайдер "НОРМА". Все плевались, плакали, но продолжали "жрать кактус". А потом переходят на БРИЗ и в недопонимании, а чего собственно терпели столько лет.

ТЕНЕТ хорошая компания. Большая и уже немного бюрократичная . БРИЗ скорее всего их не догонит, но не сомневаюсь что выживет.
    Собственно большие игроки поглотят мелочь и выживет сильнейший. Скажем придет иностранная компания и заплатит за каждого абонента 300-500$
    Никто в здравом уме не откажется.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #4522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Собственно большие игроки поглотят мелочь и выживет сильнейший. Скажем придет иностранная компания и заплатит за каждого абонента 300-500$
    Никто в здравом уме не откажется.
    Вот и создается впечатление, что БРИЗ как раз к этому готовится и стремится....

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Для 90% бесполезную услугу. SIP на компе побаловаться хватит максимум на день.
    Ну не знаю..... я пользуюсь тенетовским СИПом, правда на бризе..... переезжаю я, переезжает за мной номер телефона.
    Учись жить по средствам!

4. Вверх #4524
    Посетитель
    Касаемо приставок на Бризе для IPTV.
    Меня всегда удивляло, почему у нас не существует возможности взять приставку в аренду, как у многих провайдеров, предоставляющих услугу IPTV. С последующим выкупом, как например это реализовано у Тенета. Выиграют от этого по-моему и абонент и провайдер.
    Я бы взял бы сразу и отказался бы от этого кабельного за 50 грн. с его качеством. Лучше бы эти деньги отдавал потихоньку за приставку.
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

5. Вверх #4525
    Посетитель
    Что то bt у Бриза последнюю неделю работает из рук вон плохо.... Обрезают все что можно по ходу.
    Жаль что последние недели проходят под лозунгами "Закроем, ограничим, не дадим"

6. Вверх #4526
    Квестер
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    Что то bt у Бриза последнюю неделю работает из рук вон плохо.... Обрезают все что можно по ходу.
    Жаль что последние недели проходят под лозунгами "Закроем, ограничим, не дадим"
    а разве это единственный ресурс в сети?
    и что там обрезают то? а? пальцем тыкни?
    мне нравится это твое "последнюю неделю". и всего-то? меняют что-то, апгрейдят и все такое - наверное поэтому не работает. Или ты из ряда паникеров?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #4527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    и что там обрезают то? а? пальцем тыкни?
    - Видео архив убрали. Не хочу обсуждать причины, т.к. их никто не озвучил. Но если проблема в авторских правах, то поступили как легче для себя: закрыть и точка. Зачем нам искать юридическое обоснование... Ребята только давайте не будем в очередной раз поднимать тему "разве это единственный ресурс в сети". Для многих тут это не проблема, но для многих начинающих пользователей, проще было воспользоваться видеоархивом.
    - Я могу ошибаться, но вчера когда заработал bt то не функционировал ретрекер. Сегодня опять bt "лежит"...

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Или ты из ряда паникеров?
    Наверное я из разряда людей которые привыкли к хорошему.
    Хорошо что интернет работает без проблем, а "грибные места" найдем.

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Касаемо приставок на Бризе для IPTV.
    Меня всегда удивляло, почему у нас не существует возможности взять приставку в аренду, как у многих провайдеров, предоставляющих услугу IPTV. С последующим выкупом, как например это реализовано у Тенета. Выиграют от этого по-моему и абонент и провайдер.
    Я бы взял бы сразу и отказался бы от этого кабельного за 50 грн. с его качеством. Лучше бы эти деньги отдавал потихоньку за приставку.
    А ну перечислите пожалуйста то "большинство" провайдеров, которые дают приставки в аренду? Я что-то слышал только о Тенете. ИСН - продает. Норма вообще особо этим не занимается. Кто еще?

9. Вверх #4529
    Бывалый
    Стрим изначально давал гонять Амино110 только на условиях аренды, и сейчас там чето арендуется
    Инфомир так же.
    а больше собственно провайдеров IPTV и нету в городе

10. Вверх #4530
    Посетитель
    Protection
    А что вас собственно так возмутило? Я не денег в долг прошу, а интересуюсь, почему бы Бризу не поступить как те-же провайдеры, про которые написал fatman.
    Если я не ошибаюсь, в свое время Бриз предоставлял на условиях аренды людям модемы и ничего страшного. Какая разница с приставкой?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

11. Вверх #4531
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Я не понял — а в чем раница?

