Давайте называть вещи своими именами. Для 90% бесполезную услугу. SIP на компе побаловаться хватит максимум на день. Приставка да, супер, но что то мне подсказывает что нужно внимательнее прочитать договор. Да и количество приставок может резко закончится после 10 штук.
Это все конечно мои домыслы. Я только хотел сказать что как для рядового человека их "плюшка" меня никак не заинтерисовала. И у меня месть предположения что не только меня.
Вы не поверите, но мне с огромным трудом приходится уговаривать людей заглянуть на сайт БРИЗа и перейти за те же деньги на новые, в 10 раз лучшие скорости (тарифы). И после 3-4 раза это уже было не смешно.
Заставить перейти их на нового провайдера не может никто. По крайне мере определенную категорию людей.
Или другой пример. Провайдер "НОРМА". Все плевались, плакали, но продолжали "жрать кактус". А потом переходят на БРИЗ и в недопонимании, а чего собственно терпели столько лет.
ТЕНЕТ хорошая компания. Большая и уже немного бюрократичная. БРИЗ скорее всего их не догонит, но не сомневаюсь что выживет.
Собственно большие игроки поглотят мелочь и выживет сильнейший. Скажем придет иностранная компания и заплатит за каждого абонента 300-500$
Никто в здравом уме не откажется.
Социальные закладки