ТЕНЕТ — 60 грн. — 10/5 Мбит/с
    БРИЗ — 60 грн. — 10/2 Мбит/с

Ну да больше урезан upload и меньше телеканалов. Ну и что? SIP это вообще отдельная история. Вообще люди консервативны. Особенно те кто берут пакеты за 60 грн. Им скорость по барабану.
    Не увидел я какой то такой интересной АКЦИИ.
    Вы, конечно, не заметили эти фразы:
    - "можно приобрести ТВ‑приставку MAG 200 по акционной цене 300 грн" ,
    - "цифровое телевидение: пакеты "Базовый" + HD; видео по запросу";
    - "Цифровая телефония (по технологии SIP): 200 минут местной связи";
    - "Подключение новых абонентов производится в течение 3-х дней";
    - "Срок действия акционного пакета "Котовский" – до 31 декабря 2011 г."

Да и кстати ехать в город заключать договор это ведь тоже надо попу поднять.
    Не отходя от компьютера, можно заключать договор(Удаленное заключение Договора).

Protection

А ну перечислите пожалуйста то "большинство" провайдеров, которые дают приставки в аренду? Я что-то слышал только о Тенете. ИСН - продает. Норма вообще особо этим не занимается. Кто еще?
    Все нормальные провайдеры предоставляющие услуги IPTV - СТРИМ, Инфомир, Тенет.

12. Вверх #4532
    User banned
    Кстати у БРИЗа есть бонусы — минус 10%. Т.е. фактически пакет стоит 54 грн.
    У тенета тоже есть подобные бонусы.
    В зависимости от срока оплаты разный процент скидки.
    К примеру, оплатил на год вперед - 20 % скидка.
    Фактическая стоимость = 48 грн.

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для arksun
    прибавьте к фактической стоимости % который вы бы получили, если бы положили сумму в банк на год.

14. Вверх #4534
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    - "цифровое телевидение: пакеты "Базовый" + HD; видео по запросу";
    - "Цифровая телефония (по технологии SIP): 200 минут местной связи";
    Сколько каналов в базовом? - это первое что интересует...
    Все остальное может и подходит как за аргумент, но вот 200 минут связи - это [MOD], реально ничего, я лайфовскую 1000 за 10-15 дней выговариваю...
    завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Bioroido; 27.01.2011 в 20:10.

15. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А причём тут твой лайф(мобильный) к городской связи ?Городской есть у всех, а вот лайф - нет
    У меня дома телефония Веги - тариф:
    «Домашний» 19,73 лимит на городские 200мин 0,054 за каждую минуту сверх.....
    Так что считай те 200 минут Сипа это -20грн с кармана за телефон.Хотя мне он по барабану(звоню макс 5 раз в месяц на пару минут) - это жене и матери только +, которые как и все женщины любят "поговорить"

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У тенета тоже есть подобные бонусы.
    В зависимости от срока оплаты разный процент скидки.
    К примеру, оплатил на год вперед - 20 % скидка.
    Фактическая стоимость = 48 грн.
    Я прекрасно знаю об этой скидке. Но по моему есть разница платить за год вперед или ничего не платить и иметь скидку.
    Там кстати не год, а кажется 8-10 мес.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для gosha23
    Люди скажите а что видео по запросу (VOD) отключили на всегда ? В тех. поддержке мне сказали что ведутся работы, но чего-то мне не верится)

18. Вверх #4538
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А причём тут твой лайф(мобильный) к городской связи ?Городской есть у всех, а вот лайф - нет
    У меня дома телефония Веги - тариф:
    «Домашний» 19,73 лимит на городские 200мин 0,054 за каждую минуту сверх.....
    Так что считай те 200 минут Сипа это -20грн с кармана за телефон.Хотя мне он по барабану(звоню макс 5 раз в месяц на пару минут) - это жене и матери только +, которые как и все женщины любят "поговорить"
    только это мобильная связь, а это SIP, я посмотрю как ты в ванной с ноутбуком и гарнитурой поваляешься...

19. Вверх #4539
    Бывалый
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    только это мобильная связь, а это SIP, я посмотрю как ты в ванной с ноутбуком и гарнитурой поваляешься...
    сип-адаптер + радиотелефон - и валяйся себе в ванной

20. Вверх #4540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Надо Поскот порабощать, по любому. А то там один Бриз и капец
    БРИЗ Спасите наши души!!!

Ответить в теме
Страница 227 из 755 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права